Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 400 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    117

Типово

Девочки всем добрый вечер!подскажите пожалуйста кто-нибудь водил своих малышей в детский клуб Улыбка,который находится на Калиновой?или может подскажите хорошие детские клубы на левом берегу.заранее благодарю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Стася, неприятная сетуевина, не знаю как поступила б на твоем месте, мы тоже когда то ни ели ничего, но тогда сися была...

у нас из 6человек в квартире 1 только пока держится, наш дедушка, бабушка с температурой, Соня вторые сутки без малого 39 не сбиваемой, привезли на выходных племяху на каникулы тоже самое, мы с мужем с горлом, соплями и кашлем
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Держитесь ,скорее поправляйтесь.
    У нас тоже самое.У меня с сегодняшнего дня 38.7,у старшего с субботы темпа до сих пор,Фрида пока держится.(((((
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    т.е. у тебя ребенок целый день ходил голодный, просил кушать и ты ему не давала?
    почему не давала?просто предлагала не вкусности а нормальную еду(если есть такая цель).Проголодается -съест.
    А если ребенку прописывают диету в связи с заболеванием?Тоже приходится ограничивать,несмотря на протест

Дописів
    9 603

Типово

Стася, неприятная сетуевина, не знаю как поступила б на твоем месте, мы тоже когда то ни ели ничего, но тогда сися была...

у нас из 6человек в квартире 1 только пока держится, наш дедушка, бабушка с температурой, Соня вторые сутки без малого 39 не сбиваемой, привезли на выходных племяху на каникулы тоже самое, мы с мужем с горлом, соплями и кашлем
    Держитесь ,скорее поправляйтесь.
    У нас тоже самое.У меня с сегодняшнего дня 38.7,у старшего с субботы темпа до сих пор,Фрида пока держится.(((((
    Девочки,пусть ваши семьи поскорее выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне тож привезли племяша на каникулы,а он приболел...теперь надеюсь,что моих козявок паровозиком не прихватит.
    Что-то у нас сегодня был просто мегакапризный день...нервы на пределе.Хоть бы ночь поспокойнее была))Как то у нас уж очень долго зубы не лезли,теперь наверное все скопом будут вылазить.

У меня наверное какие-то неправильные дети...они едят все,что я готовлю,и овощи,и мясо, и рыбу.....правда Тимур только недавно начал нормально кушать(правда порции небольшие),до этого чего только не было....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

нет, не хочет
    в каши добавляю, а в чистом виде не пьет

попозже предложи, все дети любят молоко)))
    Цитата Допис від Наташа1989 Переглянути допис
    Девочки всем добрый вечер!подскажите пожалуйста кто-нибудь водил своих малышей в детский клуб Улыбка,который находится на Калиновой?или может подскажите хорошие детские клубы на левом берегу.заранее благодарю
    Маленькое чудо у вас там где-то есть. я ходила на дородовую подготовку туда, мне понравилось. в апреле попробуем пойти на развивашки туда

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

почему не давала?просто предлагала не вкусности а нормальную еду(если есть такая цель).Проголодается -съест.
    А если ребенку прописывают диету в связи с заболеванием?Тоже приходится ограничивать,несмотря на протест
    а кто говорит о вкусностях?
    или что для тебя "вкусность"?

я это к чему говорю: невозможно и глупо морить ребенка голодом и не давать ничего только для того, чтобы заставить съесть что-то определенное.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет, смотрю ночью сегодня все спали)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Маша, так их же очень много готовых (программ в смысле). Нет ничего подходящего? Что она должна делать? Писать может оказаться не легче.
    Да, я знаю. Но нас не устраивает программа, которой мы пользуемся. Вот и хотим, чтоб нам написали.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Наташа1989 Переглянути допис
    Позвони (067) 565-06-47 Ульяна Викторовна; это центр "Волшебный ребенок", он как раз где-то на Калиновой теперь.
    Раньше был на Гагарина, я ходила туда еще во время первой беременности и потом со старшей с 4 месяцев и до сих пор в филиал для дошколят ходим

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро

За окном осень

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    За окном осень
    да, там сыро и мокро

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, там сыро и мокро
    капец там, но придется идти на улицу,нам в гости и к бабушке(

*и это пишу я, которая любит дождь*))))))

Дописів
    19 387

Типово

Мой ребенок объявил голодовку
    Ей нужна только грудь, обычную еду она отказывается есть, ходит и орет Я уже не знаю, что делать????

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мой ребенок объявил голодовку
    Ей нужна только грудь, обычную еду она отказывается есть, ходит и орет Я уже не знаю, что делать????
    У нас тоже самое Взрослый парень же уже, решили хоть как-то систематизировать кормления, а то за время последней болезни начал есть как в младенчестве
    Сейчас стараюсь днем кормить грудью только перед сном; потом на ночь; ночью пока безконтрольно

Он требует грудь постоянно Борюсь так – на готове всегда несколько видов еды и несколько любимых игр. Если хочет есть именно, предлагаю все подряд пока что-то не выберет. если просто скучно – тогда завлекаю играми.

До лета хочу постепенно свернуть кормления вообще....

Удачи вам!
    Востаннє редагував Kina: 29.03.2012 о 10:26

Дописів
    19 387

Типово

У нас тоже самое Взрослый парень же уже, решили хоть как-то систематизировать кормления, а то за время последней болезни начал есть как в младенчестве
    Сейчас стараюсь днем кормить грудью только перед сном; потом на ночь; ночью пока безконтрольно

Он требует грудь постоянно Борюсь так – на готове всегда несколько видов еды и несколько любимых игр. Если хочет есть именно, предлагаю все подряд пока что-то не выберет. если просто скучно – тогда завлекаю играми.

До лета хочу постепенно всернуть кормления вообще....

Удачи вам!
    Спасибо, у нас тоже после болезни требует только сисю. В прошлый раз она нормально вернулась к обычной еде, а сейчас закрывает рот и орет. Потом ходит и орет от голода, но от еды отказывается и требует грудь.
    Вроде решили с мужем меня убрать на пару дней, чтоб она начала есть нормально, посмотрим

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

игралась малая магнитной доской для рисования, я вышла в другую комнату. Прихожу - разгрызла карандаш и грифелечка нет (на супер клей был приклеен!)
    не могу его найти((( если она съела отот махонький кусочек магнитика, это сильно страшно?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

Куку, погода фубекака, мне сегодня вроде полегче, интернет так и не включили, с кабелем в стране похоже напряженка, читаю по диагонали с мобильного, всем болеющим выздоравления

Выздоравливайте, это сейчас какой то вирус, капец просто , мы с мужем слегли, у малых сб только сопли, мы даже поездку перенесли на пару дней, давно мне так хреново небыло,
    как там Яня?
    Это ты про кого

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    игралась малая магнитной доской для рисования, я вышла в другую комнату. Прихожу - разгрызла карандаш и грифелечка нет (на супер клей был приклеен!)
    не могу его найти((( если она съела отот махонький кусочек магнитика, это сильно страшно?
    Он такой малюсенький, думаю должен выйти без проблем! Но скорее всего где-то на полу... У нас тоже вечно эти ручки ломает, последняя лежит скотчем перемотанная

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Он такой малюсенький, думаю должен выйти без проблем! Но скорее всего где-то на полу... У нас тоже вечно эти ручки ломает, последняя лежит скотчем перемотанная
    надеюсь, просто не опасно жрать магниты?))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    надеюсь, просто не опасно жрать магниты?))
    Я думаю магниту легче выйти, чем монетке

Может закинула куда-то?

*Шепотом* Мы съели половину каши и маленький мякиш хлеба, ТТТ

Сторінка 103 з 400 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті