| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а у нас совсем не стандартно было)) одна мамочка за свои деньги за лето отремонтировала класс)) а осенью родители отдали ей деньги))))
девочки, расскажите симптомы воспаления легких, я то гуглила, и все вроде мои(( правда боли в груди нет.
Сходила на выставку, насмотрелась всего всего, купила подвеску с камушком сваровски, хорошо что взяла денег в обрез, а то мамаберегись, купилабы еще колечко, повязку на голову, колечко, заколку,вообщем СБ, что денег было мало ггг![]()
Approved by Boberchuk
У меня не очень давно двое знакомых болели один за другим, так там ничего особенного и не было: слабость, легкий кашель, температура в одном случае 37 и чуть-чуть, а во втором даже ниже нормы, ощущение что холодно все время... еще нужно смотреть цвет носогубного треугольника - бледность может быть... даже прям с синеватым оттенком. А лучше, конечно, к доктору если есть подозрения - нешуточное это дело.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я за ту, которая вчера в синем платье была. Брюнеточка. И та, которую насиловали-насиловали и недоизнасиловали мне тоже нра.
я почти тоже ))
А чего вы сейчас надумали делать? Мы летом за неделю сделали, у нас папа-умница один курировал, целыми днями там всё делал, остальные родители в подмастерьях были, но все дружненько. А родительский комитет в гости к папе не хочет сходить?
Иногда завидую таким людям - отморозились и пофиг на всех. Почему я так не умею (((((
Востаннє редагував Liis: 30.03.2012 о 19:21
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Так мы тоже хотели за неделю. Вызвались два папаши, сказали, что до среды всё сделают. А оно вон как повернулось.
Ты знаешь, я так устала сегодня от перетаскивания шкафов, носила такие тяжести, мыла весь класс и всё такое, что даже не отказалась бы сказать это всё папе в лицо.
А вообще, да, спасибо. Буду аккуратней.
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks