| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочла всю тему. Мне после тридцатой недели не назначала врач прием каждые две недели, может это зависит от состояния беременной и показателей беременности? Есть кто-то кто после тридцатой недели ходит тоже раз в месяц к врачу?
каждые 2 недели а то и каждую неделю это обычно в ЖК гоняют ))))), а врач с которым о родах договариваешься обычно более адекватно себя ведет)), хотя и правда, зависит от состояния и протекания всей беременности.
Я в ЖК появляюсь раз в месяц, слушаю кучу ругани по этому поводу, мол не сознательная я мать и т.п., у доктора с которой договаривалась о родах, появляюсь когда она сама назначит (примерно через 3-4 недельки), но при её условии что по любому даже малейшему вопросу я буду ей звонить и спрашивать. И всё ок при этом. В первую беременность также ходила и тоже всё ок.
Поэтому думаю, что у Вас адекватно мыслящий доктор, раз не заставляет ехать/идти без надобности....
у меня ЖК вообще в детской больнице(((,все кашляют, чихают, с температурой, как ни придёшь, так 100% какую-то инфекцию поймаешь....
(((((
а мы про ЖК и пишем.не гоняли меня и я смотрю что не гоняют пузиков Солнечного-вот и подумала что врач Кравченко у нас у всех.
Девочки, напишите, на каком сроке вы родили своих деток. У меня 40,5 недель и никаких предпосылок к родам нет! Жутко расстроена((((((((((
Мне с первым ставили срок 5-7 ноября, а родила 29 октября, со вторым поставили срок 11 апреля, но вчера она мне сказала что могу и через неделю родить. Животик начал опускаться. Меня мама переносила на две недели, и все гуд ))) я сама родилась 4300 и без всяких проблем. Уютно ему(ей) там наверное )))
Я родила своего первого по подсчётам гинеколога в 42 нед., а когда в роддоме врач смотрела сказала что около 40 недель, хотяпосле ПДР, положили в физиологию на 3-этаже, и неделю до родов лежала там, так что все даты примерные!!!!!!!
Я считаю всему своё время, когда сочтёт нужным тогда и попросится наружу!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks