Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 352 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс! Осталось чумаданы собирать

Мы еще в ожидании подтверждения, хотя, по идее, не должны отказать.
    осталось транки для малого забрать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

На улице дождь((((((((((((((((

Если будет по-лучше, то вечером выйдем сапоги и дождевик опробовать на прочность

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А мы сегодня на канал сходили нарвали вербы,поставили в водичку.пусть распускается,за недельку может позеленеет..)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

Если будет по-лучше, то вечером выйдем сапоги и дождевик опробовать на прочность
    у нас еще нет дождя - надеюсь успеть погулять

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

и у нас дождь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    осталось транки для малого забрать
    Я уже чуть не заказала, а потом че-то передумала... Рюкзачок ей заказала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я в след году буду паспорт переделывать по той же причине,а сейчас вписываю мужу в паспорт,так надо нотариальная доверенность.что я не против ее записать мужу в загран.паспорт...
    а че такие сложности?

если ребенок в паспорте у мужа, а ты едешь с ними по девичьему паспорту, то доверка все равно нужна, а стоимость доверки + вписание ребенка в паспорт ну ненамого дешевле нового ЗП. а в новый ЗП ребенок впсывается бесппошлинно. или я чет не так поняла

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а че такие сложности?

если ребенок в паспорте у мужа, а ты едешь с ними по девичьему паспорту, то доверка все равно нужна, а стоимость доверки + вписание ребенка в паспорт ну ненамого дешевле нового ЗП. или я чет не так поняла
    поздно кинулась,я ,например,не знала,что на вписание надо разрешение...а это 150грн,потом на выезд 150грн+ через тур агенство 250грн,что бы вписать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

поздно кинулась,я ,например,не знала,что на вписание надо разрешение...а это 150грн,потом на выезд 150грн+ через тур агенство 250грн,что бы вписать.
    нуничо, стопиисят еще по-человечески, я уже давно таких расценок у нотариата не встречала))) зато потом оформишь себе новенький ЗП сразу вклеивай фотку Лизетты. красивую))а че до 5 лет тянуть, в 5 лет уже ей оформишь отдельный документ.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

нуничо, стопиисят еще по-человечески, я уже давно таких расценок у нотариата не встречала))) зато потом оформишь себе новенький ЗП сразу вклеивай фотку Лизетты. красивую))а че до 5 лет тянуть, в 5 лет уже ей оформишь отдельный документ.
    Все равно я прикололась,что разрешение на вписание в паспорт надо,на выезд это само сабой,но почему нельзя просто вписать???

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Плохо,что у детского срок годности 3 года..((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Плохо,что у детского срок годности 3 года..((((
    чесслово, не уточняла на счет сроков, но дело в том, что он-то особо для малышей и не нужен, Лиза разве поедет в лагерь какой или одна без вас?
    если с бабушками, то и бабушкам вписывают если шо)) другое дело, когда молодежь там учиться едет или что))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Сюда, Мариш.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ))) ну круть-круть)))) стока горок, Саньке должно понравиться!!! А мы сюда собрались тоже где-то в 20-х числах мая
    Пойду порыдаю и залью слезами соседей - меня за границу с ребенком муж не берет - говорит, что боится. Поэтому мы поедем в мае в Алупку, т.к. были бешеные скидки на Групоне. А я мечтаю о нормальном отдыхе с нормальным сервисом.
    Дашунь, будут предлагать поездку в пустыню - не бери, говорят полная фигня. В Тунис и Карфаген поездка классная, но Сашуне будет тяжело и не интересно. В Южном Хаммамете есть парк развлечений Карфаген, но мы были еще без детей (две семьи), поэтому что там и как - не знаем.
    такой вкусный суп сварила на обед, а всего-то кабачки, сельдерей (корень), капуста цветная и капуста обычная (протушила ее чуток с яблоком и кусочками запеченной курицы) все с укропом, Гоша уплетал за обе щеки))) ну и мне диет-блюдО)
    Блин, а мое чудо-чадо уже вторую неделю варит воду из меня - есть категорически не желает! Только требует сладкого и кукурузы. Хотя сегодня выпил молока. Но за это устроил истерику, с утра повис у меня на шее и не отпустил на аквааэробику. Зато с 11 спокойно смотрел вначале мультики на компе, а потом телевизор. Еще мы умудрились попасть под дождь, поэтому я хочу извиниться перед Таней-Цветочком, за то, что быстро сбежала не попрощавшись.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Пойду порыдаю и залью слезами соседей - меня за границу с ребенком муж не берет - говорит, что боится. Поэтому мы поедем в мае в Алупку, т.к. были бешеные скидки на Групоне. А я мечтаю о нормальном отдыхе с нормальным сервисом.
    Дашунь, будут предлагать поездку в пустыню - не бери, говорят полная фигня. В Тунис и Карфаген поездка классная, но Сашуне будет тяжело и не интересно. В Южном Хаммамете есть парк развлечений Карфаген, но мы были еще без детей (две семьи), поэтому что там и как - не знаем.
    О, Мариш, ты первая кто сказал, что поездка в пустыню - фигня. Если мы, конечно, об одной поездке говорим... Там двухдневная она.
    Моя ТА вернулась из рекламника по Тунису не в восторге от самой страны, но в полном восторге от этой экскурсии, да и вчера изучала отзывы об отеле, все кричат, что только ради этой экскурсии стоит приехать в Тунис, а если не побываешь на ней, то вернуться
    Мы на нее вряд ли попадем, т.к. с малой, понятно, это не вариант. Но если бы без нее, обязательно поехали бы.
    Я еще вчера прочитала, что хвалят какой-то зоопарк "Фригия". Вы не были?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

урааааа, мы наконец-то вылечили свою леопардовость и зеленые сопли и сходили в садик!
    капец, я безумно устала за эту неделю. Вадик уже в офисе работал, а я дома. на работе завал, а Тим на голове скачет. сегодня утром проснулась, а у меня не просто синяки под глазами, а реальные фингалы . завтра у нашего папы конференция на пол дня - я застрелюсь....
    нажаловалась, надеюсь станет легче ))).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ничего, Марина, мы все поняли )))
    а Давид под дождем по колена в лужах с таким удовольствием побегал-попрыгал ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Не рыдай. Поедете еще. А я этим летом разве что крышей поеду.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

привет, дорогие!

вся в бегах что-то в посл. время

из смешного о Рикусике: моя мамзель часто на люди выходит со мною, там, есстессно есть люботытные и пытающиеся узнать, как же девочку зовут? а она им так чётко: Ку-ку-сьа!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

О, Мариш, ты первая кто сказал, что поездка в пустыню - фигня. Если мы, конечно, об одной поездке говорим... Там двухдневная она.
    Моя ТА вернулась из рекламника по Тунису не в восторге от самой страны, но в полном восторге от этой экскурсии, да и вчера изучала отзывы об отеле, все кричат, что только ради этой экскурсии стоит приехать в Тунис, а если не побываешь на ней, то вернуться
    Мы на нее вряд ли попадем, т.к. с малой, понятно, это не вариант. Но если бы без нее, обязательно поехали бы.
    Я еще вчера прочитала, что хвалят какой-то зоопарк "Фригия". Вы не были?
    Мы были в Тунисе 4 года назад - это была моя последняя поездка за границу до беременности. С нами была еще моя коллега, с которой мы дружим, и ее муж, т.е. компания из 4-ех взрослых. До нас там была еще одна моя знакомая - в апреле, она ездила в пустыню, сказала, что полная фигня на 2 дня. Мы не особо любим эти все "краєвиди", но любим историю и архитектуру, поэтому поехали Тунис-Карфаген, однодневная поездка, которая нам очень понравилась. Мы жили в Северном Хаммамете, а основная туристическая часть - южный. В зоопарке мы не были, но от страны тогда были в восторге - спокойная, на улицах к коллеге-блондинке никто не цеплялся, мы гуляли и в штанах, и в коротких юбках - все нормально! Единственное что - не заходили на классические арабские базары - магазинов, кафе и уличных раскладок там вполне хватает! А чистые белые пляжи и ласковое голубое море я вспоминаю и до сих пор с ностальгией. С удовольствием бы съездила туда еще раз, но муж побаивается после революции, да и ребенка вывозить за границу он боится - начитался ужастиков в интернете! Но думаю, что вам понравится. Сколько звезд в отеле? Мы жили в 3-ке на системе завтрак/ужин, но были вполне довольны всем, хотя вначале местный колорит слегка шокировал - показалось, что все обшарпанное и страшное. Муж коллеги даже начал предлагать доплатить, чтобы нас перевели в 4-ку, но мест не было, да и цена наша была, мягко говоря, смешной. Но потом мы осмотрелись, все пришло в норму и даже уезжать не хотелось.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не рыдай. Поедете еще. А я этим летом разве что крышей поеду.
    Ты чего трубку не брала? Я звонила как обычно - поплакаться, что на работе полный ...ц, а муж купил не ту мультиварку, которую я просила (с гораздо меньшим количеством функций). Летом будем ехать крышами вдвоем - навстречу друг другу)))

Сторінка 60 з 352 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті