| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет
ох и погода, одно желание: зарыться с головой в одеяло и спать
Рома бодрячком, а у меня глаза слипаются, третья чашка кофе не помогла
Ирсенка, пускай магнитотерапия пройдет без последствий!
Лиля, Маша, держитесь, наладится всё! уж какой Рома был отвратительный едок, не ел ничего вообще кроме груди и вес терял..помогло только отлучение! не узнаю своего сына, он всё время ест! с аппетитом, разную и "взрослую" еду! борщ, винегрет, гречневую кашу, омлет, котлеты, я в шоке)))) понимаю что это может быть временно, и перепады в питании еще возможны, но сейчас я очень счастлива!
приветик всем
Милка решила, что нужно хватать гардины и тянуть их со всей мочиони отрываются, карниз прогинается...вобщим, сняла я их
![]()
Привет! Погода Бр-р-р-р. Мы встали в 7 и в 8.30 уже были готовы идти гулять. Позвонила маме, мужу, сказали что сыро и лучше не мерзнуть. Так мы с Катей устроили очередную уборку и стирку. Катя перестала наконец-то бояться пылесос и мы пылесосили вместо обычных 10 минут минут 40 - не выпускала трубу из рук. Потом ходила и сама себе рассказывала: Кати мами писиси.
Это наверное мы погоду подпортили: Катя сегодня сама проситься писять. То я ее подлавливала или предлагала, а сегодня с самого утра проситься. Надеюсь это будет постоянно, а не случайное явление.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!!!!
Yawurok Яна, выздоравливайте скорее и на отдых!!!!!!!!!
Ирсена я думаю ничего страшного, он же махонький!!!!
А что кто-то монетки глотал? Шепотом поздравляю!!!!
Класс, Ромка молодец, самая главная цель отлучения достигнута!!!!!! Теперь как начнет набирать вес, прийдется Ромчику гардеробчик менять в большую сторону, а маме в меньшую, а папа будет как рад))))))))
Spoiler: Данька ОЧКАРИК-БОТАНИК)))))))))
Даня прохфесор)))
Яна, я на первой фотке подумала моё фото
Класс! Закидывай в контакт, там всё посмотрю нормально![]()
Востаннє редагував Oceania: 29.03.2012 о 13:57 Причина: дурацкая новая резиновая клава
Востаннє редагував dream1: 29.03.2012 о 14:09
Яна,фотки изумительные просто,а детки мега очаровательны! Юль,Данечка классный очках). Стася,сил тебе и терпенья,у нас вот тоже сейчас начинаються проблемы с аппетитом, тоже похудели заметно,при нашем росте 85 см весим сейчас 11 кг, даже врач сделала нам замечание,мне кажеться что это такой период,просто у одних он раньше наступает,а у др позже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks