Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 264 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    кровь на глисты и печеночные пробы сдавали?может действительно какой-то аллерген ,он же на ГВ,правильно?
    ох..все сдавали...все в норме, узи натощак делали, ем гречку, рис, картофель и свинину отварную. Предваряя вопросы- пробовала все это исключать по очереди и все вместе-результата ноль((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Сделали узи- у нас все в порядке. Анализ крови в порядке...капец.також ж быть не может..все анализы отличные..а он пятнистый как леоперд)))
    Вполне может быть. Просто в вашем возросте организм еще не вырабатывает всех ферментов и в достаточном количестве для переваривания пищи, потому и сыпет.Вам нужно определиться какой из продуктов который вы даете ребенку вызывает эту реакцию, может и весь прикорм отменить на какое-то время, а потом вводить сначала и постепенно. А если РЕ на ГВ, то определить, что вы едите такое, что дает такую реакцию.Реально это может быть любой продукт. Можно пробовать вам отменять в своем питании наиболее подозрительные продукты на какое-то время и следить за реакцией РЕ. У меня есть знакомая, которая пока кормила грудью, вообще ничего не могла есть, кроме кашек на воде,легинького супчика и отварной курицы.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

ох..все сдавали...все в норме, узи натощак делали, ем гречку, рис, картофель и свинину отварную. Предваряя вопросы- пробовала все это исключать по очереди и все вместе-результата ноль((((
    Мне педиатр запретила есть свинину, сказала что нежирной свинины нет. А после свинины, которую ест кормящая мама, у ребенка идет нагрузка на поджелудочную. Перешла на курицу, говядину и кролика.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    спасибо, девочки. Бананы убрала
    юль_чик, это идея. как раз убрали гв и он очень часто есть просит. буду стараться держать его в руках Спасибочки
    Кстати, да. И Комаровский при высыпаниях рекомендовал уменьшать порции или концентрацию. Юль, может действительно на радостях закармливаешь малыша

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Санита Переглянути допис
    Вполне может быть. Просто в вашем возросте организм еще не вырабатывает всех ферментов и в достаточном количестве для переваривания пищи, потому и сыпет.Вам нужно определиться какой из продуктов который вы даете ребенку вызывает эту реакцию, может и весь прикорм отменить на какое-то время, а потом вводить сначала и постепенно. А если РЕ на ГВ, то определить, что вы едите такое, что дает такую реакцию.Реально это может быть любой продукт. Можно пробовать вам отменять в своем питании наиболее подозрительные продукты на какое-то время и следить за реакцией РЕ. У меня есть знакомая, которая пока кормила грудью, вообще ничего не могла есть, кроме кашек на воде,легинького супчика и отварной курицы.
    Так я ж и пишу,что ем тоже самое, что ваша знакомая...а сыпет нас! Ребенок на ГВ, прикорма нет. Пробовали давать креон- никаких уменьшений сыпи не заметила. На курицу сыпет сильно...Пробовала вообще неделю без мяса...всеравно сыпет((((

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    Девченки, ответьте пожалуйста на вопрос: через какое время после введения нового продукта появляется сыпь? Она может появиться на следующий день после введения морковки? Может быть в появлении сыпи быть виновата кукурузная безмолочная каша?
    На морковку аж бегом....да и на кукурузу может,но вероятность меньше.Может даже неделю все быть впорядке и не проявлятся,а потом каааак высыпет...Вообще морковка считается сильным аллергеном.Если такая реакция на морковку,то и тыкву пока не давайте.

Так я ж и пишу,что ем тоже самое, что ваша знакомая...а сыпет нас! Ребенок на ГВ, прикорма нет. Пробовали давать креон- никаких уменьшений сыпи не заметила. На курицу сыпет сильно...Пробовала вообще неделю без мяса...всеравно сыпет((((
    Вообще реакция может быть на что угодно.У меня старший астматик,и мы проходим обследования в аллерго-пульмонологии,то я уже столько насмотрелась...сейчас очень у многих детей аллергия на пшеничную муку и на картофельный крохмал(и соответственно на половину магазинной продукции,которая содержит модифицированый крохмал).Еще имеет место незрелость ЖКТ и при свободном ГВ,если часто прикладывается,не все переваривается и появляются высыпания-это со временем проходит,ЖКТ созревает и начинает лучше справлятся со своими обязанностями)) У нас где-то после 7 месяцев перестало сыпать,притом ни стого,ни с сего..И еще!!!!,мясо только с рынка и только у провереного продавца,ибо сама выращиваю кроликов и знаю не понаслышке,как другие хозяева гормонами и антибиотиками пичкаю птицу и живность.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

может контактная? Чего у вас в доме стремного есть? Коты, рыбки,химия, порошки, большая домашняя библиотека?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    может контактная? Чего у вас в доме стремного есть? Коты, рыбки,химия, порошки, большая домашняя библиотека?
    живности нет, стирая водой и мылом детским, библиотеки тож нет((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

планирую вводить мясо индейки. перемолола в фарш и заморозила порционно. овощи готовлю в пароварке и перемалываю блендером. как теперь приготовить мясной фарш? отдельно варить, сколько должен готовиться?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    планирую вводить мясо индейки. перемолола в фарш и заморозила порционно. овощи готовлю в пароварке и перемалываю блендером. как теперь приготовить мясной фарш? отдельно варить, сколько должен готовиться?
    почему отдельно варить?я в пароварке рядом варю

Дописів
    556

Типово

Объясните пожалуйста малограмотной мамаше: с 6 месяцев начали вводить прикорм с картошки: сначала 0,5 чайной ложки и т. д... Потом к картофелю начала добавлять понемногу другие овощи... Сейчас нам уже 7 месяцев и мы съедаем днем где-то 150-170 г овощной смеси (картошка, брокколи, цветная капуста, лук, кабачок). Картошка и лук из нашего огорода, все остальное - магазинная заморозка "Дарус". Начала вводить 2-ой прикорм: безмолочная кукурузная каша быстрого приготовления "Малютка", и вместе с этим, не подумала что не нужно вводить 2 продукта одновременно, и добавила к вышеперечисленной овощной смеси морковь. На следующий день нам обсыпало всю левую ногу и немного щечки. На несколько дней исключила морковь из овощей и отменила введение каши. А что теперь нам делать: заново вводить прежнюю кукурузную кашу или купить другую, например, гречневую? Я тут прочитала, что сыпать может также после перекорма. Я еще давала масику яблоко, приблизительно 1-2 столовые ложки (иногда печеное, присыпав его немного сахаром, иногда в баночке "Карапуз"). Так боюсь с этим прикормом навредить, что по-моему это и делаю((((.

Дописів
    556

Типово

А еще с введением прикорма у нас начались запоры. Раньше на ГВ мы опорожнялись каждый день по 2-3 раза, а теперь можем не ходить в туалет 3-4 дня. Начала давать Дуфалак каждый день ( 1 чайную ложку натощак), подавала неделю - стул нормализовался, отменила Дуфалак - опять то же самое((((. Одни расстройства с этим прикормом((((((((.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Начала вводить 2-ой прикорм: безмолочная кукурузная каша быстрого приготовления "Малютка", и вместе с этим, не подумала что не нужно вводить 2 продукта одновременно, и добавила к вышеперечисленной овощной смеси морковь. На следующий день нам обсыпало всю левую ногу и немного щечки. На несколько дней исключила морковь из овощей и отменила введение каши. А что теперь нам делать: заново вводить прежнюю кукурузную кашу или купить другую, например, гречневую? Я тут прочитала, что сыпать может также после перекорма. Я еще давала масику яблоко, приблизительно 1-2 столовые ложки (иногда печеное, присыпав его немного сахаром, иногда в баночке "Карапуз"). Так боюсь с этим прикормом навредить, что по-моему это и делаю((((.
    Заново аккуратно вводите кашу,лучше все-таки взять другую,гречку или рис,хотя посыпало наверное на морковь.А запоры с началом прикорма бывают у многих.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А еще с введением прикорма у нас начались запоры. Раньше на ГВ мы опорожнялись каждый день по 2-3 раза, а теперь можем не ходить в туалет 3-4 дня. Начала давать Дуфалак каждый день ( 1 чайную ложку натощак), подавала неделю - стул нормализовался, отменила Дуфалак - опять то же самое((((. Одни расстройства с этим прикормом((((((((.
    конечно, могли перегрузить поджелудочную. яблоко рано еще, тем более карапуз (от него страшно сыпет), какой в Вашем возрасте сахар? зачем делаете себе проблемы на ровном месте? уберите все, кроме овощей, подождите пока сыпь пройдет, дальше введите гречневую, а потом рисовую кашу. Малютка далеко не самый лучший Ваш выбор!!!! в 8 мес вводите бифивит, потом провариные или пареные фрукты (яблоко), но без сахара!! про карапуз забудьте, жуткое питание. ничего кроме гербера и некоторого Хиппа в Вашем возрасте нельзя!!! и было ОЧЕНЬ неверно начинать прикорм с картофеля!!!!
    У Вас нет возможности покупать баночное питание (цвет.капуста, брокколи)?
    проблемы со стулом могут быть связаны еще и с малым количеством питья. а также сочень большой и резкой перегрузкой ЖКТ!!!!не спешите!!!!!!!!!!

Дописів
    556

Типово

конечно, могли перегрузить поджелудочную. яблоко рано еще, тем более карапуз (от него страшно сыпет), какой в Вашем возрасте сахар? зачем делаете себе проблемы на ровном месте? уберите все, кроме овощей, подождите пока сыпь пройдет, дальше введите гречневую, а потом рисовую кашу. Малютка далеко не самый лучший Ваш выбор!!!! в 8 мес вводите бифивит, потом провариные или пареные фрукты (яблоко), но без сахара!! про карапуз забудьте, жуткое питание. ничего кроме гербера и некоторого Хиппа в Вашем возрасте нельзя!!! и было ОЧЕНЬ неверно начинать прикорм с картофеля!!!!
    У Вас нет возможности покупать баночное питание (цвет.капуста, брокколи)?
    проблемы со стулом могут быть связаны еще и с малым количеством питья. а также сочень большой и резкой перегрузкой ЖКТ!!!!не спешите!!!!!!!!!!
    Сахар меня уговорила положить наша "очень грамотная" няня, "воспитавшая не одного детеныша". "Малютку" я купила по неопытности, а еще и потому, что на полке супермаркета безмолочные каши, состоящие из одного ингредиента, были только этого производителя. Карапуз мне посоветовала подруга, выростившая свое чадо на карапузовских пюрешках и утверждавшая, что только карапуз пахнет действительно яблоком, а не химией. Вроде как есть возможность покупать баночное питание...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Сахар меня уговорила положить наша "очень грамотная" няня, "воспитавшая не одного детеныша". "Малютку" я купила по неопытности, а еще и потому, что на полке супермаркета безмолочные каши, состоящие из одного ингредиента, были только этого производителя. Карапуз мне посоветовала подруга, выростившая свое чадо на карапузовских пюрешках и утверждавшая, что только карапуз пахнет действительно яблоком, а не химией. Вроде как есть возможность покупать баночное питание...
    ошибки делают все, это нормально важнее их исправить вовремя. Забудьте о магазинных овощах. неизвестно в каких они условиях хранились, сколько раз размораживались-замораживались и кто по ним бегал, берите баночное Гербер или Хипп. и для введения фруктов выберете гербер-не прогадаете (а потом, в этом году) вырастите свое, заморозите и будете кормить. в карапузе есть сахар, что недопустимо для малышей, а еще многие советуют младенцам соску в мед макать, но это тоже слушать не нужно))))) очень хорошие кашки ремедия, уже появились Беби без сахара-хорошее соотношение цена-качество. Вам и не такое будут советовать, поверьте. меня вообще извергом называют, что я ребенку не даю Машеньку, шоколад и апельсины)))))) Выберите верный курс и держитесь его, а всем отвечайте "я мама и я решаю"

Дописів
    556

Типово

ошибки делают все, это нормально важнее их исправить вовремя. Забудьте о магазинных овощах. неизвестно в каких они условиях хранились, сколько раз размораживались-замораживались и кто по ним бегал, берите баночное Гербер или Хипп. и для введения фруктов выберете гербер-не прогадаете (а потом, в этом году) вырастите свое, заморозите и будете кормить. в карапузе есть сахар, что недопустимо для малышей, а еще многие советуют младенцам соску в мед макать, но это тоже слушать не нужно))))) очень хорошие кашки ремедия, уже появились Беби без сахара-хорошее соотношение цена-качество. Вам и не такое будут советовать, поверьте. меня вообще извергом называют, что я ребенку не даю Машеньку, шоколад и апельсины)))))) Выберите верный курс и держитесь его, а всем отвечайте "я мама и я решаю"
    Так что, теперь отменить все те овощи, что я давала раньше и опять начинать с 0,5 чайной ложки герберовской или хипповской цветной капусты или брокколи? И действительно жидкость малыш может недополучает: воду практически не пьет - не любит. С соской у нас проще - мы от нее еще в 4 месяца отказались))).

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Так что, теперь отменить все те овощи, что я давала раньше и опять начинать с 0,5 чайной ложки герберовской или хипповской цветной капусты или брокколи? И действительно жидкость малыш может недополучает: воду практически не пьет - не любит. С соской у нас проще - мы от нее еще в 4 месяца отказались))).
    нет, овощи не отменять, лук картошку ложите свою, а дарусовскую замарозку замените на добавление в готовое пюре гербер цвет. капусту, например.

Дописів
    10 650

Типово

А мне посоветуйте на всякий случай - какие каши -производителя лучше брать и пюрешки? Планирую овощи свои давать..ну вдруг там кому из родственников жидкость ударит в мозг...ну и каши тож. Ремедию видела гречку...растворимую..как то стремно для ребенка...растваоримое.эт получается кипятить не нужно?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А мне посоветуйте на всякий случай - какие каши -производителя лучше брать и пюрешки? Планирую овощи свои давать..ну вдруг там кому из родственников жидкость ударит в мозг...ну и каши тож. Ремедию видела гречку...растворимую..как то стремно для ребенка...растваоримое.эт получается кипятить не нужно?
    каши лучше всего те, которые без сахара. ремедия, хипп, беби, беби премиум. растворимые не страшно)))) современные технологии, это раньше нужно заваривать. по баночным пюрешкам брала Гербер и кое-что Хипп (но в нем нужно читать состав кроме овоща или фрукта и воды ничего-ничего быть не должно)

Сторінка 190 з 264 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті