Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 400 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Данька прелесть)

фотки отпад!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    про тебя конечно , то описька

Всем доброе утро!

Фоточки такие прыкольные...теперь даже не знаю у кого лучше то ли у Яны, то ли у Лены
    провокаторша!
    Ян, спасибо за личку!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    провокаторша!
    Ян, спасибо за личку!
    лучше бы за безналичку

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    [SPOILER="Данька ОЧКАРИК-БОТАНИК)))))))))"]

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Данька приколист

Я уже устала болеть
    [SPOILER=[B]"гуляки[/B]"]

Класс фотки !!Выздоравливайте,повторим!

Фоточки такие прыкольные...теперь даже не знаю у кого лучше то ли у Яны, то ли у Лены
    Так фотографов мало не бывает! Берем обеих и вместе!
    Ггы, тебя еще надо - будет трио!
    а мне какая ляпота,можно свою мыльницу и не брать

Дописів
    4 975

Типово

Spoiler Spoiler: Мафия 

Дописів
    4 975

Типово

про тебя конечно , то описька

юмориш, присоединяйся в следующий раз лучше

Дописів
    5 234

Типово

Я в восторге!!
    Какие фотки красивущиееее))))

Данька-ботаник улыюнул)) Профессор-2

Детская мафия в парке очень ярко и позитивно!

Ну а женская мафия вообще без слов
    красотки все как на подбор

Яночка, ты талант!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ой, девочки, как вы классно погуляли, красотки все такие

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Данька ОЧКАРИК-БОТАНИК
    Класс, такой деловой!!!

Яна фотки отпадные!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Укладывала Женю полтора часа. Глаза у ребенка на начало укладывания просто закрывались. А потом - где только силы нашлись - и кроватку раскачивала, и синтепон из подушки щипала, и маму за волосы тянула, и кукол баюкала. Но заснула на нашем диване, в кроватке скучно )

Лина - ну его, этого врача. Даня же растет, меняется. Нормальный вес у ребенка. Здоровый, активный, довольный - и отлично
    Даня в очках смешной. *И не грызет, и дужку открутить не пытается ) *

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ириш, СБ, что все не так страшно.
    Наша "веселуха" обошлась нам в 2200 грн и еще не закончилась
    Не, я со своими 5-значными суммами "веселья" помолчу. И при этом жутко радуюсь, что все здоровы-выздоравливающи

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, классная идея! Хотя, когда хлеб получается, лопатка всегда выпадает, а тут...
    У меня на любимом хлебе не выпадает, хотя получается очень вкусный. Так что стараюсь не забыть вытянуть, а то приходится есть много дырявых бутербродов.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Да, я знаю. Но нас не устраивает программа, которой мы пользуемся. Вот и хотим, чтоб нам написали.
    Вы сильные Один раз нашей конторе писали на заказ продукт - ну его. И это при том, что в вопросе разбираюсь более-менее, а писал основное муж, т.е. могла очень плотно влиять на сроки-процесс и т.д. Просто как бы отлично ты не видела изначально процесс, постоянно придумываются новые дополнения и улучшения. Получается долго и/или дорого, а то и не закончено.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    игралась малая магнитной доской для рисования, я вышла в другую комнату. Прихожу - разгрызла карандаш и грифелечка нет (на супер клей был приклеен!)
    не могу его найти((( если она съела отот махонький кусочек магнитика, это сильно страшно?
    Скорее куда-то засунула. Она же не глупая, магниты есть
    Даже если и съела - думаю не страшно. Выйдет естественным путем

Держись, уже к поправке идете
    Фотографии хорошие. И детские, и взрослые

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 975

Типово

Все садится батарея, до связи

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Все садится батарея, до связи
    с вами была Яна "Вести с полей"

Дописів
    12 832

Типово

Snake, странно, что ты без ванили не нашла) Муж специально в Караван ездит за этим Нутрилоном, т.к. ни в Антошке, ни в Метро, ни в Варусах-Атб безванильного не бывает. А там всегда есть Один раз вынужден был глубоким вечером ехать, т.к. банка закончилась, а он, изъездив весь правый берег, не нашел нигде. Теперь затариваемся конкретно - по 6-7 банок.
    ForgetMeNot, очень-очень рада за тебя и сынулю! Ромашик - молодец!
    Вот бы моему устроить встречу с кем-то из супер-едоков (особенно овощей и мяса). Может, пример бы взял. Кстати, смесь Хипп 2, которую я в каши добавляла, он пить не захотел. А вот молочко Нутрилон выпил одним глотком, в первый же раз, как дала. Так что, если все-таки потеплеет, и будет детская форумовка (например, в парке Шевченко), то могу тебе дать на пробу)
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    приветик всем
    Милка решила, что нужно хватать гардины и тянуть их со всей мочи они отрываются, карниз прогинается...вобщим, сняла я их
    Я уже недели три, как концы гардины в зале за цветочные горшки убрала. Смотрится, конечно, не ахти. Но снимать и надевать потом лень.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Стася,сил тебе и терпенья,у нас вот тоже сейчас начинаються проблемы с аппетитом, тоже похудели заметно,при нашем росте 85 см весим сейчас 11 кг, даже врач сделала нам замечание,мне кажеться что это такой период,просто у одних он раньше наступает,а у др позже
    Спасибо большое! Надеюсь, у всех, у кого начался этот период, он скоро закончится
    Я сегодня картошку отварила и часть порезала пластинами, часть малюсенькими кубиками+сметана, часть в пюре размяла и подсолнечного масла добавила. Пластинку в руку сын взял, т.к. сначала решил, что это яблоко, подержал 2 секунды, понял, что "яблоко какое-то неправильное" и даже не стал пробовать. Пюре тоже в рот не взял. Картошку в сметане чуть-чуть попробовал и сразу выплюнул
    Фотки классные - и детские, и взрослые))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Snake, странно, что ты без ванили не нашла) Муж специально в Караван ездит за этим Нутрилоном, т.к. ни в Антошке, ни в Метро, ни в Варусах-Атб безванильного не бывает. А там всегда есть Один раз вынужден был глубоким вечером ехать, т.к. банка закончилась, а он, изъездив весь правый берег, не нашел нигде. Теперь затариваемся конкретно - по 6-7 банок.
    Вот бы моему устроить встречу с кем-то из супер-едоков (особенно овощей и мяса). Может, пример бы взял. Кстати, смесь Хипп 2, которую я в каши добавляла, он пить не захотел. А вот молочко Нутрилон выпил одним глотком, в первый же раз, как дала. Так что, если все-таки потеплеет, и будет детская форумовка (например, в парке Шевченко), то могу тебе дать на пробу)

Я уже недели три, как концы гардины в зале за цветочные горшки убрала. Смотрится, конечно, не ахти. Но снимать и надевать потом лень.

Спасибо большое! Надеюсь, у всех, у кого начался этот период, он скоро закончится
    Я сегодня картошку отварила и часть порезала пластинами, часть малюсенькими кубиками+сметана, часть в пюре размяла и подсолнечного масла добавила. Пластинку в руку сын взял, т.к. сначала решил, что это яблоко, подержал 2 секунды, понял, что "яблоко какое-то неправильное" и даже не стал пробовать. Пюре тоже в рот не взял. Картошку в сметане чуть-чуть попробовал и сразу выплюнул
    Фотки классные - и детские, и взрослые))
    Та то наверное так смотрела))) Я ж ещё на цену глянула (нутрилона) и офигела малость, на один-то раз попробовать дороговато получается)))
    И хотела спросить - нутрилон сладкий? или как молоко?

По поводу овощей: оте три блюда и я бы не стала есть, если честно
    Я Лёньке делаю обычное пюре, с молочком, солью (в меру), сливочным маслом (тоже немножко), ну чтобы оно вкусное было, как нормальное пюре для обычных людей. Хотя тоже выбрыки не исключаются.
    Сегодня варила суп с овсянкой, туда вылила перепелиное яйцо - на удивление топтали оба (и Лера две тарелки), вот почему-то суп с овсянкой у нас идет просто на ура всегда
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Даня не ботаник, а профессор))))

Яна, классные фотки!
    Игорька позагорать положили?

Мамы просто мега-супер-пупер!))))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Даня не ботаник, а профессор))))

Яна, классные фотки!
    Игорька позагорать положили?

Мамы просто мега-супер-пупер!))))))
    там Макар вроде сверху упал ещё)))
    точно! классные мамы!)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки!
    всем привет! тут одна моя клиентка обратилась ко мне за помощью. не для себя. а для семьи погорельцев, в их квартире взорвался газ. на Титова это было. это реальная семья, она знает главу семьи. просит помочь одеждой ребенку.

"Если кто может помочь с одеждой на малыша, будем очень благодарны!
    Совсем нет тёплой одежды, кофточек с рукавчиком и штаников.
    Возраст 1,5 - 2 года.
    Рост 82 см.
    Ножка 13 см.
    Телосложение среднее, не худенький, но и не толстенький, точный вес не знаю."

http://vk.com/sergyeevy
    давайте соберем небольшую передачку малышу?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    спасибо) а я-то как рада)
    благодарю за предложение, может если соберемся на форумовку и стОит взять на пробу
    может через какое-то время ему молочко по душе придётся хоть какое-то

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    По поводу овощей: оте три блюда и я бы не стала есть, если честно
    Я Лёньке делаю обычное пюре, с молочком, солью (в меру), сливочным маслом (тоже немножко), ну чтобы оно вкусное было, как нормальное пюре для обычных людей. Хотя тоже выбрыки не исключаются.
    Сегодня варила суп с овсянкой, туда вылила перепелиное яйцо - на удивление топтали оба (и Лера две тарелки), вот почему-то суп с овсянкой у нас идет просто на ура всегда
    Я кстати заметила, Рома охотнее ест нормальную человеческую, не детскую еду. Супы, борщи (сейчас пост поэтому варю на овощных бульонах), каши, салаты, всё однообразное, монокомпонентное и гомогенизированное только видит и отворачивается, даже пробовать не хочет.
    а я переживала, как буду переучивать от блендеренного всего, мальчик сам переучился) всё-таки дети умнее))))

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    http://vk.com/sergyeevy
    давайте соберем небольшую передачку малышу?
    жаль, наше всё маленькое будет(((

Дописів
    4 975

Типово

с вами была Яна "Вести с полей"
    поржала, я ж подглядываю иногда
    там Макар вроде сверху упал ещё)))
    точно! классные мамы!)))
    Макар на Тёму упал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки!
    всем привет! тут одна моя клиентка обратилась ко мне за помощью. не для себя. а для семьи погорельцев, в их квартире взорвался газ. на Титова это было. это реальная семья, она знает главу семьи. просит помочь одеждой ребенку.
    с Рабочей они
    у меня большая часть розовая и красная(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 105 з 400 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті