Данька прелесть)
фотки отпад!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Данька прелесть)
фотки отпад!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, девочки, как вы классно погуляли, красотки все такие![]()
Укладывала Женю полтора часа. Глаза у ребенка на начало укладывания просто закрывались. А потом - где только силы нашлись - и кроватку раскачивала, и синтепон из подушки щипала, и маму за волосы тянула, и кукол баюкала. Но заснула на нашем диване, в кроватке скучно)
Лина - ну его, этого врача. Даня же растет, меняется. Нормальный вес у ребенка. Здоровый, активный, довольный - и отлично
Даня в очках смешной. *И не грызет, и дужку открутить не пытается) *
Не, я со своими 5-значными суммами "веселья" помолчу. И при этом жутко радуюсь, что все здоровы-выздоравливающи![]()
У меня на любимом хлебе не выпадает, хотя получается очень вкусный. Так что стараюсь не забыть вытянуть, а то приходится есть много дырявых бутербродов.
Вы сильныеОдин раз нашей конторе писали на заказ продукт - ну его. И это при том, что в вопросе разбираюсь более-менее, а писал основное муж, т.е. могла очень плотно влиять на сроки-процесс и т.д. Просто как бы отлично ты не видела изначально процесс, постоянно придумываются новые дополнения и улучшения. Получается долго и/или дорого, а то и не закончено.
Скорее куда-то засунула. Она же не глупая, магниты есть
Даже если и съела - думаю не страшно. Выйдет естественным путем
Держись, уже к поправке идете![]()
Фотографии хорошие. И детские, и взрослые
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Snake, странно, что ты без ванили не нашла) Муж специально в Караван ездит за этим Нутрилоном, т.к. ни в Антошке, ни в Метро, ни в Варусах-Атб безванильного не бывает. А там всегда естьОдин раз вынужден был глубоким вечером ехать, т.к. банка закончилась, а он, изъездив весь правый берег, не нашел нигде. Теперь затариваемся конкретно - по 6-7 банок.
ForgetMeNot, очень-очень рада за тебя и сынулю! Ромашик - молодец!
Вот бы моему устроить встречу с кем-то из супер-едоков (особенно овощей и мяса). Может, пример бы взял. Кстати, смесь Хипп 2, которую я в каши добавляла, он пить не захотел. А вот молочко Нутрилон выпил одним глотком, в первый же раз, как дала. Так что, если все-таки потеплеет, и будет детская форумовка (например, в парке Шевченко
), то могу тебе дать на пробу)
Я уже недели три, как концы гардины в зале за цветочные горшки убрала. Смотрится, конечно, не ахти. Но снимать и надевать потом лень.
Спасибо большое! Надеюсь, у всех, у кого начался этот период, он скоро закончится
Я сегодня картошку отварила и часть порезала пластинами, часть малюсенькими кубиками+сметана, часть в пюре размяла и подсолнечного масла добавила. Пластинку в руку сын взял, т.к. сначала решил, что это яблоко, подержал 2 секунды, понял, что "яблоко какое-то неправильное" и даже не стал пробовать. Пюре тоже в рот не взял. Картошку в сметане чуть-чуть попробовал и сразу выплюнул![]()
Фотки классные - и детские, и взрослые))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Та то наверное так смотрела))) Я ж ещё на цену глянула (нутрилона) и офигела малость, на один-то раз попробовать дороговато получается)))
И хотела спросить - нутрилон сладкий? или как молоко?
По поводу овощей: оте три блюда и я бы не стала есть, если честно
Я Лёньке делаю обычное пюре, с молочком, солью (в меру), сливочным маслом (тоже немножко), ну чтобы оно вкусное было, как нормальное пюре для обычных людей. Хотя тоже выбрыки не исключаются.
Сегодня варила суп с овсянкой, туда вылила перепелиное яйцо - на удивление топтали оба (и Лера две тарелки), вот почему-то суп с овсянкой у нас идет просто на ура всегда![]()
Укусю!
Даня не ботаник, а профессор))))
Яна, классные фотки!
Игорька позагорать положили?
Мамы просто мега-супер-пупер!))))))
Укусю!
Девочки!
всем привет! тут одна моя клиентка обратилась ко мне за помощью. не для себя. а для семьи погорельцев, в их квартире взорвался газ. на Титова это было. это реальная семья, она знает главу семьи. просит помочь одеждой ребенку.
"Если кто может помочь с одеждой на малыша, будем очень благодарны!
Совсем нет тёплой одежды, кофточек с рукавчиком и штаников.
Возраст 1,5 - 2 года.
Рост 82 см.
Ножка 13 см.
Телосложение среднее, не худенький, но и не толстенький, точный вес не знаю."
http://vk.com/sergyeevy
давайте соберем небольшую передачку малышу?
спасибо) а я-то как рада)
благодарю за предложение, может если соберемся на форумовку и стОит взять на пробу
может через какое-то время ему молочко по душе придётся хоть какое-то
Я кстати заметила, Рома охотнее ест нормальную человеческую, не детскую еду. Супы, борщи (сейчас пост поэтому варю на овощных бульонах), каши, салаты, всё однообразное, монокомпонентное и гомогенизированное только видит и отворачивается, даже пробовать не хочет.
а я переживала, как буду переучивать от блендеренного всего, мальчик сам переучился) всё-таки дети умнее))))
жаль, наше всё маленькое будет(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks