| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут многое зависит от выбранной стрижки и типа волос.
Мои волосы, чтоб не висели прямыми как солома, нужно слегка хотя бы укладывать феном при сушке. Это делается элементарно и быстро - несколько минут. Но это делать нужно. Мне! А у кого-то при такой же стрижке как у меня (каре) волосы сами подворачиваются внутрь без всякой укладки. Когда-то давно сделала я и моя подружка у одного мастера одинаковые стрижки. У подружки проблем никаких - высушила хоть феном, хоть естественным образом - волосы лежат себе ровненько. А у меня тогда укладка стала ежедневным утренним процессом, потому что иначе на голове был трындец!
Никто не говорит об укладке, которая занимает 2 часа. Но потратить минут 10 на укладку можно, если правильно сделана стрижка.
Сходите к Игорю Кривошееву, после его стрижки мои волосы очень легко было уложить. Но у него стрижка стоит грн. 400.
Востаннє редагував viki_tr: 27.03.2012 о 13:11
[QUOTE=СОЛОХА;16330246]Нафиг мне такая стрижка, чтоб я каждое утро тратила свое время на укладку!
Пока говорю еще на русском языке, а то, что мастера не слышат нас клиентов, не наши проблемы!
Я согласна!!! Правильно, мастер должен посоветовать стрижку с которой не будет проблем с укладкой, в соответствии со структурой волос(мягкий илижесткий), густотой, иногда отговорить от желаемой клиентом стрижки, т.е. подойти профессионально.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Меня удивляет то, что проблема найти хорошего мастера. Извините, но хороший мастер берет за стрижку с укладкой - 200 грн., как минимум. А у нас многие экономят и ходят в парикмахерскую постричься за 50 грн. За такие деньги качества не ждите. Хорошие мастера много денег в себя вкладывают и постоянно обучаются, соответственно стрижки стоят дорого и носятся по 2-3 месяца и укладываются за 10 мин. Для того, чтоб стрижка укладывалась сама без сушки феном, нужно иметь идеальные волосы - насколько я понимаю.
Сегодня созванивалась с подругой,тоже подстриглась на днях.Были не длинные и совсем не густые волосы,заплатила 150грн(без укладки),теперь с нетерпением ждет когда отрастут ,чтоб больше никогда не пойти к этому мастеру.Хотя когда садилась ,объяснила, что хочет не коротко и планирует наращивать волосы.А перед этим стриглась за 45грн и было не плохо.Захотелось к мастеру у которого очередь на перед ....
Доступны для просмотра на сайте новые свадебные прически и плетение косичек
www.pritula.dp.ua
Свадебные прически, макияж в Днепропетровске. Косметика CHI.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259402
Профессиональные расчески изготовлены из качественных, натуральных материалов. После расчесывания такими расческами забудете о том, что такое антистатический эффект (когда волосы электризуются), Не будете травмировать концы волос и конечно они удобны и практичны в использовании.
Привожу пример:
Маленькая плоская щетка В Шварцкопф Профешнл, предназначена для разглаживания, выпрямления и очищения волос. Специальные шарики на кончиках щетины мягко проходят сквозь волосы, массажируют кожу головы. Натуральный каучук чистит кожу головы. Расческа защищена от воздействия влаги. Такая щетка удобна в использовании на коротких и средней длинны волосах. Материал: нейлон.
Есть расчески разных видов и для разных целей:
1.для придания блеска и формы;
2. для объема и кудрей при сушке феном;
3. для начесов и придания здорового блеска волосам;
4. для расчесывания спутывающихся влажных волос, которым придается объем и натуральная укладка в процессе сушки.
Мастера парикмахеры в зависимости от вашей длинны, структуры я думаю смогут порекомендовать вам нужную и самую любимую расческу.
я на Победе-6 в парикмахерской Риэлли за 60 стригусь у мастера с многолетним стажем и кучей дипломов на стенке.
Много лет у нее стриглась, потом подумала - что-то как-то все слишком аккуратно, не по-молодежному, что-ли... нашла на форуме девушку Юлю со стажем 1 год с салона Милена на Рабочей, и после стрижки у нее поняла, что моя тетенька с Победы лучше всех. Она, как могла, спасала мою голову после Милены (и это спустя два месяца). Пока стригла, руками разводила, что ж тебе тут делать-то, мол... Теперь хожу туда и не рыпаюсь))
Не знаю, девочки, она за эти 60грн (ну я, конечно, больше всегда даю) в мою голову душу вкладывает...
Востаннє редагував Alex's Mama: 28.03.2012 о 20:27
Вы знаете,стригусь у одного мастера уже давно и как раз за 50грн.(даю конечно больше). И никогда её ни на кого не променяю! В укладке практически не нуждаюсь,волосы лежат идеально и выходя из парикмахерской чувствую себя самой красивой)) При этом не считаю,что у меня идеальные волосы. Имела опыт стрижки за 220грн.,обскудлили так,что я рыдала два дня. Про самостоятельную укладку вообще молчу. Так что,не надо всех под одну гребенку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks