Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 400 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Трям! мы только заскочили домой и тут град!

Выздоравливайте быстрее болеющие мамочки и деточки!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Трям! мы только заскочили домой и тут град!

Выздоравливайте быстрее болеющие мамочки и деточки!
    у нас тоже вчера град был,и нехилый.))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я одна, чтоль разбалованная девочка, которой захотелось новый телефон и пользуясь случаем (ДР) , выбрала себе аппаратик.
    Сначала тоже думала, что сенсор фи, а теперь :ну не нужен мне кнопочный, сенсор фореве! Экранчик пачкается, ниче,протер и все в порядке)
    У меня сенсорная нокиа уже давно,очень удобная модель, и фильмы и мультики смотрим когда в дороге,плюс куча программ можно установить,вообщем сенсор рулит) бери не пожалеете

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У меня сенсорная нокиа уже давно,очень удобная модель, и фильмы и мультики смотрим когда в дороге,плюс куча программ можно установить,вообщем сенсор рулит) бери не пожалеете
    У нас по-моему, одинаковые нокии вот я на свои смартфоны ни разу ни единой программы не установила! хоть кнопочный, хоть сенсорный - мне абы красиво и звонил, я и тем, что есть там родным не пользуюсь)))) но в сенсорном не увидела неудобств абсолютно, даже, скорее, больше плюсов.

Натабэль, а ты какой выбрала? Я уже много лет на нокию подсажена, а вот сейчас задумываюсь, обязательно ли именно ее?..

Дописів
    12 832

Типово

alinnag, а подскажи модель, плиз!
    Спасибо всем за ответы про экран) У меня, кстати, только телефоны-раскладушки были. Так что, помимо сенсора, и к другому виду аппарата привыкать надо будет. Еще вот смотрю, у мамы уже раза 3 за год с момента покупки телефон оказывался в сервисном центре. Телефон далеко не дешевый, и такое качество плохонькое(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

приветики, пришли к бабушке, Ромка спит, папа с дядей футбол смотрят, стало мне скучно на форум пришла)))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Соня приколола: сняла памперс, села на горшок и пописяла))) эхх, если б так всегда
    уря) нам такое и не снится, писяет в штаны, и мокрый бежит к горшку)))

Таня, с хорошим аппетитом вас
    спасибо!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А мы компоты вообще не пьем. Как-то летом пыталась дать - не захотел. Так я и не делаю, мы с мужем такое не пьем. Чай зеленый давала одно время из своей чашки, но появилась сыпь. Сын пьет воду, детские соки и Нутрилон
    Салаты из свежих овощей у нас как дополнение к гарниру и мясу в сезон, то есть с апреля-мая по октябрь) А супы раз 8-10 едим в течение месяца, больше в зимний период. Но от каш фигура совсем не страдает, тут же важно питание в целом: завтрак, обед, ужин, наличие перекусов и всяких вредностей.
    Мне вот, кроме рагу(с наличием картофеля), не приходят в голову рецепты сытных овощных блюд. А кабачковую икру, тушеные кабачки и т.п. муж воспримет просто как издевательство, если я попытаюсь накормить его этим в обед.
    Мы полюбили компоты как от груди стала отлучать, чай вообще обожает, причем я пью без сахара с лимоном, тащится от него)))
    еще пока меня не было, бабушка сварила кисель ягодный, тоже отлично пошел
    А из овощей полно блюд, мы на посту так ими только в основном питаемся, поищи на сайиах с рецептами...ну это конечно если есть желание
    мой муж летом просит кабачковую икру каждый день)

Я одна, чтоль разбалованная девочка, которой захотелось новый телефон и пользуясь случаем (ДР) , выбрала себе аппаратик.
    Сначала тоже думала, что сенсор фи, а теперь :ну не нужен мне кнопочный, сенсор фореве! Экранчик пачкается, ниче,протер и все в порядке)
    я тоже хочу новый, но пока другие планы, к выходу на работу думаю прикупить) а на ДР мне обещан фотик, ждууууу

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у меня пачкается, особенно пудра или тоналка ооочень сильно пачкает, но у меня и на обычном такое было. протер хоть платком, хоть салфеткой, хоть рукавом - и порядок)). а так больше и нечем его запачкать... я уже привыкла к сенсору - у меня уже несколько лет такой. тоже пора менять, т.к. барахлит, но я никак не выберу подходящий. мне навороты никчему. главное, чтоб красивый и удобный. а сейчас полно огромных (мне не удобно большой тягать) и с кучей каких-то функций, которые мне не нужны и за которые я не хочу платить - у меня планшет для этих целей есть. короче, менять пока не на что.
    вот согласна полностью, тем более если есть планшет то навороченный тел ни к чему
    моей сенсорной нокии уже больше 2-х лет, когда брали, все пугали что больше полугода не протянет, а он оказался таким живучим, куда только Рома его не кидал

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А старший сегодня пошел первый раз на подготовительные в школу....капец,закончилось детство у ребенка)))))
    ой как волнительно)

капец, Софи научилась на стул залезать
    фсё, прощай спокойствие)))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    И я хотю новый телефон, но пока энто мечты, вместо телефона прикупила объектив, пока с дровами похожу, звонит и то хорошо
    с обновочкой) я ж всё жду когда вы выздоровеете ты похвастаешься фотками)

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Яна, с покупкой тебя...теперь мне с вами точно нечего делать можно мыльницу свою не брать
    от любишь ты прибедняться)

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, вы тут на форумовку собираетесь...подумайте стописят раз, сейчас такой грипп ходит и вирус непонятный...в закрытом помещении с детьми...
    нам такой вирус таких дело натворил, антибиотики наши друзья, я неделю уже не сплю
    всё верно, но вы ведь вирус подхватили даже никуда не ездя при этом..береженого конечно Бог бережет, но тогда и на парковую форумовку не будем ехать, потому как общественный транспорт это самый большой рассадник заразы

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Спасибо. Та по поводу утренника я расстроилась сильно.
    Жалко, мы тоже на утренник из-за вирусов побоялись ехать, думаю Кирюша еще обязательно покрасуется в своем костюме!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.
    Я готовлюсь к скачкам оббегала полгорода, на высоких "подковах" , пришла домой с двумя не очень тяжелыми пакетами и без денег. вот только одно мучает: шо ж все так дорого,а?
    Не удержалась,купила ребенку мяч-арбуз

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    еще один?
    у меня сенсорной нокии уже год

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    беру свои слова обратно, ветрюган жутко холодный
    так и непонятно,шо за погода. Утром ушли с игорехой гулять и по делам. Погода замечательная ,ветерок не сильный, на солнышке ляпота. Звонит муж с работы ( р-н авторынка на квартале) ,говорит,ветер сильный, холодный и вообще холодно. ото так

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    И я хотю новый телефон, но пока энто мечты, вместо телефона прикупила объектив, пока с дровами похожу, звонит и то хорошо
    Наташа набери меня, не вижу твоих номеров, Девочки киньтесь номером Натабельки
    С приобритением!!!!!
    и шо никто номер не кинулся?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! А мы только с утренника вернулись!!!! Заодно себе обувку прикупила, довольная шо слон))))))))))
    Пойду малого уложу спать и читну вас!!!!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А из овощей полно блюд, мы на посту так ими только в основном питаемся, поищи на сайиах с рецептами...ну это конечно если есть желание
    мой муж летом просит кабачковую икру каждый день)
    Согласна, блюд много. Но у нас икра из кабачков или помидоров - это дополнение к макаронам/каше и мясу))) Хотя я могу и просто икру с мясом есть или кусочком черного хлеба, а муж так не наедается. Обожаю кабачки с яйцом на ужин или цветную капусту в кляре...мм-ммм
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Кажись я не так выразилась.
    Мне телефон уже подарили, ,года два как .
    НокиЯ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так и непонятно,шо за погода. Утром ушли с игорехой гулять и по делам. Погода замечательная ,ветерок не сильный, на солнышке ляпота. Звонит муж с работы ( р-н авторынка на квартале) ,говорит,ветер сильный, холодный и вообще холодно. ото так
    |
    дык а у меня возле дома туды-сюды скачет погода
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки-шопоголики, а где хороший выбор кроссовок по вменяемым ценам? а то мне на др спортивный костюм подарили, а обувки нет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Погода меняется на глазах. У нас уже дождик прошел и снова солнце. До обеда ездили к моей маме, забрали весенние вещи. Прихватила замороженные кабачки и синие. Буду жарить.
    Катя до сих пор не спит и спать не собирается. Вот такое ощущение, что ей только ремня в жизни не хватает. Только что зашла в комнату, а она в кровати скачет.

Дописів
    5 234

Типово

девочки-шопоголики, а где хороший выбор кроссовок по вменяемым ценам? а то мне на др спортивный костюм подарили, а обувки нет
    я отсюда обувь заказывала:
    http://www.6pm.com/
    http://www.sportsdirect.com/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

в Англии на Спортдиректе посмотри и на том же 6pm. Пишу без ссылок, т.к. с планшета неудобно, ты к девочкам-посредникам зайди - там эти ссылки на первых страницах есть.

Дописів
    6 554

Типово

Уложила, укрыла и сказала, чтобы быстро закрыла глаза. Прошло 2 минуты: из спальни смех.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Уложила, укрыла и сказала, чтобы быстро закрыла глаза. Прошло 2 минуты: из спальни смех.
    так что ты хочешь от нее? она, по видимому спать просто не хочет

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так что ты хочешь от нее? она, по видимому спать просто не хочет
    Как раз спать то она и хочет. Глаза как у китайца, зевает постоянно

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Как раз спать то она и хочет. Глаза как у китайца, зевает постоянно
    Рома тоже улегся в 14 вместо 12, ганялся за кошкой, прыгал, играл с бабушкой в куку, а глаза на ходу закрывались..теперь ночью точно в 12 уляжется..ну и ладно, мы по гостям едем, будет вместе с нами тусить))))))

Лена-Колибри, одновременно с тобой про одинаковые сайты сказали)))

Дописів
    6 554

Типово

спит наконец. За эти три дня переменчивой погоды не ребенок , а сплошные капризы. И клыки еще лезут, никак не вылезут.

Сторінка 114 з 400 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті