| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
На улице дождь((((((((((((((((
Если будет по-лучше, то вечером выйдем сапоги и дождевик опробовать на прочность
А мы сегодня на канал сходили нарвали вербы,поставили в водичку.пусть распускается,за недельку может позеленеет..)))
Пойду порыдаю и залью слезами соседей - меня за границу с ребенком муж не берет - говорит, что боится. Поэтому мы поедем в мае в Алупку, т.к. были бешеные скидки на Групоне. А я мечтаю о нормальном отдыхе с нормальным сервисом.
Дашунь, будут предлагать поездку в пустыню - не бери, говорят полная фигня. В Тунис и Карфаген поездка классная, но Сашуне будет тяжело и не интересно. В Южном Хаммамете есть парк развлечений Карфаген, но мы были еще без детей (две семьи), поэтому что там и как - не знаем.
Блин, а мое чудо-чадо уже вторую неделю варит воду из меня - есть категорически не желает! Только требует сладкого и кукурузы. Хотя сегодня выпил молока. Но за это устроил истерику, с утра повис у меня на шее и не отпустил на аквааэробику. Зато с 11 спокойно смотрел вначале мультики на компе, а потом телевизор. Еще мы умудрились попасть под дождь, поэтому я хочу извиниться перед Таней-Цветочком, за то, что быстро сбежала не попрощавшись.
О, Мариш, ты первая кто сказал, что поездка в пустыню - фигня. Если мы, конечно, об одной поездке говорим... Там двухдневная она.
Моя ТА вернулась из рекламника по Тунису не в восторге от самой страны, но в полном восторге от этой экскурсии, да и вчера изучала отзывы об отеле, все кричат, что только ради этой экскурсии стоит приехать в Тунис, а если не побываешь на ней, то вернуться
Мы на нее вряд ли попадем, т.к. с малой, понятно, это не вариант. Но если бы без нее, обязательно поехали бы.
Я еще вчера прочитала, что хвалят какой-то зоопарк "Фригия". Вы не были?
урааааа, мы наконец-то вылечили свою леопардовость и зеленые сопли и сходили в садик!
капец, я безумно устала за эту неделю. Вадик уже в офисе работал, а я дома. на работе завал, а Тим на голове скачет. сегодня утром проснулась, а у меня не просто синяки под глазами, а реальные фингалы. завтра у нашего папы конференция на пол дня - я застрелюсь....
нажаловалась, надеюсь станет легче ))).
ничего, Марина, мы все поняли )))
а Давид под дождем по колена в лужах с таким удовольствием побегал-попрыгал ))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
привет, дорогие!
вся в бегах что-то в посл. время
из смешного о Рикусике: моя мамзель часто на люди выходит со мною, там, есстессно есть люботытные и пытающиеся узнать, как же девочку зовут? а она им так чётко: Ку-ку-сьа!
![]()
Мы были в Тунисе 4 года назад - это была моя последняя поездка за границу до беременности. С нами была еще моя коллега, с которой мы дружим, и ее муж, т.е. компания из 4-ех взрослых. До нас там была еще одна моя знакомая - в апреле, она ездила в пустыню, сказала, что полная фигня на 2 дня. Мы не особо любим эти все "краєвиди", но любим историю и архитектуру, поэтому поехали Тунис-Карфаген, однодневная поездка, которая нам очень понравилась. Мы жили в Северном Хаммамете, а основная туристическая часть - южный. В зоопарке мы не были, но от страны тогда были в восторге - спокойная, на улицах к коллеге-блондинке никто не цеплялся, мы гуляли и в штанах, и в коротких юбках - все нормально! Единственное что - не заходили на классические арабские базары - магазинов, кафе и уличных раскладок там вполне хватает! А чистые белые пляжи и ласковое голубое море я вспоминаю и до сих пор с ностальгией. С удовольствием бы съездила туда еще раз, но муж побаивается после революции, да и ребенка вывозить за границу он боится - начитался ужастиков в интернете! Но думаю, что вам понравится. Сколько звезд в отеле? Мы жили в 3-ке на системе завтрак/ужин, но были вполне довольны всем, хотя вначале местный колорит слегка шокировал - показалось, что все обшарпанное и страшное. Муж коллеги даже начал предлагать доплатить, чтобы нас перевели в 4-ку, но мест не было, да и цена наша была, мягко говоря, смешной. Но потом мы осмотрелись, все пришло в норму и даже уезжать не хотелось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks