Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 382 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Дети от 0 до года

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    irun.dp - Мишеньку с 2-мя месяцами!
    ELINA Sav-с хорошими результатами , поскорее выздоравливйте!!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Хотелось бы верить, что этих диагнозов и не было (обидно только, что столько лекарств зря приняла), но вот как знать точно, что врачи ошиблись в первый раз, а не во второй?
    Ох, если бы и мне все эти диагнозы сняли Хотя ревматизм перед родами в Лечкомиссии категорически отвергли ( но не они мне его ставили), а вот к сердцу вопросики есть
    Зетта, как девчонки?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А она тоже на спирту??? А то нам нервохель да эспумизан легко пить а все что не вкусно плюет, давится и кричит, проблемно впихнуть особенно нукс вомику потом от него еще и перегаром пахнет)))))
    биогая не на спирту,это пробиотик.

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет, деток с датками!!!

Девочки посоветуйте куда можно к хорошему педиатру сходить

Сил моих больше нет уже не знаю что мне есть у ребенка живот как барабан, сегодня опять всю ночь не спали(((
    попробуй подавать эспумизан или инфакол с каждым!!!!!!кормлением!Он накопиться должен!Я еще пила фенхелевый чай,малому не нравился,так я сама,все равно с молочком поступит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы там всю зиму и прогуляли))))
    мы с папой на машине ездим, но я видела, что мамы всегда или оставляют коляски возле входа в больницу или , если есть место, то в холле поликлиники.
    на улице как-то стремно... Казалось бы, кому нужна эта коляска, но все равно... Нам, в принципе, метров 500 максимум до поликлиники, в автокресле может понести?

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    я и не пытаюсь,спим только в движение!
    как ваш лифт?
    насчет поликлиники - у нас на Тополе есть "стоянка" для колясок за раздевалкой, а к врачу в люльке или на руках!
    мы в первый раз просидели 30 минут в очереди,Лидуська проснулась перед самым приемом и давай требовать еду - первый визит был сорвано,теперь перед приемом загляним в комнату для кормлений...будем сытыми и спокойными!
    лифт уже работает, гулять ходим, но как посмотрю как дрожит спутниковая тарелка за окном от ветра, то выходить никуда не хочется
    У нас педиатры переехали во взрослую поликлинику и как теперь там с колясками даже не знаю, раньше оставляли на улице возле детской пол-ки все и там кто-то из мамочек гулял и приглядывал...

Дописів
    5 159

Типово

блин,наехала на мужа,терь такое ощущение,что ребенка обидела

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    irun.dp - Мишеньку с 2-мя месяцами!
    ELINA Sav-с хорошими результатами , поскорее выздоравливйте!!
    Ох, если бы и мне все эти диагнозы сняли Хотя ревматизм перед родами в Лечкомиссии категорически отвергли ( но не они мне его ставили), а вот к сердцу вопросики есть
    Зетта, как девчонки?
    А у меня ревматизм как раз после родов и поставили.до этого много лет только под вопросом-но кровь не показывала.а в августе по крови нашли

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы там всю зиму и прогуляли))))

мы с папой на машине ездим, но я видела, что мамы всегда или оставляют коляски возле входа в больницу или , если есть место, то в холле поликлиники.

+10 ))

а может ты пролечилась и все прошло? или не могло такого быть?
    пороки не исчезнут без операций

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ой а еще у нас казус был сынуля нырнул с круга папа выловил в воде я как раз гладила слышу ор прибегаю а моя зая решила понырять я теперь каждый раз купаю и боюсь(((
    Так вот что хотела спросить какие у вас круги? Наш папа орет что это "долбаный плохой киндеренок" и нужно купить другой а как по мне так они мало чем отличаются, свимер и киндеренок, или я ошибаюсь???
    из нашего круга невозможно не вывернуться ни перевернуться. тот, что на шею
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    на улице как-то стремно... Казалось бы, кому нужна эта коляска, но все равно... Нам, в принципе, метров 500 максимум до поликлиники, в автокресле может понести?
    лифт уже работает, гулять ходим, но как посмотрю как дрожит спутниковая тарелка за окном от ветра, то выходить никуда не хочется
    У нас педиатры переехали во взрослую поликлинику и как теперь там с колясками даже не знаю, раньше оставляли на улице возле детской пол-ки все и там кто-то из мамочек гулял и приглядывал...
    старшего носили в люльке от трансформера - лифт не работал))) так что автокресло-выход!
    у нас тарелка тоже "летающая" все за нее боюсь,что улетит)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы уже прогулялись в рюкзачке

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Ируся Мишутку с двумя месяцами !
    У нас с Полиной уже третий день спячка какая то. Ложимся спать в 20 после купаний-плесканий и сразу спим. Поля вчера "поговорила" со слоном с мобиля по душам и сразу заснула, и спала сегодня до 7.30. Я даже утром в шоке была - проснулась в 5 - думаю - что там с ребенком - заглянула в кроватку - спит себе.
    На улице тоже спит, сегодня целый день тоже спит по часу- по два. Я даже температуру измерила - думаю может че не так, да не все нормально.
    А как у вас детки? Тоже сони из-за погоды?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    угу моя Иванка уже неделю спит по 12 часов... ложимся в 11 где-то и до 10-11 утра спим... но как начали зубки лезть, так и просыпаемся ночью попить-сисю-просто на руки у нас дообеденный сон слился с ночным...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    из нашего круга невозможно не вывернуться ни перевернуться. тот, что на шею
    Так у нас тоже на шею и вот умудрился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!
    У нас с Полиной уже третий день спячка какая то. Ложимся спать в 20 после купаний-плесканий и сразу спим. Поля вчера "поговорила" со слоном с мобиля по душам и сразу заснула, и спала сегодня до 7.30. Я даже утром в шоке была - проснулась в 5 - думаю - что там с ребенком - заглянула в кроватку - спит себе.
    На улице тоже спит, сегодня целый день тоже спит по часу- по два. Я даже температуру измерила - думаю может че не так, да не все нормально.
    Могу вам позавидовать только... У нас в доме спит по 30-40 минут, только на прогулке 2-3 часа...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Так у нас тоже на шею и вот умудрился
    Вика а у тебя когда плавает манюнь - у него вода в рот не попадает? А то у нас там где выемка для подбородка - туда иногда вода попадает - а потом в рот.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Могу вам позавидовать только... У нас в доме спит по 30-40 минут, только на прогулке 2-3 часа...
    И ночью 30-40мин????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вика а у тебя когда плавает манюнь - у него вода в рот не попадает? А то у нас там где выемка для подбородка - туда иногда вода попадает - а потом в рот.
    не а там все нормально он так быстро переплывает вдоль ванной и как то голову наклоняет назад и плещится а потом раз и нырнул

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Привет всем!
    Везуха!!!
    У нас капец просто. Катя уже второй день даже днем не спит, хотя раньше спала по 4 часа. Срыгивает часто. Ночью не уложишь, опять вчера боролись сталинскими методами(((

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Чет так неохота на улицу идти, погодка(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а что из этого предпочительнее? и таки давать всегда? бо мы вообще ничего не даём..в принципе ничего сверхординарного не случалось..сегодня отето ток истерику реальную закатила
    а зачем давать, если норм все?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

...
    так если 500 метров всего, то можно на руках... это же легче, чем автокресло еще непонятно зачем тащать... мы зимой пару раз так - на руках ходили, когда коляску было груз спускать... оч удобно

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ой и мы сег в рюкзачке гуляли... даже поспали!!!! и вообще заметила, что мы любим общество... пошли на дет площадку и володя всех так с интересом разглядывал... так и погуляли почти 2 часа... и без криков!
    ого! классно вам! и как набираете с таким режимом вес?

Сторінка 124 з 382 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті