Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 278 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від isida Переглянути допис
    О, сенкс! Я тогда не буду ночнуху класть в сумку в родзал! Воду с дозатором купила! А в какую сумку перекус послеродовой ложить?
    О, сенкс! Я тогда не буду ночнуху класть в сумку в родзал! Воду с дозатором купила! А в какую сумку перекус послеродовой ложить?
    вот мои сумки в рд почти год спустя...

(в зелёной сумке были только вещи мои, для малыша и постельное было. в желтом большом пакете у меня были всякие средства гигиены: прокладки, памперсы, бумажные полотенца, вата и ещё всякая мелочь... в пакетике Памперс я сложила всё необходимое для малыша и себя в родзал, а в красном были документы и книжку почитать взяла, ручку и тетрадку)
    еду можно положить в любую сумку на Ваше усмотрение

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис

(в зелёной сумке были только вещи мои, для малыша и постельное было. в желтом большом пакете у меня были всякие средства гигиены: прокладки, памперсы, бумажные полотенца, вата и ещё всякая мелочь... в пакетике Памперс я сложила всё необходимое для малыша и себя в родзал, а в красном были документы и книжку почитать взяла, ручку и тетрадку)
    Книжка почитать пригодилась ?

Кстати хотела спросить, кто то что то делал чтоб живот втянулся быстрей, может упражнения какие нибудь, у меня животик еще остался, переживаю... На животе лежать не могу грудь сейчас 6-го размера, я у шоци...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис

Кстати хотела спросить, кто то что то делал чтоб живот втянулся быстрей, может упражнения какие нибудь, у меня животик еще остался, переживаю... На животе лежать не могу грудь сейчас 6-го размера, я у шоци...
    книжка только ДО родов была актуальна, потом совсем не до неё... она и так была раз 10 перечитана мной ("365 советов будущей маме")
    ...у меня животик сам постепенно пропал, но талия на 10см шире чем до Б так и осталась пока, прес качать нужно. Больше внимания груди уделяйте, животик пройдёт!!! ГВ помогает плавно похудеть )))

я бандажом пробовала пользоваться - мне было очень неудобно, а на упражнения сил и времени небыло... животик сам стал уходить с каждым месяцем )))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис

Уффф! Как всё сложно)))) Спасибочки, теперь имею представление как всё складывать!!! А постельное свое обязательно?

Дописів
    12 474

Типово

ПО совету К.С.сразу купила специальную утяжку-показала ей.она одобрила.фирма Тонус Эласт

Дописів
    12 474

Типово

Уффф! Как всё сложно)))) Спасибочки, теперь имею представление как всё складывать!!! А постельное свое обязательно?
    никакие книги не нужны.и так не скучно...у меня пакеты имели надпись.и я знала-что и где.Постельное не надо.там прекрасное белье.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    никакие книги не нужны.и так не скучно...у меня пакеты имели надпись.и я знала-что и где.Постельное не надо.там прекрасное белье.
    Ну, если мне почитать захочется, то я в телефоне книжку почитаю (хотя я сомневаюсь, что у меня будет желание) , а постельное я тоже тянуть с собой не хочу! Пока была в патологии, посмотрела, что там ничё так бельё - для больницы сойдёт!

ychilka
    Guest

Типово

Постельное не нужно свое!!!! Так мне сказал доктор.И еще не забудь взять с собой пустой пакет большой для одежды и обуви, в которой приедешь в рд. Там ты сразу переоденешься в халат и тапочки, пока не переведут в дородовую, где ты оденешь ночнушку. На счет последней, если хочешь-можешь настоять на своей, но смысла в этом нет-что своя, что больничная все равно будут грязные. На счет сосков, крем не всем помагает от трещин, поэтому я еще купила и облепиховое масло, им нужно смазывать соски до кормления, выттирать не стоит потом, так как для малышей это типа профилактики молочницы в ротике. Если что-то нужно-спрашивай, сама сижу на кульках)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

да, никаких книг не нужно в рд особенно после родов каждую секунду с малышом проводишь ))) это я ДО родов читала в палате иногда...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Постельное не нужно свое!!!! Так мне сказал доктор.И еще не забудь взять с собой пустой пакет большой для одежды и обуви, в которой приедешь в рд. Там ты сразу переоденешься в халат и тапочки, пока не переведут в дородовую, где ты оденешь ночнушку. На счет последней, если хочешь-можешь настоять на своей, но смысла в этом нет-что своя, что больничная все равно будут грязные. На счет сосков, крем не всем помагает от трещин, поэтому я еще купила и облепиховое масло, им нужно смазывать соски до кормления, выттирать не стоит потом, так как для малышей это типа профилактики молочницы в ротике. Если что-то нужно-спрашивай, сама сижу на кульках)
    Спасибо за советы!!! Постараюсь сложить сумки из того, что есть, а потом буду по ходу добавлять, что нужно ещё))))

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Там с первого дня нанесут столько рекламок и брошурок по уходу за ребенком что никакая книга не нужна будет, а после флюшки в обще целый пакет с журнальчиками и подарочками (у меня был чепчик, слюнявчик, ложечка Хип, баночка олийки, и куча чаев и для ребенка от коликов и для мамы для лактации, и еще памперсов).

Мне после родовой бандаж очень мешал и я купила обычные трусы с утяжкой и носила до 3х месяцев, а потом стала качать пресс!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ПО совету К.С.сразу купила специальную утяжку-показала ей.она одобрила.фирма Тонус Эласт
    А она у вас еще есть или продали, помогло?

Дописів
    12 474

Типово

А она у вас еще есть или продали, помогло?
    да есть я писала в вещах для б.только фотку не добавила.но могу если надо.тонус эласт размер 4!!!!!!почти новая

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, а после родов кладут лед на живот или колят что-то?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

У меня были ЕР, ничего не клали на живот. А как только малыш родился, сразу же в ногу окситоцин укололи!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, а кто рожал в 9-ке с ягодичным предлежанием (без потологий)? чаще кесарят или по обстоятельствам?

Ksu3000, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!! вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!
    Я вчера выписалась из роддома! Лежала в палате с девочкой, а ее подруга лежала в паталогии в это время, у нее было ягодичное предлежание! Колобова ей позавчера перевернула ребеночка вниз головкой, говорит, что практически одним движением руки! Срок у девочки 36 недель!

Ничего не клали на живот и ничего не кололи (ЕР)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я вчера выписалась из роддома! Лежала в палате с девочкой, а ее подруга лежала в паталогии в это время, у нее было ягодичное предлежание! Колобова ей позавчера перевернула ребеночка вниз головкой, говорит, что практически одним движением руки! Срок у девочки 36 недель!
    С выпиской вас!Здоровья и вкусного молочка!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я вчера выписалась из роддома! ...
    Ух ты!!! Наташа! Поздравляю с Дочуркой!!!

Скорейшего восстановления, спокойных ночек с Малышкой и побольше вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, хелп, чем спасаетесь от трещин сосков? Боль адская и кровят соски!

Земляника, alaga, спасибо за поздравления!

пысы: девочки, хочу отметить факт, что роддом сейчас полупустой, палаты через одну стоят пустые!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    142

Типово

это хорошо, а то нам уже скоро туда)

а выписывают по определенным дням или всё равно?

Сторінка 56 з 278 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті