| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой вип-зал имеется ввиду? который вип-вип, или который попроще, но тоже вип?))))
тот, что попроще, http://www.s-meridian.com/parents/pr...hospital9.html вот тут четыре последние фотки нам показывали, когда мы пришли накануне родов посмотреть палаты, он был девственно чист и пуст. И вообще, там тубзика нет, смысл в тех диванах и т.п. и без тубзика? меня бы они не согрели.
Но грят там есть ещё один супер-пуперский с туалетом, вот этот можно было бы и посмотреть, интересно...
Укусю!
О том что га последних четырех фотках - мы там были во второй раз. Когда приехали на приемный покой, я сразу спросила свободна ли ваша "модная" палата? на удивление "да". Муж сразу пошел туда со всеми пакетами, вход отдельный (дверь как на выписку), круглосуточное посещение. Я с медсестрой поднялась на осмотр на 4 эт и пошла в эту палату. Потом туда пришла неонатолог и Колобова, и так в милой беседе мы провели там время. Смотрели меня там, и рожать тоже можно было там, но мы все таки перешли в родзал. Когда родила, то опять перешла туда с доцей и мужем.
Резюме: если не жалко 3000 грн - берите не задумываясь. Классная палата, огромная ванна и душевая кабина, ЕСТЬ туалет, мягкие диваны, большая двухспальная кровать, кухня (холодильник, микроволновка). Жалко телика не было, а то мы б с мужем там на недельку остались!!!
если КС, то кладут ненадолго лед, и колят окситоцин. а через время обезболивающее. мне кололи почти сразу после КС - димедрол с чем-то, а в ночь - морфин или как-то так...
Наталюша! какая радость! поздравляю с дочуркой!
от трещин отлично помогает дубовая кора, просто залить кипятком и настоять и в теплую жидкость опускать грудь, потом не смывать, я месяц боролась с трещинами и болью бепантеном, пуреланом и прочими вариантами, многим помогало, а мне нет, а с дубовой корой за 2 дня все прошло. единственное, такой запар я использовала пару раз, а потом делала новый, но это уже мелочи.
Крепкого здоровья Вам и Малышке!
Спасибо большое всем за отзывы и мнения, буду думать))))). Меня тоже как-то смущало в 9-ке отсутствие санузлов в палатах на 4 этаже.... (одын самсэм одын на все палаты и родзалы в корридоре, это как-то уж слишком странно...).
Хотя там и обычные родзалы вполне приличные, но в прошлый раз как только туда зашла, меня там дико напугал нечеловеческий вопль девочки которая рожала в соседнем родзале через стену. Пожалуй единственное и самое страшное за все роды было именно это)))). Теперь хочу в мирной обстановке и с музыкой))))
на 4ом этаже есть в конце коридора большая такая комната, там 2 унитаза, 1 биде, 1 душевая кабина и 1 раковина (или 2 раковины - не помню уже). А ещё ближе к родзалам есть комната где 3-4 унитаза есть точно, и без дверок, как обычно... Может что изменилось за год???
повеселило то что Вас напугал крик роженицы.многие орут там нечеловеческим голосом-но это же роды и роддом-а ни до отдыха.и если честно когда будешь уже сама со схватками-так побарабану все происходящее вокруг-слушаешь только свой организм и знаешь-что каждый крик и комок боли-это приближение встречи малыша с мамочкой.про туалет.Там никогда очередь не стоит.сколько заходила-5 дней после родов и 3 до родов-ажиотажа не было.раз встретила выходящую из туалета роженицу и все.никаких проблем
![]()
+ 1,
когда я рожала, были заполнены ВСЕ палаты, нам с соседкой досталась последняя, выбирать не приходилось даже
но плюсуюсь, ажиотажа в тубзике ни разу не было, даже утром, правда, у нас в палате был душ и бидефотки я где-то в теме оставляла.
а вообще в туалете 4 этажа МЕГАЧИСТО, там всегда прохладно ибо проветривают, вот только курицы некоторые не могут прокладку урну бросить аккуратненько, или прирать/позвать санитарку. если уж конфуз случился, ну бывает всякое,... блин! вспоминаются слова проф. Преображенского про сортир и разруху...
я лежала кажись в 23-одноместной.почти напротив душа.бегала по несколько раз в день в душ.вот там пару раз встретила рожениц в схватках.но это все ничего и редкость.а про конфуз в туалете-сори,про меня.было такое когда проклизмили.срамота...но сразу позвала санитарочку и все быстро убрали и помыли
отпишусь и я про туалет на 4 этаже)))
и правда всегда пустой и чистый.и свежо там всегда, и ночью,и утром, и днем, в любое время суток, вроде и палаты были забиты все, но не пересались с другими роженицами...в душе было такое,что мылась не одна, но дискомфорта не было,т.к бегом-бегом, чтобы поскорее к ребенку бежать...
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Элина, ну какая срамота, всякое бывает, особенно когда организм не собирается слушать вашу волю. Я говорю именно о случаях, когда девочкам все равно, что они оставляют после себя и как это неприятно остальным. Хотя могу сказать, что санитарки в дневное время и ночью там шастают регулярно, я была в РД почти 9 дней, поэтому как-то даже засекла, что в течение дня ко мне в палату 4 раза приходили мыть пол![]()
Востаннє редагував Elena_S: 26.03.2012 о 17:11
Девочки подскажите !!!! когда в этом роддоме плановая мойка????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks