Допис від
Онаа
всем приветик и спасибо за поздравления! Присоединяемя к поздравлениям однодатников!!!
natyy - Кариночку с годиком!!!
Anastasiy@ - Егора с 9-ю месяцами!!!
Ольга_К - Никиту с 9-ю месяцами!!!
ms_Sea - Нику с 6-ю месяцами!!!
jaga-jaga - Володеньку 5-ю месяцами!!!
vi4ka - Анютку с 4-мя месяцами!!!
нАШ ОТЧЕТИК!
иТАК..НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕС! Мы 71см и 7200)))) За прошедший месяц отточили перевороты, переворачиваемся с любой позииции, на любой поверхности, если кровать свободна-может раз 7подряд перевернуться, крутится как жучок))) Если видит цель-игрушку, легко доползает до нее гусеничкой, очень любит игрушки, понимает, что в некоторых есть чать которая вращается, может лежать на животе-в одной руке игрушка, другой пальчиками крутит барабанчик. Игрушка месяца-музыкальный руль, рулит сидя на коленях, нажимает кнопочки)))) Научился снимать ползунки- тянет носочную часть, потом дергает ножками...и Опля! "Мама, я без штанов!" В начале месяца активно начинал садится, потом научился вставать- опираясь на мои колени и теперь хочет только стоять, стоит у опоры...но долго не даю...от силы минуту. Проявлеет активный интерес к книжкам, листает картонные, радуется знакомым картинкам. Знает как делает коровка, собачка, кошечка, ежик и бегимот, узнает эти игрушки. Любимая игра-КУКУ, если раньше я пряталась сама ..то теперь он прячется, будучи на руках у папы. Появились новые звуки-ого, ггккк, гы-гы, бу, ба))) Нас приняли в клуб зубастиков с 1 зубиком, который появился 3 дня назад,, второй в пути! Еще научила его целовать меня в щечку- прижимается и трется об мою щеку,при этом счастья полные штаны, а я вся в слюнях))) Очень активно интерсуется едой родителей, особенно тем как они пьют. Прикорм решено вводить с 7 месяцев. Очень нравится бывать на улице, если достаю из коляски- может часами рассматривать окружающий мир, людей, машины, такое впечатление, что сутки бы сидел и смотрел, очень интересуется приходящими в гости людьми, на мужчин смотрит внимательно, понимает, что они не папа и утрачивает интерес, к женщинам и девушкам более благосклонен, улыбается им и строит глазки, даже смущается иногда. Очень любит воду, в ванной, пока набирается вода играет со струей, пытатеся пальцем перекрыть воду. ну вот как то так)))))
Забыла написать- На имя начал откликаться! чтобы не делал, при звуке его емени-резко все бросает и гребет ко мне))))
Bookmarks