Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 400 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с Рабочей они
    у меня большая часть розовая и красная(
    я с Аришик списалась. она уже кучу всего собрала. завтра ей еще пакетик подвезу и она передаст через свою куму.
    а вообще, ситуация - ахтунг... не пожелаю врагу в подобной оказаться... всю жизнь работаешь, тащишь в квартиру и ту - бац... и нету квартиры...
    ну а красное разве мальчики не носят? а в подобной ситуации можно и розовым не брезговать...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Та то наверное так смотрела))) Я ж ещё на цену глянула (нутрилона) и офигела малость, на один-то раз попробовать дороговато получается)))
    И хотела спросить - нутрилон сладкий? или как молоко?

По поводу овощей: оте три блюда и я бы не стала есть, если честно
    Я Лёньке делаю обычное пюре, с молочком, солью (в меру), сливочным маслом (тоже немножко), ну чтобы оно вкусное было, как нормальное пюре для обычных людей. Хотя тоже выбрыки не исключаются.
    Сегодня варила суп с овсянкой, туда вылила перепелиное яйцо - на удивление топтали оба (и Лера две тарелки), вот почему-то суп с овсянкой у нас идет просто на ура всегда
    Оль, я ж дотошная, как-то посчитала, намного ли дороже Нутрилон в сравнении со Злагодой детской, так там разница получилась совсем небольшая, буквально процентов 10% переплачиваем. Правда, с тех пор цена на Натрилон гривен на 10 выросла, а на счет Злагоды не знаю - не интересовалась) Зато очень удобно, что не надо рыскать каждые пару дней в поисках свежей Злагоды. На вкус Нутрилон послаще грудного молока, мне показался более сладким, чем хипповская смесь.
    А я б суп с яйцом и овсянкой не ела))) Овсянка для меня - только сладкая каша, и точка. Раз попробовала ее солоноватой есть, как гарнир, было невкусно, выбросила. А пюре я до замужества без молока ела, но муж привык с молоком, поэтому теперь так готовлю. То есть, мне реально вкусно было, когда попробовала сегодняшнее "блюдо". И картошку со сметаной очень любила в детстве, сейчас не ем, правда))
    Но, по сути, я ж хотела эксперимент провести: откроет ли рот хоть на что-то. И сделала несколько несложных вариантов, разных по внешнему виду, по консистенции.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

У меня Катя овсянку только в супе ест. И в любой суп кладу растертый вареный желток т.к. в чистом виде она его не ест. А картофельное пюре даже пробовать не хочет. Это наверное у нее еще свежи воспоминания прикорма овощными пюре. Картошку очень любит тушеную с пасироваными луком и морковкой.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

оо, как я выбирала смесь... какую ни возьму (для взросляков) - всё в ванилью, буэ. Так и не нашла без ванили, взяла на пробу малыш, хорошо, что ничего дороже не взяла, всё равно в папу пошло (в смысле, папа употребил).
    так это, возьми Нестожен-3, там точно ванили нет.

Fialka5
    Guest

Типово

Ботаник красава)
    Фотки с форумовки супер!

Дописів
    4 975

Типово

Где это все. что за тишина в теме

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Все ушли в подполье)))))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Все ушли в подполье)))))
    Все замужние холостяка смотрят

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Все ушли в подполье)))))
    скорее, в похуделки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Все замужние холостяка смотрят
    Я замужняя и не смотрю)))))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

холостяка не смотрю, только приехали)))
    как хорошо, что сын подрос и может уже сам себя занять.Можно посидеть спокойно, обожраться всякой невкусной-вкусностью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

О, ты уже с интернетом?
    Самой странно - дождь, противно, а так пусто здесь сегодня

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Два раза не повторяю, не повторяю )))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Оль, я ж дотошная, как-то посчитала, намного ли дороже Нутрилон в сравнении со Злагодой детской, так там разница получилась совсем небольшая, буквально процентов 10% переплачиваем. Правда, с тех пор цена на Натрилон гривен на 10 выросла, а на счет Злагоды не знаю - не интересовалась) Зато очень удобно, что не надо рыскать каждые пару дней в поисках свежей Злагоды. На вкус Нутрилон послаще грудного молока, мне показался более сладким, чем хипповская смесь.
    А я б суп с яйцом и овсянкой не ела))) Овсянка для меня - только сладкая каша, и точка. Раз попробовала ее солоноватой есть, как гарнир, было невкусно, выбросила. А пюре я до замужества без молока ела, но муж привык с молоком, поэтому теперь так готовлю. То есть, мне реально вкусно было, когда попробовала сегодняшнее "блюдо". И картошку со сметаной очень любила в детстве, сейчас не ем, правда))
    Но, по сути, я ж хотела эксперимент провести: откроет ли рот хоть на что-то. И сделала несколько несложных вариантов, разных по внешнему виду, по консистенции.
    Настя, я не к тому, что дороже, Злагода или нутрилон, мне надо было дать попробовать смесь, т.к. разведённое молоко Лёня пить отказался. А взять банку смеси за почти 100 грн и сделать Лере конфетки из неё - то занадто (мы решили брать Малыш за 25 грн, я приготовила пару раз по 30 мл смеси и вылила, Лёня не стал пить, остальное пошло в утиль).

Кста, я суп со взбитым яйцом яичными соплями не люблю с детства, и Лере не делала, а сегодня просто не успела сварить яйки перепелиные, вот так выяснилось, что Лера такой суп любит))) чуть не обделила ребёнка)))
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Настя, я не к тому, что дороже, Злагода или нутрилон, мне надо было дать попробовать смесь, т.к. разведённое молоко Лёня пить отказался. А взять банку смеси за почти 100 грн и сделать Лере конфетки из неё - то занадто (мы решили брать Малыш за 25 грн, я приготовила пару раз по 30 мл смеси и вылила, Лёня не стал пить, остальное пошло в утиль).

Кста, я суп со взбитым яйцом яичными соплями не люблю с детства, и Лере не делала, а сегодня просто не успела сварить яйки перепелиные, вот так выяснилось, что Лера такой суп любит))) чуть не обделила ребёнка)))
    а из чего Лео не стал пить из бутылки или из чашки?

Дописів
    6 554

Типово

а у нас уже третий заход на горшок за 20 минут. Если Катя сейчас не покакает, то я сбегу с дома. Просится на горшок, сидит минут 5 играется, поднимаю, одеваю подгузник, и тут она громко пукает и говорит кака. Я снимаю подгузник, сажаю на горшок и Катя продолжает играть.

Дописів
    6 554

Типово

Сидит козявка на горшке и зевает на всю комнату. Сейчас пойду снимать и буду пытаться уложить спать.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а из чего Лео не стал пить из бутылки или из чашки?
    Жень, мой не пьет ни смесь ни молоко, ни с чашки, ни с бутылки с соской, ни с поильника

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Оля, а что так важно ,чтобы ребенок именно пил молоко/смесь?
    Я добавляю в каши, иногда в творог немножко,когда слишком сухой выходит. Но пить даже не предлагала. Сама не люблю и ре не предлагаю. Пьет кисломолочку.

Дописів
    6 554

Типово

Я нас молоко только в каше. Бывает подставит пальцы под струю молока, когда наливаю в тарелочку, оближет с удовольствием, но из чашки/бутылки/поильника не пьет

Сторінка 106 з 400 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті