Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 425 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

репейное масло
    Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    Девочки, подскажите плз, хорошее средство от выпадения волос (ну и для роста конечно), и где в Днепре можно приобрести???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    Девочки, подскажите плз, хорошее средство от выпадения волос (ну и для роста конечно), и где в Днепре можно приобрести???
    Мне нравится очень шампунь Lisap Keraplant. Мне он очень помог при выпадении волос. Просто идеально. И рост волос появился. (после почти 3 недель) я только сегодня вот заметила антенки на голове.

Дописів
    1 092

Типово

/
    Востаннє редагував Илонка: 18.10.2011 о 08:43

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Некоторое время назад в этой Диве у нас проходили курсы парикмахеров и некоторые девочки с форума ездили к нам на бесплатные стрижки (подробнее в моей теме "Уход за внешностью. Красиво. Бесплатно!" Сейчас в "Диве" другие люди, так что кто там из мастеров мы не знаем. Помещение там симпатичное, больше ничего сказать не могу.
    Об этой же "Диве" речь?
    http://gorod.dp.ua/myfoto/foto.php?i...author_id=4162
    А наши бесплатные стрижки переехали к "Океану".
    Да-да, об этой Диве)) На Калиновой. Я сначала не поняла по вашей фотке)) думаю, там вроде здание посимпатичней было))))))) а вчера мимо проходила, это оказывается рядом здание какое-то и там указатель)

Не судьба вчера была мне подстричься. После работы вся в предвкушении подошла к салону...поцеловалась с дверью и ушла... походу понедельник у них выходной...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну, попробуйте еще - может там и неплохо подстригут
    У нас дирекция некоторые машинки покупала для работы - значит в принципе работают. А когда выходные - не знаю.
    Как попадете - расскажите - понравилось ли, дорого ли?
    Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Да-да, об этой Диве)) На Калиновой. Я сначала не поняла по вашей фотке)) думаю, там вроде здание посимпатичней было))))))) а вчера мимо проходила, это оказывается рядом здание какое-то и там указатель)

Не судьба вчера была мне подстричься. После работы вся в предвкушении подошла к салону...поцеловалась с дверью и ушла... походу понедельник у них выходной...

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    Мне нравится очень шампунь Lisap Keraplant. Мне он очень помог при выпадении волос. Просто идеально. И рост волос появился. (после почти 3 недель) я только сегодня вот заметила антенки на голове.
    +100 Кераплант - зе бест!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    424

Типово

Я записалась на свадебную прическу на 15.10.2011, была на пробной прическе и в результате в мой судьбоносной день, когда каждая девушка и её МАМА хочет выглядеть на все 100%, парикмахер Анна Лихачева просто не приехала, еще и телефон отключила!!!!!!Судите сами, можно ли доверять такому парикмахеру?!!!
    Востаннє редагував Majami: 18.10.2011 о 15:53

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    + тыщапитсот!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Оля Попко работает в Клеопатре! Могу посоветовать из Клеопатры мастера- это Золотарева- Оля. Мастер хороший. Цены вменяемые. Мастер причесок офигенный!!!! В общем мастер своего дела!!! фамилия говорит сама за себя!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну вы и написали Я читаю - начало "Попко" и конец "мастер своего дела!!! фамилия говорит сама за себя!!" - не могу понять - в чем же связь
    Вы меня что-то хотели спросить через личку? У меня она практически всегда забита - не успеваю чистить. Напишите вопрос в моеу теме "Уход за внешностью. Красиво. Бесплатно!" Раздел "Услуги".

Цитата Допис від Vikkysa Переглянути допис
    Оля Попко работает в Клеопатре! Могу посоветовать из Клеопатры мастера- это Золотарева- Оля. Мастер хороший. Цены вменяемые. Мастер причесок офигенный!!!! В общем мастер своего дела!!! фамилия говорит сама за себя!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

мастер своего дела -это Оля ЗОЛОТАРЕВА! я к ней хожу второй год. и не жалею!!! всегда выхожу довольная!!!

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

девочки, подскажите пожалуйста хорошее средство (желательно не смываемое, но не обязательно) чтобы подпитать и подлечить сухой и поврежденный волос. Волосы - как соломка
    не то, чтобы я над ними сильно издевалась... но феном сушу регулярно - через день. может, еще витаминов не хватает...
    в общем, любые полезные советы приветствуются!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    девочки, подскажите пожалуйста хорошее средство (желательно не смываемое, но не обязательно) чтобы подпитать и подлечить сухой и поврежденный волос. Волосы - как соломка
    не то, чтобы я над ними сильно издевалась... но феном сушу регулярно - через день. может, еще витаминов не хватает...
    Разнообразные питающие маски или масла какие-то (например кокосовое, льняное).

В нюансе есть хорошая маска для сухих волос, в каарале...и т.д. Это все итальянская косметика.

Дописів
    840

Типово

Хорошее масло для кончиков Эрайба Нутриактив: быстро впитывается и нет эффекта жирности, смывать не надо. Волосы становятся очень живенькими и блестящими. и хватает его очень надолго.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Ну, попробуйте еще - может там и неплохо подстригут
    У нас дирекция некоторые машинки покупала для работы - значит в принципе работают. А когда выходные - не знаю.
    Как попадете - расскажите - понравилось ли, дорого ли?
    Попробовала вчера)) мне судьба по-моему намекает, чтоб я туда не шла)) Опять пришлось только дверь поцеловать.. закрыто и листочек с надписью "Сан.день"...

Может в Клеопатру действительно наведаться)

Vikkysa, спасибо! А не подскажете, сколько примерно стрижка стоит у них?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    +100 Кераплант - зе бест!!!
    +1, лично я брала себе балансирующий (жирные корни, сухие кончики), осталась просто очень , очень довольна.Не сразу, постепенно, но эта проблема для меня теперь не актуальна.
    Укрепляющим шампунем не пользовалась,вот не верю я в укрепление волос шампунем)), но это мое имхо, на истинность не претендую.

так вот пару страниц назад сыворотку 2-х компонентную хвалили.Есть и однокомпонентные, тоже очень хорошие ,волосы шелковые, гладенькие, послушные.Но вы ж понимаете, что эффект исключительно косметический - мертвый волос он мертвый и есть.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Я не знаю чего там у них, но если вам рядом - может и стоит пробовать попасть Позвоните им, спросите - их тел. 3777765.
    Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Попробовала вчера)) мне судьба по-моему намекает, чтоб я туда не шла)) Опять пришлось только дверь поцеловать.. закрыто и листочек с надписью "Сан.день"...

Может в Клеопатру действительно наведаться)

Vikkysa, спасибо! А не подскажете, сколько примерно стрижка стоит у них?

Дописів
    1 092

Типово

Девочки расскажите, кто красился краской каарал?Как она, соответствует ли палитре?Меня интересует в частности пепельный блонд.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки расскажите, кто красился краской каарал?Как она, соответствует ли палитре?Меня интересует в частности пепельный блонд.
    Краска отличнейшая. Палитре все соответствует, состояние волос после нее суперовое.. Но смотрите какой у вас базовый цвет волос. Если свой сильно желтый, то пепельный может лечь зеленым.

Дописів
    1 092

Типово

Та нет, желтого уже нет,надо корни оосветлить и вот хочу покрасится такой краской.

Сторінка 268 з 425 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті