Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 278 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Говорили, что вип-залы всегда заняты и в них не протолкнешься, они для каких-то вип врачей))))
    интересно......
    да уж, не хочется в очереди стоять под родзалом как "бедный родственник" )))))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    интересно......
    да уж, не хочется в очереди стоять под родзалом как "бедный родственник" )))))))
    так там другие есть палаты, без жилья не оставят))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Говорили, что вип-залы всегда заняты и в них не протолкнешься, они для каких-то вип врачей))))
    какой вип-зал имеется ввиду? который вип-вип, или который попроще, но тоже вип?))))
    тот, что попроще, http://www.s-meridian.com/parents/pr...hospital9.html вот тут четыре последние фотки нам показывали, когда мы пришли накануне родов посмотреть палаты, он был девственно чист и пуст. И вообще, там тубзика нет, смысл в тех диванах и т.п. и без тубзика? меня бы они не согрели.
    Но грят там есть ещё один супер-пуперский с туалетом, вот этот можно было бы и посмотреть, интересно...
    Укусю!

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    какой вип-зал имеется ввиду? который вип-вип, или который попроще, но тоже вип?))))
    тот, что попроще, http://www.s-meridian.com/parents/pr...hospital9.html вот тут четыре последние фотки нам показывали, когда мы пришли накануне родов посмотреть палаты, он был девственно чист и пуст. И вообще, там тубзика нет, смысл в тех диванах и т.п. и без тубзика? меня бы они не согрели.
    Но грят там есть ещё один супер-пуперский с туалетом, вот этот можно было бы и посмотреть, интересно...
    О том что га последних четырех фотках - мы там были во второй раз. Когда приехали на приемный покой, я сразу спросила свободна ли ваша "модная" палата? на удивление "да". Муж сразу пошел туда со всеми пакетами, вход отдельный (дверь как на выписку), круглосуточное посещение. Я с медсестрой поднялась на осмотр на 4 эт и пошла в эту палату. Потом туда пришла неонатолог и Колобова, и так в милой беседе мы провели там время. Смотрели меня там, и рожать тоже можно было там, но мы все таки перешли в родзал. Когда родила, то опять перешла туда с доцей и мужем.
    Резюме: если не жалко 3000 грн - берите не задумываясь. Классная палата, огромная ванна и душевая кабина, ЕСТЬ туалет, мягкие диваны, большая двухспальная кровать, кухня (холодильник, микроволновка). Жалко телика не было, а то мы б с мужем там на недельку остались!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    О том что га последних четырех фотках - мы там были во второй раз. Когда приехали на приемный покой, я сразу спросила свободна ли ваша "модная" палата? на удивление "да". Муж сразу пошел туда со всеми пакетами, вход отдельный (дверь как на выписку), круглосуточное посещение. Я с медсестрой поднялась на осмотр на 4 эт и пошла в эту палату. Потом туда пришла неонатолог и Колобова, и так в милой беседе мы провели там время. Смотрели меня там, и рожать тоже можно было там, но мы все таки перешли в родзал. Когда родила, то опять перешла туда с доцей и мужем.
    Резюме: если не жалко 3000 грн - берите не задумываясь. Классная палата, огромная ванна и душевая кабина, ЕСТЬ туалет, мягкие диваны, большая двухспальная кровать, кухня (холодильник, микроволновка). Жалко телика не было, а то мы б с мужем там на недельку остались!!!
    у вас была колобова врач?тогда ясно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, а после родов кладут лед на живот или колят что-то?
    если КС, то кладут ненадолго лед, и колят окситоцин. а через время обезболивающее. мне кололи почти сразу после КС - димедрол с чем-то, а в ночь - морфин или как-то так...

Наталюша! какая радость! поздравляю с дочуркой!

от трещин отлично помогает дубовая кора, просто залить кипятком и настоять и в теплую жидкость опускать грудь, потом не смывать, я месяц боролась с трещинами и болью бепантеном, пуреланом и прочими вариантами, многим помогало, а мне нет, а с дубовой корой за 2 дня все прошло. единственное, такой запар я использовала пару раз, а потом делала новый, но это уже мелочи.
    Крепкого здоровья Вам и Малышке!

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

3000 грн..это стоимость палаты на все время пребывания в роддоме после родов ??? а какие еще есть варианты палат..естеств. с ценами !!!!!
    и сумму благодарности лично Колобовой....в л.с..если можно...

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Спасибо большое всем за отзывы и мнения, буду думать ))))). Меня тоже как-то смущало в 9-ке отсутствие санузлов в палатах на 4 этаже.... (одын самсэм одын на все палаты и родзалы в корридоре, это как-то уж слишком странно...).
    Хотя там и обычные родзалы вполне приличные, но в прошлый раз как только туда зашла, меня там дико напугал нечеловеческий вопль девочки которая рожала в соседнем родзале через стену. Пожалуй единственное и самое страшное за все роды было именно это)))). Теперь хочу в мирной обстановке и с музыкой))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Спасибо большое всем за отзывы и мнения, буду думать ))))). Меня тоже как-то смущало в 9-ке отсутствие санузлов в палатах на 4 этаже.... (одын самсэм одын на все палаты и родзалы в корридоре, это как-то уж слишком странно...).
    ......
    на 4ом этаже есть в конце коридора большая такая комната, там 2 унитаза, 1 биде, 1 душевая кабина и 1 раковина (или 2 раковины - не помню уже). А ещё ближе к родзалам есть комната где 3-4 унитаза есть точно, и без дверок, как обычно... Может что изменилось за год???

Дописів
    12 474

Типово

Хотя там и обычные родзалы вполне приличные, но в прошлый раз как только туда зашла, меня там дико напугал нечеловеческий вопль девочки которая рожала в соседнем родзале через стену. Пожалуй единственное и самое страшное за все роды было именно это)))). Теперь хочу в мирной обстановке и с музыкой))))
    повеселило то что Вас напугал крик роженицы.многие орут там нечеловеческим голосом-но это же роды и роддом-а ни до отдыха.и если честно когда будешь уже сама со схватками-так побарабану все происходящее вокруг-слушаешь только свой организм и знаешь-что каждый крик и комок боли-это приближение встречи малыша с мамочкой.про туалет.Там никогда очередь не стоит.сколько заходила-5 дней после родов и 3 до родов-ажиотажа не было.раз встретила выходящую из туалета роженицу и все.никаких проблем

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ...про туалет.Там никогда очередь не стоит.сколько заходила-5 дней после родов и 3 до родов-ажиотажа не было.раз встретила выходящую из туалета роженицу и все.никаких проблем
    +1 Я только оттуда (всмысле из роддома), ни разу не было никакой очереди, даже 2-х человек одновременно не было никогда!

пысы:И еще раз повторюсь, роддом сейчас наполовину пустой, палаты через одну стоят пустые!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    +1 Я только оттуда (всмысле из роддома), ни разу не было никакой очереди, даже 2-х человек одновременно не было никогда!

пысы:И еще раз повторюсь, роддом сейчас наполовину пустой, палаты через одну стоят пустые!
    я была там в мае-все только одна палата пустая была и никакого ажиотажа в тубзике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я была там в мае-все только одна палата пустая была и никакого ажиотажа в тубзике
    + 1,
    когда я рожала, были заполнены ВСЕ палаты, нам с соседкой досталась последняя, выбирать не приходилось даже
    но плюсуюсь, ажиотажа в тубзике ни разу не было, даже утром, правда, у нас в палате был душ и биде фотки я где-то в теме оставляла.
    а вообще в туалете 4 этажа МЕГАЧИСТО, там всегда прохладно ибо проветривают, вот только курицы некоторые не могут прокладку урну бросить аккуратненько, или прирать/позвать санитарку. если уж конфуз случился, ну бывает всякое,... блин! вспоминаются слова проф. Преображенского про сортир и разруху...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    + 1,
    когда я рожала, были заполнены ВСЕ палаты, нам с соседкой досталась последняя, выбирать не приходилось даже
    но плюсуюсь, ажиотажа в тубзике ни разу не было, даже утром, правда, у нас в палате был душ и биде фотки я где-то в теме оставляла.
    а вообще в туалете 4 этажа МЕГАЧИСТО, там всегда прохладно ибо проветривают, вот только курицы некоторые не могут прокладку урну бросить аккуратненько, или прирать/позвать санитарку. если уж конфуз случился, ну бывает всякое,... блин! вспоминаются слова проф. Преображенского про сортир и разруху...
    я лежала кажись в 23-одноместной.почти напротив душа.бегала по несколько раз в день в душ.вот там пару раз встретила рожениц в схватках.но это все ничего и редкость.а про конфуз в туалете-сори,про меня.было такое когда проклизмили.срамота...но сразу позвала санитарочку и все быстро убрали и помыли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

отпишусь и я про туалет на 4 этаже)))
    и правда всегда пустой и чистый.и свежо там всегда, и ночью,и утром, и днем, в любое время суток, вроде и палаты были забиты все, но не пересались с другими роженицами...в душе было такое,что мылась не одна, но дискомфорта не было,т.к бегом-бегом, чтобы поскорее к ребенку бежать...
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Элина, ну какая срамота, всякое бывает, особенно когда организм не собирается слушать вашу волю. Я говорю именно о случаях, когда девочкам все равно, что они оставляют после себя и как это неприятно остальным. Хотя могу сказать, что санитарки в дневное время и ночью там шастают регулярно, я была в РД почти 9 дней, поэтому как-то даже засекла, что в течение дня ко мне в палату 4 раза приходили мыть пол
    Востаннє редагував Elena_S: 26.03.2012 о 17:11

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від OlgaIvashuna Переглянути допис
    3000 грн..это стоимость палаты на все время пребывания в роддоме после родов ??? а какие еще есть варианты палат..естеств. с ценами !!!!!
    и сумму благодарности лично Колобовой....в л.с..если можно...
    если можно и мне в лс, сколько обходится все?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, хелп, чем спасаетесь от трещин сосков? Боль адская и кровят соски!
    Обычным сливочным маслом смазывай, мне очень помогло!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, а после родов кладут лед на живот или колят что-то?
    Сразу после родов, лежала в род.зале 2часа со льдом.
    Было очень дискомфортно. А вот кололи ли что-то сразу не помню, мне уже было все равно.

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Девочки подскажите !!!! когда в этом роддоме плановая мойка????

Сторінка 58 з 278 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті