Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 278 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від OlgaIvashuna Переглянути допис
    Девочки подскажите !!!! когда в этом роддоме плановая мойка????
    Кто-то здесь писал, что летом (июль-август)!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Обычным сливочным маслом смазывай, мне очень помогло!
    а потом как-смывать? или этим маслом ре кормить?
    я Пурелан использовала

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, а не знаете когда закрывается 9-ка на мойку?

ой, увидела, что спросили уже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Элина, а вам зачем?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я вчера выписалась из роддома! Лежала в палате с девочкой, а ее подруга лежала в паталогии в это время, у нее было ягодичное предлежание! Колобова ей позавчера перевернула ребеночка вниз головкой, говорит, что практически одним движением руки! Срок у девочки 36 недель!
    От всей души поздравляю!!!! Вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!!

спасибо за ответ! но мне как-то страшно становится, когда говорят что руками через животик переворачивают.....

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    От всей души поздравляю!!!! Вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!!

спасибо за ответ! но мне как-то страшно становится, когда говорят что руками через животик переворачивают.....
    Спасибо!
    Меня это тоже повергло в шок, я вообще про такое раньше никогда и не слышала!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

Прочла всю тему. Мне после тридцатой недели не назначала врач прием каждые две недели, может это зависит от состояния беременной и показателей беременности? Есть кто-то кто после тридцатой недели ходит тоже раз в месяц к врачу?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mirnaya Переглянути допис
    Прочла всю тему. Мне после тридцатой недели не назначала врач прием каждые две недели, может это зависит от состояния беременной и показателей беременности? Есть кто-то кто после тридцатой недели ходит тоже раз в месяц к врачу?
    я так и ходила.моя г.сказала что сама не понимает коллег которые гоняют б.в больницу каждые 2 нед.без надобности.говорит-им наверное делать нечего.а у Вас ни Кравченко В.Ю. врач?

Дописів
    2 347

Типово

Ой сорри прочла не тридцатой, а тринадцатой
    Была у врача в 13 недель,а в следующий раз врач назначила на 16.05, сказала что без особых показателей или проблем, не ганяют лишний раз беременных!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 28.03.2012 о 13:27

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

каждые 2 недели а то и каждую неделю это обычно в ЖК гоняют ))))), а врач с которым о родах договариваешься обычно более адекватно себя ведет)), хотя и правда, зависит от состояния и протекания всей беременности.
    Я в ЖК появляюсь раз в месяц, слушаю кучу ругани по этому поводу, мол не сознательная я мать и т.п., у доктора с которой договаривалась о родах, появляюсь когда она сама назначит (примерно через 3-4 недельки), но при её условии что по любому даже малейшему вопросу я буду ей звонить и спрашивать. И всё ок при этом. В первую беременность также ходила и тоже всё ок.
    Поэтому думаю, что у Вас адекватно мыслящий доктор, раз не заставляет ехать/идти без надобности....
    у меня ЖК вообще в детской больнице (((,все кашляют, чихают, с температурой, как ни придёшь, так 100% какую-то инфекцию поймаешь....(((((

Дописів
    1 913

Типово

Я у своего врача в ЖК спросила, как часто надо ходить после 30 недели? ответ: если все хорошо, то раз в месяц (приказ от 2011 года).Так и хожу. А то, что гоняют 2 раза в месяц, то это наверное от привычки врача зависит

Дописів
    12 474

Типово

а мы про ЖК и пишем.не гоняли меня и я смотрю что не гоняют пузиков Солнечного-вот и подумала что врач Кравченко у нас у всех.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я так и ходила.моя г.сказала что сама не понимает коллег которые гоняют б.в больницу каждые 2 нед.без надобности.говорит-им наверное делать нечего.а у Вас ни Кравченко В.Ю. врач?
    у меня В.Ю. но гоняет каждые 2 нед, и в первую Б и сейчас.....может потому что каждый прием я оплачиваю?!

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, напишите, на каком сроке вы родили своих деток. У меня 40,5 недель и никаких предпосылок к родам нет! Жутко расстроена((((((((((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Нет. У меня Пономарева С.Р.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    каждые 2 недели а то и каждую неделю это обычно в ЖК гоняют ))))), а врач с которым о родах договариваешься обычно более адекватно себя ведет)), хотя и правда, зависит от состояния и протекания всей беременности.
    Я в ЖК появляюсь раз в месяц, слушаю кучу ругани по этому поводу, мол не сознательная я мать и т.п., у доктора с которой договаривалась о родах, появляюсь когда она сама назначит (примерно через 3-4 недельки), но при её условии что по любому даже малейшему вопросу я буду ей звонить и спрашивать. И всё ок при этом. В первую беременность также ходила и тоже всё ок.
    Поэтому думаю, что у Вас адекватно мыслящий доктор, раз не заставляет ехать/идти без надобности....
    у меня ЖК вообще в детской больнице (((,все кашляют, чихают, с температурой, как ни придёшь, так 100% какую-то инфекцию поймаешь....(((((
    У меня вторая беременность, и я не договаривалась с врачом о родах, поеду рожать с тем, кто попадется, она это все знает, но отношение у нее хорошее, благодарю конечно после приема, но по мере возможностей ))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, напишите, на каком сроке вы родили своих деток. У меня 40,5 недель и никаких предпосылок к родам нет! Жутко расстроена((((((((((
    Мне с первым ставили срок 5-7 ноября, а родила 29 октября, со вторым поставили срок 11 апреля, но вчера она мне сказала что могу и через неделю родить. Животик начал опускаться. Меня мама переносила на две недели, и все гуд ))) я сама родилась 4300 и без всяких проблем. Уютно ему(ей) там наверное )))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    у меня В.Ю. но гоняет каждые 2 нед, и в первую Б и сейчас.....может потому что каждый прием я оплачиваю?!
    Да вот и я оплачиваю каждый прием, поэтому и удивилась, что раз в месяц сказала ходить. (правда у меня не Кравченко)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

родила в 40,6 но после даты ПДР я была в рд уже, там фоликулином розмягчали шейку матки и на 3й день у меня всё началось а то тоже ничего из предвестников небыло, кроме опущеного пузьки (который начал опускаться за месяц до родов).

Дописів
    2 347

Типово

Я родила своего первого по подсчётам гинеколога в 42 нед., а когда в роддоме врач смотрела сказала что около 40 недель, хотяпосле ПДР, положили в физиологию на 3-этаже, и неделю до родов лежала там, так что все даты примерные!!!!!!!
    Я считаю всему своё время, когда сочтёт нужным тогда и попросится наружу!!!!!!!!!

Сторінка 59 з 278 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті