приветики всем!вчера снова как по графику ровно через 2 нед.приехал наш папаша к доне.....блин.всю душу наизнанку...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветики всем!вчера снова как по графику ровно через 2 нед.приехал наш папаша к доне.....блин.всю душу наизнанку...
Всем добрый денечек!
Dywe4ka - Лидуську с 2-мя месяцами!
Спасибо девочки за пожелания выздоровления нам!Вчера два раза давала Панадол,Варюша покапризничала вечером,но уснула нормально и ночью просыпалась как всегда,2раза,кушала и опять засыпала,под утро ещё раз давала панадол,так как была температура 38.Сейчас температура есть небольшая 37,но больше никаких симптомов:ну там насморк или кашель,если бы это была простуда.Для зубов я думаю рановато,но заглянула в ротик,там никаких намеков даже.Вообщем будем наблюдать.может это такая запоздалая реакция на прививку?не знаю?
но в остальном ребенок ведет себя как обычно.
слава Богу.вчера и сегодня нет тепмы.папка впервые купил нам игрухи-2 китайские погремухи.хотя записал в тот раз-едим нан 2.наверное зажал 150 гривен на большую нан 2.говорит-там кисломолочный и молочный.не знал какой и не купил.на иные вопросы по теме-почсему не спросил по тел.он уже не отвечал![]()
Всем приветик!!
Не согласна....Вербу в утиль надо а не переподготовку! Она меня уже бессит! Как не прийду- сделайте аллерго -панель! ППцц...ребенка сыпет, а анализ крови в норме, эозинофилы тоже....панель будет неинформативна, я уже молчу про то что нам только 6 мес. Ходим к ней только взвешиваться! Да она и весами пользоваться не умеет. они ж электронные!
А он приезжает зачем? Потому что хочет видеть ребенка или по обязанности? Если хочет видеть, то как у него получается хотеть точно по графику? Или у вас все так строго оговорено и чаще он не приезжает из-за этого?
Наш папа вот уже 4 года не приезжает к ребенку и отлично себя чувствует (2 раза, правда, был - но не к ребенку приезжал, а мне мозг вынести), собака дикая![]()
Еще 2 малышей для групповых занятий. Хочу заниматься со своей Викторией в группе.
1. Виктория- 4,5 мес.
2. Валерия- 7 мес.
3. ...
4. ...
хотелось бы занятия 2 раза в неделю - будние. продолжительность- 50 минут.
у меня на Левобережном-2. стоимость- 30 грн.
И еще, кто не видел- http://kupiskidku.com/offer/dnepropetrovsk/2161 Семинар по раннему развитию детей. Для форумчан- 70 грн (купон не надо покупать)
как мы отвратительно спали! Тимка орал каждый раз как просыпался, потому что молока опять мало. Как же мне эти траблы с молоком надоели... как же хорошо было первые 3 месяца!
а ночью как вы спите?
мы часа 3 можем спокойно не есть. когда и 4.
мне никакие аппилаки не помогали.ни питье. только частое прикладывание у груди.
а что уж за нас говорить))))
ох мужики.....
всем приветики!
не злись на Полюшку, значит ей что то мешало, может что то беспокоило, может перемена погоды грядёт, Ромашка тоже у нас сегодня пол ночи крутился вертелся, вставал, садился, но я тише воды ниже травы, и свет не включала и потом он притих и мы доспали до утра.
Столько малышей у нас тут, а мы прям уже взросляками кажемся.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks