Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 400 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а из чего Лео не стал пить из бутылки или из чашки?
    из всего не стал пить))) видно, ему этот вкус так же противен, как мне...

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Оля, а что так важно ,чтобы ребенок именно пил молоко/смесь?
    Я добавляю в каши, иногда в творог немножко,когда слишком сухой выходит. Но пить даже не предлагала. Сама не люблю и ре не предлагаю. Пьет кисломолочку.
    Наташа, я ж тогда писала, почему купила смесь - у нас была очередная пищевая забастовка, ничего не хотел, кашами плевался, суп не ел, ну кефира мог похлебать чуток с бананом и всё (даже половину порции не съедал). И вообще он похудел сильно по сравнению с тем, каким был в младенчестве. Вот и решила хоть смесью или молоком поить (но на молоко сыпет, как оказалось).
    Сегодня уже нормально ел и утреннюю кашу, и суп, и фруктовое пюре, короче, неежку забрали, вернули обратно ежку))) Подозреваю, что зубья у нас лезут, постоянно кулак или что-то игрушечное во рту.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я нас молоко только в каше.
    а Лёня только чует, что каша на молоке, рукой отодвигает и плачет.
    Ну и классика - рукой изо рта достаёт.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а сегодня кашу ел молочную?
    Может не мучать Лео молоком? Понятно, что вроде,как надо, но а если ему не идет оно))
    Сама молоко не люблю.

Дописів
    6 554

Типово

У кого-нибудь дети щеки жуют? Катя жует и я переживаю, чтобы она там себе ранок не нажевала.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А мну без молока грустно. Я молоко с черным хлебушком люблю, а сейчас делаю себе латте по утрам с густой взбитой пенкой из молока. Вкууусно!
    А детям до 2-х лет давала Илюше молоко нан джуниор, и Сеньке сейча даю Нестожен 4-ку. ИМХо гораздо полезнее обычного молока, и вообще очень нужно.

Я в воскресенье головой стукнулась больно, и посетило мну после этого вдохновение делать кисломолочку самой. Сделала йогурт и творожок - объедение.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а сегодня кашу ел молочную?
    Может не мучать Лео молоком? Понятно, что вроде,как надо, но а если ему не идет оно))
    Сама молоко не люблю.
    Наташ, мы в принципе не едим молочные каши. То когда-то давала пробовать, он плюётся.
    Больше пока не предлагаю, едим обычные всей семьёй. Иногда муж просит манку, Лёне даю лизнуть - а вдруг, но, думаю, чуда не произойдёт, в меня он.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Жень, мой не пьет ни смесь ни молоко, ни с чашки, ни с бутылки с соской, ни с поильника
    а мы только отлучились, сразу перешли на молоко из бутылочки пить. и отказались от кефиров-йлгуртов. Какие все дети разные)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я в воскресенье головой стукнулась больно, и посетило мну после этого вдохновение делать кисломолочку самой. Сделала йогурт и творожок - объедение.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Настя, я не к тому, что дороже, Злагода или нутрилон, мне надо было дать попробовать смесь, т.к. разведённое молоко Лёня пить отказался. А взять банку смеси за почти 100 грн и сделать Лере конфетки из неё - то занадто (мы решили брать Малыш за 25 грн, я приготовила пару раз по 30 мл смеси и вылила, Лёня не стал пить, остальное пошло в утиль).
    Мне вот бизнес-идея пришла, пока я с рационом ребенка мучаюсь: были бы связи хорошие во всяких СЭС и деньги очень большие, можно ж открыть кафешку для малышей)) За определенную сумму(небольшую) мама имеет возможность дать ребенку попробовать несколько видов овощных, молочных, злаковых и т.п. диетических блюд, продегустировать различные смеси/молочко для детей после года, йогурты на заквасках разных. Но это ж еще сколько денег на рекламу потратить, на выбивание соответствующих лицензий (питание как в яслях дет.садов должно быть).
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня Катя овсянку только в супе ест. И в любой суп кладу растертый вареный желток т.к. в чистом виде она его не ест. А картофельное пюре даже пробовать не хочет. Это наверное у нее еще свежи воспоминания прикорма овощными пюре. Картошку очень любит тушеную с пасироваными луком и морковкой.
    Владик, наоборот, обожал овощные пюре раньше, особенно первые 2-3 месяца с момента прикорма.
    А желток моментально распознает, куда бы ни положила, маскировать пыталась неоднократно. Разве что, творожную запеканку ест на ура.

Но пить даже не предлагала. Сама не люблю и ре не предлагаю. Пьет кисломолочку.
    Так, может, ты обделяешь ребенка? Вдруг он пошел в кого-то из родственников, обожающих молоко, а ты его лишаешь этого удовольствия))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Мой гурман рукой достает изо рта даже вкусное (по его понятиям) ради еще более вкусного, я бы даже сказала, двумя руками Пример: хлеб ради СЫРА)) Муж говорит, что в меня пошел. Не в том смысле, что руками в рот лезу. Сыр обожаю)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и меня стукни чем-нибудь, я делаю, но это как пытка, всё стараюсь откосить от этого муторного занятия...
    поимей совесть и включи телефон!
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мой гурман рукой достает изо рта даже вкусное (по его понятиям) ради еще более вкусного, я бы даже сказала, двумя руками Пример: хлеб ради СЫРА)) Муж говорит, что в меня пошел. Не в том смысле, что руками в рот лезу. Сыр обожаю)

Идея - супер)))))
    Лёня сыр ест, но под настроение. И только вкусный сыр))))
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

и меня стукни чем-нибудь, я делаю, но это как пытка, всё стараюсь откосить от этого муторного занятия...
    поимей совесть и включи телефон!
    я б включила. И телефон и мастера, который уже вторую неделю, повторно его ремонтирует.

У тебю городской эсть? Или укртелекомовский мобильный (ненуавдруг)?

Я видела шо ты себе тросточку хатишь, я тоже хатю.
    Востаннє редагував Лука: 29.03.2012 о 22:44

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я б включила. И телефон и мастера, который уже вторую неделю, повторно его ремонтирует.
    надо и его стукнуть)))
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

надо и его стукнуть)))
    меня во всем этот заквасочном деле напрягает только мытье термоса.

а сегодня я искала спиртовой градусник, в атеках нет их. Зашла к знакомой в отдельчик типа "1000 мелочей", у нее обычно все шо хочешь есть. Бывает, говорит, и градусники бывают и спиртометры ))).Я

Дописів
    5 234

Типово

я злая, как тысяча собак

пытаюсь приучить Ромку засыпать под сказки, уже несколько раз получалось, я сажу его к себе на руки, полулежа, читаю сказку, сначала он хнычет-плачет немного, потом успокаивается и засыпает...сегодня вечером особенно капризный, в общем мурыжу я его минут 20, вижу что почти уснет, и тут похоже зубик заболел, резко руку в рот и в слёзы
    как вдруг в спальню заходит наш папа, и объявляет мне, что я вообще всё делаю не так, зачем насильно укладывать ребенка в 22 часа, надо ждать пока нагуляется
    отчасти согласна, но ему-то хорошо, он спит в то время пока я пытаюсь уложить нагулявшегося ребенка...и вообще не считаю это правильным так поздно засыпать. короче я во всём виновата, я психанула, пускай сам укладывает..гениальное решение: включил мультики, сидят смотрят..о том что я против телевизора на ночь меня никто не спрашивал
    фух, выговорилась полегчало, а то чуяла скандала не избежать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я злая, как тысяча собак
    Держись!!!!

Пусть попробует сегодня сам, ты не вмешивайся совсем, вдруг у него лучше получится и передашь ночные укладывания ему! )))

Дописів
    12 832

Типово

ForgetMeNot, ИМХО, если сейчас муж взял инициативу в свои руки, пусть уж сам и укладывает, даже с мультиками. А ты ему свою точку зрения позже выскажешь. Сейчас лучше не вмешивайся, чтоб потом опять виноватой не быть, что помешала.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Держись!!!!

Пусть попробует сегодня сам, ты не вмешивайся совсем, вдруг у него лучше получится и передашь ночные укладывания ему! )))
    наш сам Милусю улажавает, когда не на тренировке))
    Таня, успокойся....или...эх, я бы скандалЪчик закотила))) умный какой

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Это я спасть собралась

Ребенок сидит под столом и что-то там разбирает в темноте Главное еще рассказывает на своем тарабарском)))

Сторінка 107 з 400 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті