Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 385 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В Росси хотят закрыть Макдональдсы

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девочки! Кто записывался на семинар с 9 апреля, будем вместе проходить С этого вынуждена была выбыть, не потяну с таким самочувствием((( Девочки, кто сталкивался, чем там уплотнение в груди разбивают в поликлиничных физкабинетах - ультразвуком или чем? Забыла, как называется... Буду Зетточке звонить...

О, спасибо, поздравлю мужа!
    Ириша выздоравливай! Что грипп всё-таки? (
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Помните была страшная история о похищении 9-ти месячной девочки в Брянске? Финал еще страшнее.
    Какой ужас.. Я следила за этой ситуацией, ужасалась состоянию матери, видела как она дико страдает... Знать, что этот подонок убил ее ребенка и так долго, до последнего играть его спектакль... Нет слов ((((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничёёёёё себе! Вот это рынок они потеряют. Вся Россия - не баран чихнул.
    У нас не закроют, это точно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Наверно мало денег предложили, чтоб работать на рынке России. Возле вокзалов, во всевозможных подворотнях тысячи генделыков, которые предлагают "национальную кухню", никто не собирается закрывать, а тут...
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ничёёёёё себе! Вот это рынок они потеряют. Вся Россия - не баран чихнул.
    У нас не закроют, это точно.
    Пишут: "Также в ведомствах указывают на то, что в ресторанах компании редко соблюдаются санитарные нормы, нарушаются сроки хранения продуктов и технология приготовления блюд"

Я не сторонник утверждать, что там безопасная пища, но что касается санитарных норм и сроков хранения и технологии, то практически ни в каком общепитовском заведении нашем даже приблизительно нет такого соблюдения всех этих норм и правил, как в Маке. Знаю об этом не понаслышке, сталкивалась неоднократно по работе. Такого порядка, как в Маке не видела ни у кого. Думаю, что просто у кого-то в России решилось не упускать такое бабло за границу, а торговать своим. Вот уж где точно будет все соблюдаться и санитурные нормы и технология и хранение.. ппц...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у тебя не открывается? 11 марта пропала возле магазина из коляски 9-ти месячная девочка, в Брянске. Весь город поставили на уши. Искали три недели. В итоге оказалось, что ее убил сожитель мамы. А потом инсценировал похищение, чтобы скрыть убийство. Вот так.
    А мамаша все знала, так как все произошло у нее на глазах, три недели водила за нос полицию всего города и людей многих стран, которые им сочувствовали. А теперь вдруг призналась. Это ж каким вообще человеком нужно быть? Это разве мать?
    ужс...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

пошла схожу на "зеркало моды"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

как-то в мои школьные годы (не такие уж и далекие) понятие "школьный ансамбль" малехо отличалось

Spoiler Spoiler: ... 
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мда, новости ужасны...
    все чаще вспоминается литвинова с ее "как страшно жить"....

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    пошла схожу на "зеркало моды"
    а я на свадебную выставку в хутор поеду)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как-то в мои школьные годы (не такие уж и далекие) понятие "школьный ансамбль" малехо отличалось

Spoiler Spoiler: ... 
    честно -мне как-то не по себе стало...((((

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Жарила на среднем огне. масла да, не много было...

Ладно, эти пусть съедят, я из остатков кислого молока опять попробую)
    Лен, я про сырники))))
    Сначала жарю на среднем огне, чтоб они красивые золотистые были, а потом складываю в сковородку и заливаю сметанкой разведенной с водичкой, а иногда просто воды немного наливаю и под крышку минут на 5-7. Они тогда наверняка внутри не сырые будут, правда и не хрустящие, но я хрустящие детям и не делаю.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    честно -мне как-то не по себе стало...((((
    Ага. Я не смогла досмотреть и дослушать. Капец.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

хорошо, что у мну видео не показ. )))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и я не досмотрела....
    Вообще, сегодня третий раз во фдлудилку заглядываю.. новости прямо одна лучше другой... у меня телевидения нет, я половины всего происходящего и не знала... капец

Насчет Мака - тоже удивилась про санитарные нормы. У меня друг в студенческие годы там работал. Рассказывал, что если пирожок не купили в теч. получаса, его выкидывают. А ночные "мойщики" драят так каждую ночь в самых укромных уголках. Нашей "национальной кухне" такого и не снилось.....

Дописів
    7 756

Типово

Ира, Амика, вчера прочитала про твой семинар и начала "пчелить" по квартире))) Совсем не по принципу леди-флай, но убрала в кухне завал на холодильнике , помыла фасады , навела блеск в ванной))). Сегодня поробую по 15 мин. что-то поделать. Но вот я ж за 15 мин погладить, например, не успею, так что глажку на три дня растягивать?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у тебя не открывается? 11 марта пропала возле магазина из коляски 9-ти месячная девочка, в Брянске. Весь город поставили на уши. Искали три недели. В итоге оказалось, что ее убил сожитель мамы. А потом инсценировал похищение, чтобы скрыть убийство. Вот так.
    А мамаша все знала, так как все произошло у нее на глазах, три недели водила за нос полицию всего города и людей многих стран, которые им сочувствовали. А теперь вдруг призналась. Это ж каким вообще человеком нужно быть? Это разве мать?
    захожу к вам почитать инфо ленту-вместо новостей...
    это ужас, жалко ребенка, который толком не пожил...но искренне любил...аж слезы на глазах...что за мир

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро, день!

Ужас какой!Явно америкосы отказались взятки давать.
    Вообще-то это на мой взгляд незаконно, а в масштабах страны - так вообще катастрофа - сколько рабочих мест сократят. Выбор каждого человека где кушать и что.

Помните была страшная история о похищении 9-ти месячной девочки в Брянске? Финал еще страшнее.

Ужос! 31 марта хакеры Anonymous отключат весь Интернет
    Ужасужасужас!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки. на прошлогоднем полупальто некст написано "только профессиональная чистка"! можно ли вручную его постирать?
    я бы не рисковала стирать...
    у меня другая проблема - на пуховике мужа КельвинКляйновском стоит "запрет на хим.чистку", а стрирать его боязно((

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я только что посмотрела фильм "Мамы". Ожидала немного большего... Некоторые такие неправдоподобные ситуации... Но все равно посмотреть стоит!
    Тоже посмотрела его, ситуации конечно чудаковатые, но ироничные)) в целом позитивно))
    А я вот вчера решила "Zолушку" посмотреть, еле до конца досмотрела... бред отборный... зато угадала в новом лице на телевидении сына Михаила Ефремова, похож на папика в молодости... Так редко российское кино "выстреливает" чем-то качественным((

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Сейчас ежедневно мониторю сайт - работа есть, тока никому красавицы и умницы вроде меня не нужны, основная потребность в специалистах с высшим образованием и возрастом до 35.
    "ваша" работа от вас не уйдет, 100 раз в этом убеждалась... и не только на работе))

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет Мака - тоже удивилась про санитарные нормы. У меня друг в студенческие годы там работал. Рассказывал, что если пирожок не купили в теч. получаса, его выкидывают. А ночные "мойщики" драят так каждую ночь в самых укромных уголках. Нашей "национальной кухне" такого и не снилось.....
    У меня тоже во время учебы в университете работали там приятели, им нравилось там работать, хоть и тяжело было, и про гигиену и соблюдение стандартов тоже много рассказывали... аж не верилось моментами, но и сомнений в их словах нет до сих пор. А про гарантии трудовые я вообще молчу - зарплата белая, отпуска и больничные оплачиваются, ребятам нравилось в целом совмещать учебу и работу там. В наших кафе-ресторанах зачастую официанты бывают неформленными официально и их доход только чаевые (по работе сталкивалась с ресторанным бизнесом, вначале была шокирована). В чужом городе отдам предпочтение еде из МакДональдса, чем незнамо-где. Ни разу ни я, ни мои родные и знакомые там ни травились и не слышала я ни от кого ни про мух, тараканов, волосы в еде и прочий бред, которые портят репутацию общепиту. Регулярно там питаться конечно вредно для оранизма, но эпизодически без обжорства - вполне нормально

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ппц.. Да, это не ансамбль "Кукушечка", которые пели "Бабушка рядышком с дедушкой..."...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ира, Амика, вчера прочитала про твой семинар и начала "пчелить" по квартире))) Совсем не по принципу леди-флай, но убрала в кухне завал на холодильнике , помыла фасады , навела блеск в ванной))). Сегодня поробую по 15 мин. что-то поделать. Но вот я ж за 15 мин погладить, например, не успею, так что глажку на три дня растягивать?
    Юльчик, как с бельем, не знаю(( Я до этого еще не дошла, это непосредственно во время взлета проходят. Но я так поняла, что, например, ту же кухню, которую расхламляли и мыли во время первой недели, во время второй, скажем, недели, будут поддерживать в чистоте (для этого, в том числе, вырабатываетяс привычка "взял - положи на место"), а расхламлять будут другую какую-нибудь зону... Сегодня у них там ЧУДо - Час Уборки Дома. Моются полы, вытирается пыль... + опять же поддерживаются в чистоте раковина и унитаз (в конце дня раковина обмывается и вытирается насухо, в унитазе пошебуршать ершиком и обтереть салфеткой бачок и сидушку). Ну и на разбор горячих точек (прикроватных тумбочек, например, или полочки в прихожей) по 2 минуты утром и вечером.

Сторінка 93 з 385 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті