Допис від
Stasya
Оль, я ж дотошная, как-то посчитала, намного ли дороже Нутрилон в сравнении со Злагодой детской, так там разница получилась совсем небольшая, буквально процентов 10% переплачиваем. Правда, с тех пор цена на Натрилон гривен на 10 выросла, а на счет Злагоды не знаю - не интересовалась) Зато очень удобно, что не надо рыскать каждые пару дней в поисках свежей Злагоды. На вкус Нутрилон послаще грудного молока, мне показался более сладким, чем хипповская смесь.
А я б суп с яйцом и овсянкой не ела))) Овсянка для меня - только сладкая каша, и точка. Раз попробовала ее солоноватой есть, как гарнир, было невкусно, выбросила. А пюре я до замужества без молока ела, но муж привык с молоком, поэтому теперь так готовлю. То есть, мне реально вкусно было, когда попробовала сегодняшнее "блюдо". И картошку со сметаной очень любила в детстве, сейчас не ем, правда))
Но, по сути, я ж хотела эксперимент провести: откроет ли рот хоть на что-то. И сделала несколько несложных вариантов, разных по внешнему виду, по консистенции.
Bookmarks