Трям! мы только заскочили домой и тут град!
Выздоравливайте быстрее болеющие мамочки и деточки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трям! мы только заскочили домой и тут град!
Выздоравливайте быстрее болеющие мамочки и деточки!
У нас по-моему, одинаковые нокиивот я на свои смартфоны ни разу ни единой программы не установила! хоть кнопочный, хоть сенсорный - мне абы красиво и звонил, я и тем, что есть там родным не пользуюсь)))) но в сенсорном не увидела неудобств абсолютно, даже, скорее, больше плюсов.
Натабэль, а ты какой выбрала? Я уже много лет на нокию подсажена, а вот сейчас задумываюсь, обязательно ли именно ее?..
alinnag, а подскажи модель, плиз!
Спасибо всем за ответы про экран) У меня, кстати, только телефоны-раскладушки были. Так что, помимо сенсора, и к другому виду аппарата привыкать надо будет. Еще вот смотрю, у мамы уже раза 3 за год с момента покупки телефон оказывался в сервисном центре. Телефон далеко не дешевый, и такое качество плохонькое(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
приветики, пришли к бабушке, Ромка спит, папа с дядей футбол смотрят, стало мне скучно на форум пришла)))
уря) нам такое и не снится, писяет в штаны, и мокрый бежит к горшку)))
спасибо!
Мы полюбили компоты как от груди стала отлучать, чай вообще обожает, причем я пью без сахара с лимоном, тащится от него)))
еще пока меня не было, бабушка сварила кисель ягодный, тоже отлично пошел
А из овощей полно блюд, мы на посту так ими только в основном питаемся, поищи на сайиах с рецептами...ну это конечно если есть желание
мой муж летом просит кабачковую икру каждый день)
я тоже хочу новый, но пока другие планы, к выходу на работу думаю прикупить) а на ДР мне обещан фотик, ждууууу
вот согласна полностью, тем более если есть планшет то навороченный тел ни к чему
моей сенсорной нокии уже больше 2-х лет, когда брали, все пугали что больше полугода не протянет, а он оказался таким живучим, куда только Рома его не кидал
ой как волнительно)
фсё, прощай спокойствие)))
с обновочкой) я ж всё жду когда вы выздоровеете ты похвастаешься фотками)
от любишь ты прибедняться)
всё верно, но вы ведь вирус подхватили даже никуда не ездя при этом..береженого конечно Бог бережет, но тогда и на парковую форумовку не будем ехать, потому как общественный транспорт это самый большой рассадник заразы
Жалко, мы тоже на утренник из-за вирусов побоялись ехать, думаю Кирюша еще обязательно покрасуется в своем костюме!
Всем привет.
Я готовлюсь к скачкамоббегала полгорода, на высоких "подковах" , пришла домой с двумя не очень тяжелыми пакетами и без денег.
вот только одно мучает: шо ж все так дорого,а?
Не удержалась,купила ребенку мяч-арбуз
еще один?
у меня сенсорной нокии уже год
так и непонятно,шо за погода. Утром ушли с игорехой гулять и по делам. Погода замечательная ,ветерок не сильный, на солнышке ляпота. Звонит муж с работы ( р-н авторынка на квартале) ,говорит,ветер сильный, холодный и вообще холодно. ото так
С приобритением!!!!!
и шо никто номер не кинулся?![]()
Всем привет! А мы только с утренника вернулись!!!! Заодно себе обувку прикупила, довольная шо слон))))))))))
Пойду малого уложу спать и читну вас!!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки-шопоголики, а где хороший выбор кроссовок по вменяемым ценам? а то мне на др спортивный костюм подарили, а обувки нет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет! Погода меняется на глазах. У нас уже дождик прошел и снова солнце. До обеда ездили к моей маме, забрали весенние вещи. Прихватила замороженные кабачки и синие. Буду жарить.
Катя до сих пор не спити спать не собирается. Вот такое ощущение, что ей только ремня в жизни не хватает. Только что зашла в комнату, а она в кровати скачет.
я отсюда обувь заказывала:
http://www.6pm.com/
http://www.sportsdirect.com/
Уложила, укрыла и сказала, чтобы быстро закрыла глаза. Прошло 2 минуты: из спальни смех.
спит наконец. За эти три дня переменчивой погоды не ребенок , а сплошные капризы. И клыки еще лезут, никак не вылезут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks