| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо за пожелания, к нашему кругу дедушка присоединился
одно радует у Сони за последние больше чем сутки температура опустилась ниже 38
как там Яня?
orachka, держитесь! скорейшего выздоровления
по поводу молока: я даю молочную кашу на ночь на молоке злагода, днем творог, покупала злагоду витаминизированную виталакт и нас посыпало![]()
Привет!
Я уставшая,но такая счастливая сегодня!Денек был суперовый, во всех планах удачным)))
вот видишь,все хорошо!))
фитбола у меня нет, а 13,3 на руках не сильно разгонишься качать)))
мдя.....
Радует,что все хорошо закончилось)
Лечитесь дружно и быстро!!!!!
не поможет. проверено.
Выздоравливайте!
как кто, у нас козел говорящий
Вика, я скопирую свой рассказ из беседки.Думаю никто ж не против
а на козлечто интересно?
Много новинок, которые вроде уже и не новинки. Понравилась некоторая косметика, делала себе пилинг рук, очень понравилась продукция. Без нужно-ненужных( несрочно необходимы) не обошлось. Купила на пробу новые проф. лаки)))) Очень понравилась роспись акварелью на ногтях, я этой техникой еще не владею. Вот роспись некоторых мастеров огорчила, как по мне не очень. Еще очень много было наращивания ногтей в форме эдж ,вот такой, я не люблю эту форму. Для волос много всего ,для тела и всего-всего-всего много)))))
![]()
форма ногтей эдж - скорее форма Бабки Ежки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks