///
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував Olga_VG: 02.04.2012 о 20:05
Девочки, кто живет рядом или будет проезжать мимо ДК Металлургов, к-й на Косиора, посмотрите пожалуйста, висит ли там плакат о "зеленой" выставке (семена, саженцы).
Если висит, то какие там даты?
Это точно!
Еще стащила там полезную штуку))) Я думаю, у многих дома где-нибудь засунут пакет с пакетами))) Вот фото, как складывать пакеты треугольником. Сложила, и все это стало занимать намного меньше места и просто опрятнее выглядит...
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой.
Кокетничать,строить глазки ,
Верить во всякие сказки .
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным. мягким пушистым котенком
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда, никогда не сдаваться!
Я вот полтора года назад, впервые прочитав о системе "Флай-леди" стала эту привычку вырабатывать... и действительно, супер-полезная привычка, которой не было с детства (в отличие от сестрицы моей) - теперь я трачу минимум времени на поиск нужной вещи и меньше времен на наведения внешнего порядка
ООООО! Завтрак в МакДональдсе обожаю... с их фреш-макмафинам и блинчиками))) и газетами-журналами... После 10.00 этого в меню уже нет... Мы иногда устаиваем семейную "воскресную вылазку" на завтрак в Победовский, совмещая с прогулкой или мини-пикником в ёлочках на набережной
оказываетя вот кто я - Флай-леди ))) а то все педантизм. консерватор. у нас смужем только одна проблема - когда "место" для одного предмета в его и моем понимании - разное![]()
Ну, раз вы еще не плюетесь, тогда вот ссылка на кризисную уборку - если вдруг дом сильно запущен, а через час придут гости))
///
Востаннє редагував Olga_VG: 02.04.2012 о 20:15
Про работу МакДональдса. Пост такой... мягко скажем, рекламный, но по поводу чистоты не поспоришь)))
У меня раз в год бывает приступ "Хочу в МакДональдс", съедаю с удовольствием чизбургер, картошку и какой-нибудь салат... и так мне вкусно)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks