Добрый день всем!
Деток с датками!
Два дня не могу нормально посидеть с вамиу меня сегодня у старшей доченьки день рождение, всю ночь сидела с малой, что то опять у нас животик!
А сейчас все спят а я к вам забежала
Вечером выложу фото![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем!
Деток с датками!
Два дня не могу нормально посидеть с вамиу меня сегодня у старшей доченьки день рождение, всю ночь сидела с малой, что то опять у нас животик!
А сейчас все спят а я к вам забежала
Вечером выложу фото![]()
нам Карловна делала... вместе с НСГ
мы только что продрыхли 1,5 часа в обнимку с Володей... правда в обнимку я, а он в обнимку с пальцем))))
вы принимаете что-то от колик??? Дентокинд, Энтерокинд, Эспумизан, Инфакол - и не от случая к случаю, а долго, перед кажд кормлением... где-то на 2-й день начинает действовать, когда накопится в организме??? Риабал на крайняк? Это
да-да!!! она делает!!!
СЕЛЯ!!!!! Кстати, все забываю тебе написать!!! Мож поможет!!!
У мужа моего та же фигня что и у тебя. Какая-то перхоть непонятная и кожа головы какая-то в ранах, кот чешутся... это после родов где-то началось у него (видать, тож перенервничал)... так ему посоветовали смениь шампунь на детский... Причем, не обычный детский, а хороший... Вот мустеллой он моется... которая для новорожденных от пяточек до волосиков... И у него моментально все прошло!!! А пробовал "Дракошей" - нам подарили... так тоже перхоть и ты ды.. а мустелой - супер!!! Мож и тебе поможет!
Всем привет!
irun.dp - Мишеньку с 2-мя месяцами!
ELINA Sav. с хорошими результатами!
Что-то погода такая гулять совсем не хочется.... Выставить люльку на лоджию что ли? Будет ли она Мария там спать...
Девочки, а как ходят в поликлинику? Ну в смысле коляски, куда ее ставить? Или на руках нести малышку?
Пора то уже как и налаживаться
Ой а еще у нас казус был сынуля нырнул с круга папа выловил в воде я как раз гладила слышу ор прибегаю а моя зая решила понырять я теперь каждый раз купаю и боюсь(((
Так вот что хотела спросить какие у вас круги? Наш папа орет что это "долбаный плохой киндеренок" и нужно купить другой а как по мне так они мало чем отличаются, свимер и киндеренок, или я ошибаюсь???
Востаннє редагував Стася83: 29.03.2012 о 13:43
мы там всю зиму и прогуляли))))
мы с папой на машине ездим, но я видела, что мамы всегда или оставляют коляски возле входа в больницу или , если есть место, то в холле поликлиники.
+10 ))
а может ты пролечилась и все прошло? или не могло такого быть?
приветик!
нашего единственного именинника!
irun.dp - Мишеньку с 2-мя месяцами!
я и не пытаюсь,спим только в движение!
как ваш лифт?
насчет поликлиники - у нас на Тополе есть "стоянка" для колясок за раздевалкой, а к врачу в люльке или на руках!
мы в первый раз просидели 30 минут в очереди,Лидуська проснулась перед самым приемом и давай требовать еду - первый визит был сорвано,теперь перед приемом загляним в комнату для кормлений...будем сытыми и спокойными!
c именинницей!
счастья,здоровья и быть самой хорошей старшей сестренкой!!!
больная тема...сама была на прошлой неделе у моей г, сказала,что надо делать конизацию шм...страшновато, еще и опущения стенки матки(
Стася83,Викуся - есть тел хорошего врача - она была у нас,когда у Лидуськи был "запор" - так она быстро поставила нам диагноз - ребенку просто нечем было какать))) приятная и грамотная...если надо тел-кину в личку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks