Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 382 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками!!!

Девочки посоветуйте куда можно к хорошему педиатру сходить

Сил моих больше нет уже не знаю что мне есть у ребенка живот как барабан, сегодня опять всю ночь не спали(((
    а ты даешь ребенку эспумизан или плантекс?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мне как раз недавно знакомая рассказывала об очень (по её мнению) хорошем педиатре на Свердлова, к которой она возит ребенка в сложных случаях. Если хочешь, могу узнать контакты.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Джага, организм Володи первые три месяца (когда были колики) вырабатывал флору для переваривания молочка. Для переваривания смеси требуется немного другая флора, так что проблемы с животиком возможны снова.
    .
    +1
    введение смеси, как и любого нового продукта требует превыкания животика, могут быть и колики и газики...
    Джага, не давай смесь на ночь, сначала нужно с утра начинать, когда все ок будет, тогда и на вечерние кормления переходить.
    Докармливай пока утром, когда с животиком будет все ок, тогда можно одно кормление вечером и одно утром.
    При введение смеси вводится одно кормление или докорм в одно кормление, а только на следующий день второй раз.
    А вы наночь, да еще и дважды..., чот колики и не заставили себя ждать.
    Да и смесь может не подходить.
    Вы какую вводите? Может стоит начать с гиппоалергенной и 1, чтобы легче было усваивать. Или есть Хуманана О+ НА, она гипоаллергенна, разработана для недоношенных, слабых деток, легко усваивается, богата белками, самое то, если хотите набрать вес и достаточно будет два кормления или два докорма.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    не надо было на ночь давать смесь, Лен!
    Желаю наладить кормления побыстрее!
    !
    +много

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    у меня старшую дочку в 2 годика оперировали на Космичке Волкова и Хитрик. Рекомендую туды, по почкам там классные спецы
    +1

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    в гомеопатии тоже много трав,у нас когда была темпа,педиатр сказала на всякий пожарный попить гомеопат.таблетки от горла...посыпало на них нас нехило...
    +1
    и я о том же, в гомеопатии много трав, в нете куча литературы, где везде написано, что гомеопатия - это и растения, и продукты животных, насекомых и т.д.
    Так вот растительные препараты и их составляющие как раз и нельзя алергикам, нельзя при остром течении, т.к. нужно реагировать быстро...
    А так каждый решает сам как и чем лечить ребенка.
    Я за фитотерапию и гомеопатию, как вспомогательное средство, а не основное и не панацею.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    evseeva_a....так настоящая гомеопатия это ж не то. Там никакого накопления нет, а материальных доз тоже. Это ты о фитотерапии, там где травы и тд, настои, отвары, таблетки...гомеопатия это ж не то.
    Почитай состав многих гомеопатических средств в наших аптеках, а также основной принцип гомеопатии это лечение натуральными веществами (травами, продуктами животных, природными веществами) введенными малыми дозами и нужно их накопление, всегда при лечении гомеопатией идет уточнение, что накопление лекарст и результат стоит ожидать через месяц-два-три... в зависимости от организма больного.
    Но я думаю каждый из нас останется при совем мнении и спорить ни с кем не хочу.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

вы ж соску не берете? нас она спасает. когда Тимка засыпает, я вместо груди соску даю и все гуд.
    кто-то вчера писал, что узи сердца делает карловна на чкалова. но я думала, что она нсг делает... так шо не знаю.
    та ты знаешь сейчас у нас соска вместо пальцев, жует ее ну и иногда посасывает, но ночью конечно не прокатывает. плюет дальше чем видит, типа сами жуйте свой силикон.,
    оооо а мы завтра как раз к ней на НСГ едем спрошу у нее, спасибки

Дописів
    11 375

Типово

старшую водим в Будь здоров только к Наталье Петровне, очень хороший и внимательный спец, мы довольны и лечением, и отношением, и назначениями.
    Малышей возим в реанимацию новорожденных на Космичку, и думаю и дальше там будем наблюдаться, если врачи нас возьмут и после года. Там и Сурков Д.Н., и Капустина Оксана Григорьевна - очень хорошие специ, к ним деток возят и 4 и 5 лет... Ольга Юрьевна тоже хороший специалист из паталогии новорожденных.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет)
    Девочки, простите за офф
    Продам градусник-соску, покупали в Мазере за 133грн, отдам за 67грн. Новая, даже упаковку не вскрывали, купили потом другой градусник.

Дописів
    11 375

Типово

вы ж соску не берете? нас она спасает. когда Тимка засыпает, я вместо груди соску даю и все гуд.
    кто-то вчера писал, что узи сердца делает карловна на чкалова. но я думала, что она нсг делает... так шо не знаю.
    ?
    про Карловну Джага вчера писала.
    УЗИ сердца точнее всего (и цены там нормальные) делают на Плеханова в Лечкомиссии. На Свердлова безграмотный УЗИст мужчина, допускающий много ошибок (он просто не видет нарушений в строении сербци и отсутсвие перегородки).

Дописів
    484

Типово

Сил моих больше нет уже не знаю что мне есть у ребенка живот как барабан, сегодня опять всю ночь не спали(((
    у нас такое было. живот постоянно поддут был и беспокоил постоянно. я практически ничего не ела кроме галетного печенья, воды и чая без сахара. до одного места. педиатр посоветовала детский бифиформ давать. После него вроде полегчало чуток

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а ты даешь ребенку эспумизан или плантекс?
    даю все не в кассу((
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    старшую водим в Будь здоров только к Наталье Петровне, очень хороший и внимательный спец, мы довольны и лечением, и отношением, и назначениями.
    О мы как раз туда на массаж ходим попробую к ней, спасибо огромное
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мне как раз недавно знакомая рассказывала об очень (по её мнению) хорошем педиатре на Свердлова, к которой она возит ребенка в сложных случаях. Если хочешь, могу узнать контакты.
    спасибо, если с БЗ не сложится напишу в личку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветы

irun.dp - Мишеньку с 2-мя месяцами!

ELINA Sav., выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    [
    Вичка, доця красотулька и платячко просто восторг
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Vi4ka красавица- дочка!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Vi4ka очень красивые)))
    От меня тоже комплименты
    Девочки, спасибо большое

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

УЗИ сердца точнее всего (и цены там нормальные) делают на Плеханова в Лечкомиссии. На Свердлова безграмотный УЗИст мужчина, допускающий много ошибок (он просто не видет нарушений в строении сербци и отсутсвие перегородки).
    а как туда попасть в лечкомиссию, туда ж просто так не попадешь и без направления

Дописів
    12 474

Типово

ответ по моче почти норма.это не пиелонефрит....ураааааааааааа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!!!!

irun.dp - Мишеньку с 2-мя месяцами!!!!!!!

Так эта Лечкомиссия не на Серова? Шо-то я запуталась уже...

даю все не в кассу((
    Викусь, держись, у нас тоже такое было. Что только не давали... И в будь здоров в 1,5 месяца побежали, там сказали это вариант нормы сейчас, в наше время... Это время надо переждать просто.
    МЫ вот еще не какали с самого утра, чует мое сердце, быть концерту... Поспал часик со мной, сам не хочет, уже лежит, кряхтит, жду когда заорет, а вдруг еще приспит сам себя...
    Интимный вопрос... НЕ пойму, толи у мну так рано М начинаются... Пару дней кровит шо-то непонятно.. Ранова-то ведь еще??? Это после первой "брачной ночи" такие дела начались... Мог шов разойтись, как думаете?

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    как хорошо! ужасно когда детки болеют

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Це ж трэба, и спит по восемь часов в день, и развит на год, прям вундер-вундер-вундер-кинд! Сколько ж у вас часов в сутках?)))))
    привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а как туда попасть в лечкомиссию, туда ж просто так не попадешь и без направления
    за денежку попадаешь аж бегом и вне очереди... Я когда беременная проходмла там узи сердца, описывала свои похождения. При наличии талона просидела с утра до обеденного перерыва - очередь практически не сдвинулась. Пришлось сделать пару телефонных звонков, тогда меня пригласили прийти после обеда в определенное время. Была принята с точностью до минуты. Пусть кто-то подъедет и договорится о приеме, они назначат время.

А вообще в лечкомиссии я разочарована. 12 лет назад они наставили мне там диагнозов (ревматизм, порок сердца). А прошлым летом сняли почти все и крайне удивлялись, что у них мне могли такие диагнозы поставить.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!!!!

irun.dp - Мишеньку с 2-мя месяцами!!!!!!!

Так эта Лечкомиссия не на Серова? Шо-то я запуталась уже...

Викусь, держись, у нас тоже такое было. Что только не давали... И в будь здоров в 1,5 месяца побежали, там сказали это вариант нормы сейчас, в наше время... Это время надо переждать просто.
    МЫ вот еще не какали с самого утра, чует мое сердце, быть концерту... Поспал часик со мной, сам не хочет, уже лежит, кряхтит, жду когда заорет, а вдруг еще приспит сам себя...
    Интимный вопрос... НЕ пойму, толи у мну так рано М начинаются... Пару дней кровит шо-то непонятно.. Ранова-то ведь еще??? Это после первой "брачной ночи" такие дела начались... Мог шов разойтись, как думаете?
    про интимный вопрос.у меня хотя и ГВ они пришли через полтора мес.после родов. и теперь как часы.а с сыном их пока год кормила не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

про интимный вопрос.у меня хотя и ГВ они пришли через полтора мес.после родов. и теперь как часы.а с сыном их пока год кормила не было
    А я уже губу раскатала на период кормления))))
    Если бы точно знать, что это не шов... Эх, придется таки топать в больничку....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ира и Мишутка, с двумя месяцами вас!
    Нежка, а у врача после родов еще не была? как раз пора показаться
    сказала та, что сама до сих пор не дошла)))))
    ура!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А вообще в лечкомиссии я разочарована. 12 лет назад они наставили мне там диагнозов (ревматизм, порок сердца). А прошлым летом сняли почти все и крайне удивлялись, что у них мне могли такие диагнозы поставить.
    а чего разочарована? лучше, чтоб не снимали что ли?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

На машине наш папа уехал на работу. Да и в любом случае нам на Тополе в поликлинику - на машине больше головняка (на стоянку топать, потом обратно). НО! Нас отвезет дедушка - ему нас жалко, как же мы с малюточками под дождем пойдем ))))) Так что нам не придется мокнуть даже немножко
    вот и правильно!! молодец дедушка! ))
    ураааааа!!!!!!!! )))))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я уже губу раскатала на период кормления))))
    Если бы точно знать, что это не шов... Эх, придется таки топать в больничку....
    ты ж говоришь, что был шов и был интим и после этого пошли "месы". езжай к врачу.

Сторінка 122 з 382 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті