Допис від
юристка
Мы были в Тунисе 4 года назад - это была моя последняя поездка за границу до беременности. С нами была еще моя коллега, с которой мы дружим, и ее муж, т.е. компания из 4-ех взрослых. До нас там была еще одна моя знакомая - в апреле, она ездила в пустыню, сказала, что полная фигня на 2 дня. Мы не особо любим эти все "краєвиди", но любим историю и архитектуру, поэтому поехали Тунис-Карфаген, однодневная поездка, которая нам очень понравилась. Мы жили в Северном Хаммамете, а основная туристическая часть - южный. В зоопарке мы не были, но от страны тогда были в восторге - спокойная, на улицах к коллеге-блондинке никто не цеплялся, мы гуляли и в штанах, и в коротких юбках - все нормально! Единственное что - не заходили на классические арабские базары - магазинов, кафе и уличных раскладок там вполне хватает! А чистые белые пляжи и ласковое голубое море я вспоминаю и до сих пор с ностальгией. С удовольствием бы съездила туда еще раз, но муж побаивается после революции, да и ребенка вывозить за границу он боится - начитался ужастиков в интернете! Но думаю, что вам понравится. Сколько звезд в отеле? Мы жили в 3-ке на системе завтрак/ужин, но были вполне довольны всем, хотя вначале местный колорит слегка шокировал - показалось, что все обшарпанное и страшное. Муж коллеги даже начал предлагать доплатить, чтобы нас перевели в 4-ку, но мест не было, да и цена наша была, мягко говоря, смешной. Но потом мы осмотрелись, все пришло в норму и даже уезжать не хотелось.
Bookmarks