Девочки всем добрый вечер!подскажите пожалуйста кто-нибудь водил своих малышей в детский клуб Улыбка,который находится на Калиновой?или может подскажите хорошие детские клубы на левом берегу.заранее благодарю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем добрый вечер!подскажите пожалуйста кто-нибудь водил своих малышей в детский клуб Улыбка,который находится на Калиновой?или может подскажите хорошие детские клубы на левом берегу.заранее благодарю
Девочки,пусть ваши семьи поскорее выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тож привезли племяша на каникулы,а он приболел...теперь надеюсь,что моих козявок паровозиком не прихватит.
Что-то у нас сегодня был просто мегакапризный день...нервы на пределе.Хоть бы ночь поспокойнее была))Как то у нас уж очень долго зубы не лезли,теперь наверное все скопом будут вылазить.
У меня наверное какие-то неправильные дети...они едят все,что я готовлю,и овощи,и мясо, и рыбу.....правда Тимур только недавно начал нормально кушать(правда порции небольшие),до этого чего только не было....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро
За окном осень![]()
У нас тоже самоеВзрослый парень же уже, решили хоть как-то систематизировать кормления, а то за время последней болезни начал есть как в младенчестве
![]()
![]()
Сейчас стараюсь днем кормить грудью только перед сном; потом на ночь; ночью пока безконтрольно
Он требует грудь постоянноБорюсь так – на готове всегда несколько видов еды и несколько любимых игр. Если хочет есть именно, предлагаю все подряд пока что-то не выберет. если просто скучно – тогда завлекаю играми.
До лета хочу постепенно свернуть кормления вообще....
Удачи вам!
Востаннє редагував Kina: 29.03.2012 о 10:26
Спасибо, у нас тоже после болезни требует только сисю. В прошлый раз она нормально вернулась к обычной еде, а сейчас закрывает рот и орет. Потом ходит и орет от голода, но от еды отказывается и требует грудь.
Вроде решили с мужем меня убрать на пару дней, чтоб она начала есть нормально, посмотрим
игралась малая магнитной доской для рисования, я вышла в другую комнату. Прихожу - разгрызла карандаш и грифелечка нет (на супер клей был приклеен!)
не могу его найти((( если она съела отот махонький кусочек магнитика, это сильно страшно?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Куку, погода фубекака, мне сегодня вроде полегче, интернет так и не включили, с кабелем в стране похоже напряженка
, читаю по диагонали с мобильного
, всем болеющим выздоравления
Выздоравливайте, это сейчас какой то вирус, капец просто , мы с мужем слегли, у малых сб только сопли, мы даже поездку перенесли на пару дней, давно мне так хреново небыло,
Это ты про кого![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks