Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 425 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки парикмахеры, ВНИМАНИЕ!!! Парикмахерская, красная линия, Гагарина(район Материка) набирает персонал на работу(требуется мастер маникюра и парикмахер). тел.0676314878 Звоните, по условиям договоримся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Majami Переглянути допис
    Я записалась на свадебную прическу на 15.10.2011, была на пробной прическе и в результате в мой судьбоносной день, когда каждая девушка и её МАМА хочет выглядеть на все 100%, парикмахер Анна Лихачева просто не приехала, еще и телефон отключила!!!!!!Судите сами, можно ли доверять такому парикмахеру?!!!
    Прикол((((((((((((Как так можно поступать с людьми в такой день,в день свадьбы.Я бы потом приехала к ней в гости после свадьбы,купила бы торт и когда она открыла бы двери,тортом бы ей в личико.А я ее недавно добавила в друзья,в контакте и хотела к ней записаться.Спасибо за информацию!Теперь к ней ни шагу!
    Востаннє редагував Кирианна: 22.03.2012 о 17:37

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    Из марок кроме Babyliss, можно посмотреть Ga.Ma, машинки Jaguar, Moser, фены Parlux
    Cпасибо!
    А ножницы какие ???

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а ножницы,расчески какие посоветуете ???
    Ножницы: http://toptool.com.ua/product_list/group_251622 - себе покупала с этого сайта, выбор велик на любой вкус, даже цвет и цену. Недорогой бренд - STARTLine (от 180грн), PROLine (от 300грн). Смотрите на маркировку ножниц, чем больше "звездочек", тем выше их класс. Для домашнего использования 2-го или 3-го класса будет достаточно. Будьте внимательны при покупке, когда выбираете проверьте, чтобы полотна ножниц не имели мельчайших дефектов - очень медленно сводя полотна, внимательно прислушивайтесь к ощущениям руки, ножницы должны закрываться мягко, откройте-закройте несколько раз. Если в какой-то момент будет ощущение, что разрезали крупинку, значит ножницы имеют дефект. Не исключено, что их роняли, зачастую такие изъяны присутствуют на кончиках ножниц. Инструмент подбирайте, чтобы удобно лег в руку, форма и размеры очень разные. Так что просто глядя на картинку, как по мне, ножницы выбирать не стоит. Да, ничего другого проф. ножницами не режьте. И конечно же будьте осторожны, не травмируйтесь, они очень острые.
    По поводу расчесок для стрижки - должны быть с антистатическим эффектом.
    Очень достойный эл.инструмент - oster, фен у меня лично в эксплуатации уже 7 лет (модель 580-10), тоже могу сказать о машинках для стрижки (модель 616 - у напарницы). Babyliss также заслуживает внимания. При покупке плойки, утюжка обратите внимание на мощность - не менее 40W (если для проф. использования). Очень хороша конусная плойка, и не только Babyliss, у меня конусная Ducastel. мне оч. нравится.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

А кто-нибудь подскажет, чем проф. расчески полезнее обычных?
    Вот у меня просто расческа в натуральным ворсом, но недорогая. А недавно увидела профессиональные, классные канеш, но цена.. За что такая переплата?...

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А кто-нибудь подскажет, чем проф. расчески полезнее обычных?
    Вот у меня просто расческа в натуральным ворсом, но недорогая. А недавно увидела профессиональные, классные канеш, но цена.. За что такая переплата?...
    профессиональные служат дольше и эргономичные

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    12

Типово

Добрый день! Подскажите кто то делал мелирование а салоне Емико(Тополь)? И в салон Зебра (в Дафи) имена мастеров если можно. Хочу пойти к хорошему мастеру, не знаю тут никого. Заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    профессиональные служат дольше и эргономичные
    Спасибо)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Оксана Притула Переглянути допис
    Рекомендую инструменты CHI. фены, утюжки для волос, турбо-щипцы.
    Более подробней на сайте 0637967029 или 0567967029
    http://www.pritula.dp.ua/%D0%9A%D0%B...%B8%D1%8F.html а можно цены на эту линию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

А подскажите мне, пожалуйста, народ, - есть ли офигенный мастер по женским стрижкам короткой и ультракороткой длины? Желательно, чтобы был не только талант и креатив, но и умение подбирать стрижку клиентке.
    Может, кто уже стригся у волшебника (цы)?
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а можно конкретнее месторасположение салона и тел? в справочнике адрес Гусенко 17, но это ж никак не возле Репортера...
    Они переехали к Репортеру. То же здание там со стороны Карла Маркса между магазинами есть вход и на 2м этаже

Дописів
    15

Типово

Салон "Марафет" приглашает на акционные стрижки и укладки, стоимость 50 грн, процедуру проводит мастер-дебютант.
    Будем рады всех видеть!!!
    MARAFET - princess salon ПРИНЦЕССА ОДНАЖДЫ - ПРИНЦЕССА НАВСЕГДА!

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Девушки, очень нужны координаты хорошего мастера после которого не нужно будет браться за ножницы и достригать самой себя или ждать когда отрастет.И глядя в зеркало подымалось бы настроение ,а не наоборот.После очередного похода в парикмахерскую депрессия,теперь нужно переделать и до ума довести. Район желательно не слишком отдаленный и по вменяемой цене .Очень надо найти именно мастера который стрижет по технологии,а не как легче.Заранее спасибо.Можно в ЛС.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Девушки, очень нужны координаты хорошего мастера после которого не нужно будет браться за ножницы и достригать самой себя или ждать когда отрастет.И глядя в зеркало подымалось бы настроение ,а не наоборот.После очередного похода в парикмахерскую депрессия,теперь нужно переделать и до ума довести. Район желательно не слишком отдаленный и по вменяемой цене .Очень надо найти именно мастера который стрижет по технологии,а не как легче.Заранее спасибо.Можно в ЛС.
    для меня это из области фантастики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    для меня это из области фантастики.
    Аналогично!
    Как вижу на улице у женщины идеальную стрижку, уже не стесняясь, подхожу и прошу сказать координаты ее мастера... И что вы думаете, все женщины оказываются приезжими

Дописів
    3

Типово

Есть очень хороший мастер. К нему попала случайно.Осталась в восторге от профессионализма.
    Как-то не получалось попасть к нему, пошла в другое место, заплатила в два раза больше, плюс ко всему не хватило краски, цвет получился вообще не тот который просила и показала. Это меня научило впредь так не экспериментировать. Всем своим знакомым, родственникам советую только её. Салон "Виктория" ул. Плеханова,22. Лена 066 811 60 07

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Е.Елена Переглянути допис
    Есть очень хороший мастер. К нему попала случайно.Осталась в восторге от профессионализма.
    Как-то не получалось попасть к нему, пошла в другое место, заплатила в два раза больше, плюс ко всему не хватило краски, цвет получился вообще не тот который просила и показала. Это меня научило впредь так не экспериментировать. Всем своим знакомым, родственникам советую только её. Салон "Виктория" ул. Плеханова,22. Лена 066 811 60 07
    Этот чудный мастер - Вы сама?

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Аналогично!
    Как вижу на улице у женщины идеальную стрижку, уже не стесняясь, подхожу и прошу сказать координаты ее мастера... И что вы думаете, все женщины оказываются приезжими
    Смешно читать... И у многих мастеров Вы стриглись? Когда читаю подобные сообщения, то почему-то ,кажется, что дело не в мастере, а в том, что клиент либо не может понятно объяснить, что ему нужно, либо клиент просто не в состоянии укладывать стрижку...

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Аналогично!
    Как вообще можно понять по случайной прохожей,что у неё идеальная стрижка....? Может у неё просто идеальные волосы?

Сторінка 310 з 425 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті