Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 382 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    1 616

Типово

Добрый день всем!

Деток с датками!

Два дня не могу нормально посидеть с вами у меня сегодня у старшей доченьки день рождение, всю ночь сидела с малой, что то опять у нас животик!
    А сейчас все спят а я к вам забежала

Вечером выложу фото

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я уже губу раскатала на период кормления))))
    Если бы точно знать, что это не шов... Эх, придется таки топать в больничку....
    Я думаю не шов.у меня с сыном швы разошлись через 2 нед.после родов.пошла ночью в тубзик и алая кровь по ногам полила.привезли в гинекологию-оказалось швы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ира и Мишутка, с двумя месяцами вас!
    Нежка, а у врача после родов еще не была? как раз пора показаться
    сказала та, что сама до сих пор не дошла)))))
    Была, в 6 недель после родов, все Ок было, разрешил половую жиснь....

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ответ по моче почти норма.это не пиелонефрит....ураааааааааааа!
    ну и Слава Богу

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Вот это радость действительно, не хватало вам пиелонефрита )))))))

Дописів
    1 616

Типово

Поздравляю, это очень хорошо!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Была, в 6 недель после родов, все Ок было, разрешил половую жиснь....
    ну чего бы у тебя через 2 месяца шов расходился? Мне кажется, такое случается "по свежему", а за 2 месяца там уже зажило все. Это М скорее всего, соболезную, аналогично закатила уже губу (со старшим не было, пока кормила).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, я так переживаю начал синеть носогубный треугольник, особенно когда кусает что-нибудь или на орется, это надо узи сердечка делать? кто делал? можете координаты дать.
    Мы тоже спим ночами плохо без маминой сиси ну никак, если мама сисю убрала то и не впиться нам уже, вот когда сам выплюнет, тогда можно и поспать
    нам Карловна делала... вместе с НСГ
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Погодка шепчет просто "Ложись и спиииииииии", а нам к неврологу на 14.00 топать ((((( Под дождем ((((((((((((
    мы только что продрыхли 1,5 часа в обнимку с Володей... правда в обнимку я, а он в обнимку с пальцем))))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Сил моих больше нет уже не знаю что мне есть у ребенка живот как барабан, сегодня опять всю ночь не спали(((
    вы принимаете что-то от колик??? Дентокинд, Энтерокинд, Эспумизан, Инфакол - и не от случая к случаю, а долго, перед кажд кормлением... где-то на 2-й день начинает действовать, когда накопится в организме??? Риабал на крайняк? Это
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    та ты знаешь сейчас у нас соска вместо пальцев, жует ее ну и иногда посасывает, но ночью конечно не прокатывает. плюет дальше чем видит, типа сами жуйте свой силикон.,
    оооо а мы завтра как раз к ней на НСГ едем спрошу у нее, спасибки
    да-да!!! она делает!!!

СЕЛЯ!!!!! Кстати, все забываю тебе написать!!! Мож поможет!!!
    У мужа моего та же фигня что и у тебя. Какая-то перхоть непонятная и кожа головы какая-то в ранах, кот чешутся... это после родов где-то началось у него (видать, тож перенервничал)... так ему посоветовали смениь шампунь на детский... Причем, не обычный детский, а хороший... Вот мустеллой он моется... которая для новорожденных от пяточек до волосиков... И у него моментально все прошло!!! А пробовал "Дракошей" - нам подарили... так тоже перхоть и ты ды.. а мустелой - супер!!! Мож и тебе поможет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

irun.dp - Мишеньку с 2-мя месяцами!

ELINA Sav. с хорошими результатами!

Что-то погода такая гулять совсем не хочется.... Выставить люльку на лоджию что ли? Будет ли она Мария там спать...

Девочки, а как ходят в поликлинику? Ну в смысле коляски, куда ее ставить? Или на руках нести малышку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Викусь, держись, у нас тоже такое было. Что только не давали... И в будь здоров в 1,5 месяца побежали, там сказали это вариант нормы сейчас, в наше время... Это время надо переждать просто.
    Пора то уже как и налаживаться

Ой а еще у нас казус был сынуля нырнул с круга папа выловил в воде я как раз гладила слышу ор прибегаю а моя зая решила понырять я теперь каждый раз купаю и боюсь(((
    Так вот что хотела спросить какие у вас круги? Наш папа орет что это "долбаный плохой киндеренок" и нужно купить другой а как по мне так они мало чем отличаются, свимер и киндеренок, или я ошибаюсь???
    Востаннє редагував Стася83: 29.03.2012 о 13:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вы принимаете что-то от колик??? Дентокинд, Энтерокинд, Эспумизан, Инфакол - и не от случая к случаю, а долго, перед кажд кормлением... где-то на 2-й день начинает действовать, когда накопится в организме??? Риабал на крайняк? Это
    Все принимали еще и нукс вомику, и как положено по несколько дней и мимо, и БАД Беби хепи (концентрат укропной воды так как мы с бутылки не пьем) даже и я пью, Риабал на крайняк тоже не помагает, Эспумизан чуточку стал помогать но когда сильно болит и он не помогает.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

а чего разочарована? лучше, чтоб не снимали что ли?
    Хотелось бы верить, что этих диагнозов и не было (обидно только, что столько лекарств зря приняла), но вот как знать точно, что врачи ошиблись в первый раз, а не во второй?

Дописів
    3 531

Типово

Всем привет!

Пора то уже как и налаживаться

Ой а еще у нас казус был сынуля нырнул с круга папа выловил в воде я как раз гладила слышу ор прибегаю а моя зая решила понырять я теперь каждый раз купаю и боюсь(((
    Так вот что хотела спросить какие у вас круги? Наш папа орет что это "долбаный плохой киндеренок" и нужно купить другой а как по мне так они мало чем отличаются, свимер и киндеренок, или я ошибаюсь???
    вот теперь и начинайте учиться нырять и не так будете бояться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Все принимали еще и нукс вомику, и как положено по несколько дней и мимо, и БАД Беби хепи (концентрат укропной воды так как мы с бутылки не пьем) даже и я пью, Риабал на крайняк тоже не помагает, Эспумизан чуточку стал помогать но когда сильно болит и он не помогает.
    значит терпите... мы так 2,5 мес жили... как зомби, а потом попустило его
    кстати, нам еще биогая помогла... но она через 2 недели помогает где-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

значит терпите... мы так 2,5 мес жили... как зомби, а потом попустило его
    кстати, нам еще биогая помогла... но она через 2 недели помогает где-то
    А она тоже на спирту??? А то нам нервохель да эспумизан легко пить а все что не вкусно плюет, давится и кричит, проблемно впихнуть особенно нукс вомику потом от него еще и перегаром пахнет)))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Что-то погода такая гулять совсем не хочется.... Выставить люльку на лоджию что ли? Будет ли она Мария там спать...

Девочки, а как ходят в поликлинику? Ну в смысле коляски, куда ее ставить? Или на руках нести малышку?
    мы там всю зиму и прогуляли))))

мы с папой на машине ездим, но я видела, что мамы всегда или оставляют коляски возле входа в больницу или , если есть место, то в холле поликлиники.
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    вот теперь и начинайте учиться нырять и не так будете бояться
    +10 ))
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Хотелось бы верить, что этих диагнозов и не было (обидно только, что столько лекарств зря приняла), но вот как знать точно, что врачи ошиблись в первый раз, а не во второй?
    а может ты пролечилась и все прошло? или не могло такого быть?

NortonCommander
    Guest

Типово

вы принимаете что-то от колик??? Дентокинд, Энтерокинд, Эспумизан, Инфакол - и не от случая к случаю, а долго, перед кажд кормлением... где-то на 2-й день начинает действовать, когда накопится в организме??? Риабал на крайняк?
    а что из этого предпочительнее? и таки давать всегда? бо мы вообще ничего не даём..в принципе ничего сверхординарного не случалось..сегодня отето ток истерику реальную закатила

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

приветик!
    нашего единственного именинника!

я и не пытаюсь,спим только в движение!
    как ваш лифт?
    насчет поликлиники - у нас на Тополе есть "стоянка" для колясок за раздевалкой, а к врачу в люльке или на руках!
    мы в первый раз просидели 30 минут в очереди,Лидуська проснулась перед самым приемом и давай требовать еду - первый визит был сорвано,теперь перед приемом загляним в комнату для кормлений...будем сытыми и спокойными!

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Два дня не могу нормально посидеть с вами у меня сегодня у старшей доченьки день рождение, всю ночь сидела с малой, что то опять у нас животик!
    А сейчас все спят а я к вам забежала

Вечером выложу фото
    c именинницей!
    счастья,здоровья и быть самой хорошей старшей сестренкой!!!

Я думаю не шов.у меня с сыном швы разошлись через 2 нед.после родов.пошла ночью в тубзик и алая кровь по ногам полила.привезли в гинекологию-оказалось швы!
    больная тема...сама была на прошлой неделе у моей г, сказала,что надо делать конизацию шм...страшновато, еще и опущения стенки матки(
    Стася83,Викуся - есть тел хорошего врача - она была у нас,когда у Лидуськи был "запор" - так она быстро поставила нам диагноз - ребенку просто нечем было какать))) приятная и грамотная...если надо тел-кину в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Стася83,Викуся - есть тел хорошего врача - она была у нас,когда у Лидуськи был "запор" - так она быстро поставила нам диагноз - ребенку просто нечем было какать))) приятная и грамотная...если надо тел-кину в личку!
    жду, спасибо!!!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

irun.dp - Михаила с 2 месяцами!

я ходила со слингом а потом на эрго рюкзак перешла. мне удобнее было на себе дочу нести, благо поликлиника чуть ли не под домом. если у вас на массиве коляски не крадут то иди с коляской. у нас возле поликлиники колясочки ставят.

Сторінка 123 з 382 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті