В Росси хотят закрыть Макдональдсы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Росси хотят закрыть Макдональдсы
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пишут: "Также в ведомствах указывают на то, что в ресторанах компании редко соблюдаются санитарные нормы, нарушаются сроки хранения продуктов и технология приготовления блюд"
Я не сторонник утверждать, что там безопасная пища, но что касается санитарных норм и сроков хранения и технологии, то практически ни в каком общепитовском заведении нашем даже приблизительно нет такого соблюдения всех этих норм и правил, как в Маке. Знаю об этом не понаслышке, сталкивалась неоднократно по работе. Такого порядка, как в Маке не видела ни у кого. Думаю, что просто у кого-то в России решилось не упускать такое бабло за границу, а торговать своим. Вот уж где точно будет все соблюдаться и санитурные нормы и технология и хранение.. ппц...![]()
как-то в мои школьные годы (не такие уж и далекие) понятие "школьный ансамбль" малехо отличалось
Spoiler: ...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лен, я про сырники))))
Сначала жарю на среднем огне, чтоб они красивые золотистые были, а потом складываю в сковородку и заливаю сметанкой разведенной с водичкой, а иногда просто воды немного наливаю и под крышку минут на 5-7. Они тогда наверняка внутри не сырые будут, правда и не хрустящие, но я хрустящие детям и не делаю.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
и я не досмотрела....
Вообще, сегодня третий раз во фдлудилку заглядываю.. новости прямо одна лучше другой... у меня телевидения нет, я половины всего происходящего и не знала... капец
Насчет Мака - тоже удивилась про санитарные нормы. У меня друг в студенческие годы там работал. Рассказывал, что если пирожок не купили в теч. получаса, его выкидывают. А ночные "мойщики" драят так каждую ночь в самых укромных уголках. Нашей "национальной кухне" такого и не снилось.....
Ира, Амика, вчера прочитала про твой семинар и начала "пчелить" по квартире))) Совсем не по принципу леди-флай, но убрала в кухне завал на холодильнике , помыла фасады , навела блеск в ванной))). Сегодня поробую по 15 мин. что-то поделать. Но вот я ж за 15 мин погладить, например, не успею, так что глажку на три дня растягивать?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Доброе утро, день!
Ужас какой!Явно америкосы отказались взятки давать.
Вообще-то это на мой взгляд незаконно, а в масштабах страны - так вообще катастрофа - сколько рабочих мест сократят. Выбор каждого человека где кушать и что.
Ужасужасужас!
я бы не рисковала стирать...
у меня другая проблема - на пуховике мужа КельвинКляйновском стоит "запрет на хим.чистку", а стрирать его боязно((
Тоже посмотрела его, ситуации конечно чудаковатые, но ироничные)) в целом позитивно))
А я вот вчера решила "Zолушку" посмотреть, еле до конца досмотрела... бред отборный... зато угадала в новом лице на телевидении сына Михаила Ефремова, похож на папика в молодости... Так редко российское кино "выстреливает" чем-то качественным((
"ваша" работа от вас не уйдет, 100 раз в этом убеждалась... и не только на работе))
У меня тоже во время учебы в университете работали там приятели, им нравилось там работать, хоть и тяжело было, и про гигиену и соблюдение стандартов тоже много рассказывали... аж не верилось моментами, но и сомнений в их словах нет до сих пор. А про гарантии трудовые я вообще молчу - зарплата белая, отпуска и больничные оплачиваются, ребятам нравилось в целом совмещать учебу и работу там. В наших кафе-ресторанах зачастую официанты бывают неформленными официально и их доход только чаевые (по работе сталкивалась с ресторанным бизнесом, вначале была шокирована). В чужом городе отдам предпочтение еде из МакДональдса, чем незнамо-где. Ни разу ни я, ни мои родные и знакомые там ни травились и не слышала я ни от кого ни про мух, тараканов, волосы в еде и прочий бред, которые портят репутацию общепиту. Регулярно там питаться конечно вредно для оранизма, но эпизодически без обжорства - вполне нормально
Юльчик, как с бельем, не знаю(( Я до этого еще не дошла, это непосредственно во время взлета проходят. Но я так поняла, что, например, ту же кухню, которую расхламляли и мыли во время первой недели, во время второй, скажем, недели, будут поддерживать в чистоте (для этого, в том числе, вырабатываетяс привычка "взял - положи на место"), а расхламлять будут другую какую-нибудь зону... Сегодня у них там ЧУДо - Час Уборки Дома. Моются полы, вытирается пыль... + опять же поддерживаются в чистоте раковина и унитаз (в конце дня раковина обмывается и вытирается насухо, в унитазе пошебуршать ершиком и обтереть салфеткой бачок и сидушку). Ну и на разбор горячих точек (прикроватных тумбочек, например, или полочки в прихожей) по 2 минуты утром и вечером.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks