Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 382 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    12 474

Типово

всем приветик!сижу как на иголках.ждем в обед ответ по анализу мочи.под вопросом пиелонефрит.темпа поднимается до 38.5 даю нурофен.упала и потом снова растет.ночью Милашка только засыпает и видимо что-то болит и будет её.плачет.сегодня почти и не спали

Дописів
    12 474

Типово

irun.dp - Мишеньку с 2-мя месяцами!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет!

ELINA Sav., выздоравливайте!
    Онаа, какие вы рослые и умелые!

Боря мне тоже этой ночью не дал поспать. Всю ночь крутился-вертелся и в своей кроватке, и со мной. Еще и проснулся раньше, чем обычно. Поварил воду и снова уснул. Надеялась, что поспит, а он через 30 минут уже и проснулся. У меня глаза не открываются.

Дописів
    484

Типово

ELINA Sav пусть малышка выздоравливает!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро!

ELINA Sav. ты случайно не узнавала насчет детских урологов? Мне со старшим нужно проконсультироваться с детским урологом - у нас в семье больные почки у всех практически, хочу ребенка раньше обследовать, не ждать проблем. Анализы знаю, какие и где сдавать (печальный опыт свой неоднократный незабываемый), а вот куда на консультацию потом обращаться - в затруднении... К взрослому? Или есть детские урологи? И есть разница между ними?

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всем приветик!сижу как на иголках.ждем в обед ответ по анализу мочи.под вопросом пиелонефрит.темпа поднимается до 38.5 даю нурофен.упала и потом снова растет.ночью Милашка только засыпает и видимо что-то болит и будет её.плачет.сегодня почти и не спали
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    всем спасибо..шото мы не спали полночи...во первых света не было, а она привыкла спать при ночнике (светил мобилками))) а во вторых наверно отходняки..кричала..сисю выплёвывала..во общем если есть у кого спички - куплю оптом
    может животик болел вдобавок?

Дописів
    5 159

Типово

а у нас зуб почти вылез,седня ночью встали токо 2 раза) В Днепр приедем с новыми зубками)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброе утро!

ELINA Sav. ты случайно не узнавала насчет детских урологов? Мне со старшим нужно проконсультироваться с детским урологом - у нас в семье больные почки у всех практически, хочу ребенка раньше обследовать, не ждать проблем. Анализы знаю, какие и где сдавать (печальный опыт свой неоднократный незабываемый), а вот куда на консультацию потом обращаться - в затруднении... К взрослому? Или есть детские урологи? И есть разница между ними?
    я уже была на консультации у областного нефролога.она зав.отд.на космичке.сама искала у мамочек форума-кто и что.только у Луки нашла инфу.её малыша там в урологии оперировали и лечат и лечили в нефрологии.если что могу найти тебе номер мобилы зав.отд.она там вся в регалиях по части детской медицины.у меня самой врожденное опущение правой почки.всё детство провела в больнице.но тогда в 1 дет.был нефролог и отделение.сейчас нет.можно или на космосе или на свердлова наблюдать лялю.там есть городской нефролог-Коротыевская.тоже вроде не плохая врач.
    Сама боюсь что там у малышки с почками-моя патология да плюс у нашего папашки.я была на 7-8 мес.б.у он слег-камень в почке....так что есть тоже горький опыт.
    ой зря сюда.давай все в личку такое.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик!
    с годиком Каришечку!!!
    с датками нашего дружочка Егорку и подруженьку Улечку. и всех деточек, которых пропустила за время отсутствования..

Дописів
    996

Типово

Всем привет!

я уже была на консультации у областного нефролога.она зав.отд.на космичке.сама искала у мамочек форума-кто и что.только у Луки нашла инфу.её малыша там в урологии оперировали и лечат и лечили в нефрологии.если что могу найти тебе номер мобилы зав.отд.она там вся в регалиях по части детской медицины.у меня самой врожденное опущение правой почки.всё детство провела в больнице.но тогда в 1 дет.был нефролог и отделение.сейчас нет.можно или на космосе или на свердлова наблюдать лялю.там есть городской нефролог-Коротыевская.тоже вроде не плохая врач.
    Сама боюсь что там у малышки с почками-моя патология да плюс у нашего папашки.я была на 7-8 мес.б.у он слег-камень в почке....так что есть тоже горький опыт.
    у меня старшую дочку в 2 годика оперировали на Космичке Волкова и Хитрик. Рекомендую туды, по почкам там классные спецы

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а у нас зуб почти вылез,седня ночью встали токо 2 раза) В Днепр приедем с новыми зубками)))
    с зубиком!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Всем привет!

у меня старшую дочку в 2 годика оперировали на Космичке Волкова и Хитрик. Рекомендую туды, по почкам там классные спецы
    спасибо.мы там уже и наблюдаемся.вот если анализы снова не гуд-звоню зав.отд.и едим.участковая сказала нельзя с такой темпой и плохими анализами оставаться дома на выходных....блин...неужели нам снова лежать в больнице

Дописів
    2 152

Типово

Всем утренний привет!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    -Записал свою жену на каратэ.
    -Ну и...?
    -Теперь я научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь...

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Ну и погодка сегодня...
    Да погодка-ФУУУУУУУУУ!На улицу вообще не хочеться высовываться(((((

Дописів
    5 159

Типово

[QUOTE=Tinchik;16361761

Да погодка-ФУУУУУУУУУ!На улицу вообще не хочеться высовываться((((([/QUOTE]

у нас снег идет)))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Если можно, дай пож координаты в личку

А вам - хороших результатов, наши детки должны от нас взять только хорошее, а не болячки всякие Не настраивайся заранее на плохой результат

Я вот хочу своего детенка обследовать, потому что мне не нравятся его синяки под глазами. Вчера сказала в поликлинике врачке об этом, так она на меня, как на больную на голову посмотрела. Считает, наверное, что сначала надо дождаться какой-нибудь конкретной уже болезни, а потом лечиться, а то - вздумали тоже, заранее обследовать ребенка )))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    133

Типово

Bcev привет!Мой малыш (8 месяцев) стал рвать иногда после еды, и отрыжка сильная, кто знает это нормальная ситуация или нужно идти к врачу? Если идти то к какому?

Дописів
    996

Типово

спасибо.мы там уже и наблюдаемся.вот если анализы снова не гуд-звоню зав.отд.и едим.участковая сказала нельзя с такой темпой и плохими анализами оставаться дома на выходных....блин...неужели нам снова лежать в больнице
    хм, ну а стоит ли на выходные ложиться в больницу? Может до понедельника потянуть, тем-ра то сбивается, а хотя завтра ж пятница, если будут плохие анализы, в пятницу можно будет обследоваться узнать причину и успокоиться

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від legawww Переглянути допис
    Bcev привет!Мой малыш (8 месяцев) стал рвать иногда после еды, и отрыжка сильная, кто знает это нормальная ситуация или нужно идти к врачу? Если идти то к какому?
    ну надо начать с педиатра.а там может быть и неврологолия и т.д.надо причину искать

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    хм, ну а стоит ли на выходные ложиться в больницу? Может до понедельника потянуть, тем-ра то сбивается, а хотя завтра ж пятница, если будут плохие анализы, в пятницу можно будет обследоваться узнать причину и успокоиться
    не знаю...посмотрим.это педиатр так сказала

Сторінка 120 з 382 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті