| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да, об этой Диве)) На Калиновой. Я сначала не поняла по вашей фотке)) думаю, там вроде здание посимпатичней было))))))) а вчера мимо проходила, это оказывается рядом здание какое-то и там указатель)
Не судьба вчера была мне подстричься. После работы вся в предвкушении подошла к салону...поцеловалась с дверью и ушла... походу понедельник у них выходной...
Я записалась на свадебную прическу на 15.10.2011, была на пробной прическе и в результате в мой судьбоносной день, когда каждая девушка и её МАМА хочет выглядеть на все 100%, парикмахер Анна Лихачева просто не приехала, еще и телефон отключила!!!!!!Судите сами, можно ли доверять такому парикмахеру?!!!
Востаннє редагував Majami: 18.10.2011 о 15:53
Оля Попко работает в Клеопатре! Могу посоветовать из Клеопатры мастера- это Золотарева- Оля. Мастер хороший. Цены вменяемые. Мастер причесок офигенный!!!! В общем мастер своего дела!!! фамилия говорит сама за себя!!
Ну вы и написалиЯ читаю - начало "Попко" и конец "мастер своего дела!!! фамилия говорит сама за себя!!" - не могу понять - в чем же связь
Вы меня что-то хотели спросить через личку? У меня она практически всегда забита - не успеваю чистить. Напишите вопрос в моеу теме "Уход за внешностью. Красиво. Бесплатно!" Раздел "Услуги".
мастер своего дела -это Оля ЗОЛОТАРЕВА! я к ней хожу второй год. и не жалею!!! всегда выхожу довольная!!!
девочки, подскажите пожалуйста хорошее средство (желательно не смываемое, но не обязательно) чтобы подпитать и подлечить сухой и поврежденный волос. Волосы - как соломка![]()
не то, чтобы я над ними сильно издевалась... но феном сушу регулярно - через день. может, еще витаминов не хватает...
в общем, любые полезные советы приветствуются!![]()
Попробовала вчера)) мне судьба по-моему намекает, чтоб я туда не шла)) Опять пришлось только дверь поцеловать.. закрыто и листочек с надписью "Сан.день"...![]()
Может в Клеопатру действительно наведаться)
Vikkysa, спасибо! А не подскажете, сколько примерно стрижка стоит у них?
+1, лично я брала себе балансирующий (жирные корни, сухие кончики), осталась просто очень , очень довольна.Не сразу, постепенно, но эта проблема для меня теперь не актуальна.
Укрепляющим шампунем не пользовалась,вот не верю я в укрепление волос шампунем)), но это мое имхо, на истинность не претендую.
так вот пару страниц назад сыворотку 2-х компонентную хвалили.Есть и однокомпонентные, тоже очень хорошие ,волосы шелковые, гладенькие, послушные.Но вы ж понимаете, что эффект исключительно косметический - мертвый волос он мертвый и есть.
Девочки расскажите, кто красился краской каарал?Как она, соответствует ли палитре?Меня интересует в частности пепельный блонд.
Та нет, желтого уже нет,надо корни оосветлить и вот хочу покрасится такой краской.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks