| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть очень хорошее наращивание. Просто пристегиваются пряди (тресы). И волосы не портятся. Одели, сняли. Это не сложно и можно одевать самой.
Девочки, подскажите, нарощенные волосы как вообще часто мыть нужно и можно? И как часто делать коррекцию? Где недорого наращивают? Это вообще безопасно для волос?
кто подскажет где Лана ,которая в ноктюрне работала???
где она теперь??
спасибо!
девочки ищу Парикмахера на свадьбу...для невесты...21 октября...
Всем привет!)
Зашла в темку и зависла тут)))
Я сравнительно недавно переехала в Днепропетровск (летом). И вот пришла пора искать парикмахера) До этого ходила к одному и тому же мастеру. А вот в Днепропетровске еще ни разу не стриглась. (Живу на Калиновой, недалеко от Правды).
Здесь на предыдущей страничке писали, что хороший мастер Оля Попкова в "Ноктюрне", но зашла на их сайт и среди мастеров ее не нашла. (хотя, возможно, на сайте устаревшая информация).
Почитала отзывы об этом салоне... что-то не очень...
Вобщем я в поиске) может подскажите еще кого-то?
И еще, возле нас есть салон какой-то Дива. Я не нашла отзывов о нем. Кто-нибудь там стригся? Думаю сегодня туда наведаться...но как-то страшновато...боюсь, что плохо подстригут...
Да я то понимаю, что отрастет))) но не хочется ж потом жалеть)))
Эх... посмотрим.. по пути домой может рискну)
Спасибо за поддержку!)
Некоторое время назад в этой Диве у нас проходили курсы парикмахеров и некоторые девочки с форума ездили к нам на бесплатные стрижки (подробнее в моей теме "Уход за внешностью. Красиво. Бесплатно!" Сейчас в "Диве" другие люди, так что кто там из мастеров мы не знаем. Помещение там симпатичное, больше ничего сказать не могу.
Об этой же "Диве" речь?
http://gorod.dp.ua/myfoto/foto.php?i...author_id=4162
А наши бесплатные стрижки переехали к "Океану".
Девочки, подскажите плз, хорошее средство от выпадения волос (ну и для роста конечно), и где в Днепре можно приобрести???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks