| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
введение смеси, как и любого нового продукта требует превыкания животика, могут быть и колики и газики...
Джага, не давай смесь на ночь, сначала нужно с утра начинать, когда все ок будет, тогда и на вечерние кормления переходить.
Докармливай пока утром, когда с животиком будет все ок, тогда можно одно кормление вечером и одно утром.
При введение смеси вводится одно кормление или докорм в одно кормление, а только на следующий день второй раз.
А вы наночь, да еще и дважды..., чот колики и не заставили себя ждать.
Да и смесь может не подходить.
Вы какую вводите? Может стоит начать с гиппоалергенной и 1, чтобы легче было усваивать. Или есть Хуманана О+ НА, она гипоаллергенна, разработана для недоношенных, слабых деток, легко усваивается, богата белками, самое то, если хотите набрать вес и достаточно будет два кормления или два докорма.
+много
+1
+1
и я о том же, в гомеопатии много трав, в нете куча литературы, где везде написано, что гомеопатия - это и растения, и продукты животных, насекомых и т.д.
Так вот растительные препараты и их составляющие как раз и нельзя алергикам, нельзя при остром течении, т.к. нужно реагировать быстро...
А так каждый решает сам как и чем лечить ребенка.
Я за фитотерапию и гомеопатию, как вспомогательное средство, а не основное и не панацею.
Почитай состав многих гомеопатических средств в наших аптеках, а также основной принцип гомеопатии это лечение натуральными веществами (травами, продуктами животных, природными веществами) введенными малыми дозами и нужно их накопление, всегда при лечении гомеопатией идет уточнение, что накопление лекарст и результат стоит ожидать через месяц-два-три... в зависимости от организма больного.
Но я думаю каждый из нас останется при совем мнении и спорить ни с кем не хочу.
старшую водим в Будь здоров только к Наталье Петровне, очень хороший и внимательный спец, мы довольны и лечением, и отношением, и назначениями.
Малышей возим в реанимацию новорожденных на Космичку, и думаю и дальше там будем наблюдаться, если врачи нас возьмут и после года. Там и Сурков Д.Н., и Капустина Оксана Григорьевна - очень хорошие специ, к ним деток возят и 4 и 5 лет... Ольга Юрьевна тоже хороший специалист из паталогии новорожденных.
ответ по моче почти норма.это не пиелонефрит....ураааааааааааа!
Привет всем!!!!
irun.dp - Мишеньку с 2-мя месяцами!!!!!!!
Так эта Лечкомиссия не на Серова? Шо-то я запуталась уже...
Викусь, держись, у нас тоже такое было. Что только не давали... И в будь здоров в 1,5 месяца побежали, там сказали это вариант нормы сейчас, в наше время... Это время надо переждать просто.
МЫ вот еще не какали с самого утра, чует мое сердце, быть концерту... Поспал часик со мной, сам не хочет, уже лежит, кряхтит, жду когда заорет, а вдруг еще приспит сам себя...
Интимный вопрос... НЕ пойму, толи у мну так рано М начинаются... Пару дней кровит шо-то непонятно.. Ранова-то ведь еще??? Это после первой "брачной ночи" такие дела начались... Мог шов разойтись, как думаете?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
за денежку попадаешь аж бегом и вне очереди... Я когда беременная проходмла там узи сердца, описывала свои похождения. При наличии талона просидела с утра до обеденного перерыва - очередь практически не сдвинулась. Пришлось сделать пару телефонных звонков, тогда меня пригласили прийти после обеда в определенное время. Была принята с точностью до минуты. Пусть кто-то подъедет и договорится о приеме, они назначат время.
А вообще в лечкомиссии я разочарована. 12 лет назад они наставили мне там диагнозов (ревматизм, порок сердца). А прошлым летом сняли почти все и крайне удивлялись, что у них мне могли такие диагнозы поставить.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks