Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 425 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Парикмахер-стилист

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Е.Елена Переглянути допис
    Есть очень хороший мастер. К нему попала случайно.Осталась в восторге от профессионализма.
    Как-то не получалось попасть к нему, пошла в другое место, заплатила в два раза больше, плюс ко всему не хватило краски, цвет получился вообще не тот который просила и показала. Это меня научило впредь так не экспериментировать. Всем своим знакомым, родственникам советую только её. Салон "Виктория" ул. Плеханова,22. Лена 066 811 60 07
    Ой красавица, и не в облом же было на форуме регистрироваться, что бы себя, хорошую, пропиарить)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Смешно читать... клиент просто не в состоянии укладывать стрижку...
    Нафиг мне такая стрижка, чтоб я каждое утро тратила свое время на укладку!
    Пока говорю еще на русском языке, а то, что мастера не слышат нас клиентов, не наши проблемы!

Дописів
    3

Типово

Нет. с чего вы взяли? А точно, её зовут так же.
    Смысл мне писать тогда от своего имени
    Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Этот чудный мастер - Вы сама?

Дописів
    3

Типово

Нет. с чего вы взяли? А точно, её зовут так же.
    Смысл мне писать тогда от своего имени
    Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Этот чудный мастер - Вы сама?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Пока говорю еще на русском языке, а то, что мастера не слышат нас клиентов, не наши проблемы!
    тут многое зависит от выбранной стрижки и типа волос.
    Мои волосы, чтоб не висели прямыми как солома, нужно слегка хотя бы укладывать феном при сушке. Это делается элементарно и быстро - несколько минут. Но это делать нужно. Мне! А у кого-то при такой же стрижке как у меня (каре) волосы сами подворачиваются внутрь без всякой укладки. Когда-то давно сделала я и моя подружка у одного мастера одинаковые стрижки. У подружки проблем никаких - высушила хоть феном, хоть естественным образом - волосы лежат себе ровненько. А у меня тогда укладка стала ежедневным утренним процессом, потому что иначе на голове был трындец!

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Никто не говорит об укладке, которая занимает 2 часа. Но потратить минут 10 на укладку можно, если правильно сделана стрижка.
    Сходите к Игорю Кривошееву, после его стрижки мои волосы очень легко было уложить. Но у него стрижка стоит грн. 400.
    Востаннє редагував viki_tr: 27.03.2012 о 13:11

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Ну что же. Тогда удачи Вам в поисках достойного мастера. Найдёте - поделитесь. И фото хотелось бы увидеть ИДЕАЛЬНОЙ СТРИЖКИ. Просто, чтобы понимать на кого равняться.

Дописів
    316

Типово

[QUOTE=СОЛОХА;16330246]Нафиг мне такая стрижка, чтоб я каждое утро тратила свое время на укладку!
    Я согласна!!! Правильно, мастер должен посоветовать стрижку с которой не будет проблем с укладкой, в соответствии со структурой волос(мягкий илижесткий), густотой, иногда отговорить от желаемой клиентом стрижки, т.е. подойти профессионально.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пр. Гагарина
    Дописів
    84

Типово

Меня удивляет то, что проблема найти хорошего мастера. Извините, но хороший мастер берет за стрижку с укладкой - 200 грн., как минимум. А у нас многие экономят и ходят в парикмахерскую постричься за 50 грн. За такие деньги качества не ждите. Хорошие мастера много денег в себя вкладывают и постоянно обучаются, соответственно стрижки стоят дорого и носятся по 2-3 месяца и укладываются за 10 мин. Для того, чтоб стрижка укладывалась сама без сушки феном, нужно иметь идеальные волосы - насколько я понимаю.

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Belissima Переглянути допис
    Меня удивляет то, что проблема найти хорошего мастера. Извините, но хороший мастер берет за стрижку с укладкой - 200 грн., как минимум. А у нас многие экономят и ходят в парикмахерскую постричься за 50 грн. За такие деньги качества не ждите. Хорошие мастера много денег в себя вкладывают и постоянно обучаются, соответственно стрижки стоят дорого и носятся по 2-3 месяца и укладываются за 10 мин. Для того, чтоб стрижка укладывалась сама без сушки феном, нужно иметь идеальные волосы - насколько я понимаю.
    Где гарантия, что за 200грн. Вас подстригут хорошо? Эти 200грн. Вы платите не мастеру а салону, а мастер из этих 200грн. получит % 30, ну может 40%.

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пр. Гагарина
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Где гарантия, что за 200грн. Вас подстригут хорошо? Эти 200грн. Вы платите не мастеру а салону, а мастер из этих 200грн. получит % 30, ну может 40%.
    А Вы посчитали сколько получит мастер с 50 грн.? И как он будет работать на скорость, чтоб заработать... 15-20 мин и. клиент, будь здоров!

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

вот полностью не соглашусь!
    перепробовала много мастеров! последний раз подстриглась за 350 (!) грн - отвратительно!

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Сегодня созванивалась с подругой,тоже подстриглась на днях.Были не длинные и совсем не густые волосы,заплатила 150грн(без укладки),теперь с нетерпением ждет когда отрастут ,чтоб больше никогда не пойти к этому мастеру.Хотя когда садилась ,объяснила, что хочет не коротко и планирует наращивать волосы.А перед этим стриглась за 45грн и было не плохо.Захотелось к мастеру у которого очередь на перед ....

Дописів
    316

Типово

в СТРИЖКЕ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГЛАВНОЕ НЕ ЦЕНА, а руки мастера, можно за 30 грн. подстричься идеально, а можно за 100грн.- потом пол года волосы в кучу не соберешь. Поэтому своего мастера мы ищем методом проб ,,,,,

Звідки Ви
    г. Днепропетровск тел. +380637967029; 796-70-29
    Дописів
    360

Типово Новые свадебные прически и плетение косичек

Доступны для просмотра на сайте новые свадебные прически и плетение косичек
    www.pritula.dp.ua
    Свадебные прически, макияж в Днепропетровске. Косметика CHI.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259402

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А кто-нибудь подскажет, чем проф. расчески полезнее обычных?
    Вот у меня просто расческа в натуральным ворсом, но недорогая. А недавно увидела профессиональные, классные канеш, но цена.. За что такая переплата?...
    Профессиональные расчески изготовлены из качественных, натуральных материалов. После расчесывания такими расческами забудете о том, что такое антистатический эффект (когда волосы электризуются), Не будете травмировать концы волос и конечно они удобны и практичны в использовании.

Привожу пример:

Маленькая плоская щетка В Шварцкопф Профешнл, предназначена для разглаживания, выпрямления и очищения волос. Специальные шарики на кончиках щетины мягко проходят сквозь волосы, массажируют кожу головы. Натуральный каучук чистит кожу головы. Расческа защищена от воздействия влаги. Такая щетка удобна в использовании на коротких и средней длинны волосах. Материал: нейлон.

Есть расчески разных видов и для разных целей:
    1.для придания блеска и формы;
    2. для объема и кудрей при сушке феном;
    3. для начесов и придания здорового блеска волосам;
    4. для расчесывания спутывающихся влажных волос, которым придается объем и натуральная укладка в процессе сушки.
    Мастера парикмахеры в зависимости от вашей длинны, структуры я думаю смогут порекомендовать вам нужную и самую любимую расческу.

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Девушки, очень нужны координаты хорошего мастера после которого не нужно будет браться за ножницы и достригать самой себя или ждать когда отрастет.И глядя в зеркало подымалось бы настроение ,а не наоборот.После очередного похода в парикмахерскую депрессия,теперь нужно переделать и до ума довести. Район желательно не слишком отдаленный и по вменяемой цене .Очень надо найти именно мастера который стрижет по технологии,а не как легче.Заранее спасибо.Можно в ЛС.
    где стриглись?))

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Marafet Переглянути допис
    Салон "Марафет" приглашает на акционные стрижки и укладки, стоимость 50 грн, процедуру проводит мастер-дебютант.
    Будем рады всех видеть!!!
    я на Победе-6 в парикмахерской Риэлли за 60 стригусь у мастера с многолетним стажем и кучей дипломов на стенке.

Много лет у нее стриглась, потом подумала - что-то как-то все слишком аккуратно, не по-молодежному, что-ли... нашла на форуме девушку Юлю со стажем 1 год с салона Милена на Рабочей, и после стрижки у нее поняла, что моя тетенька с Победы лучше всех. Она, как могла, спасала мою голову после Милены (и это спустя два месяца). Пока стригла, руками разводила, что ж тебе тут делать-то, мол... Теперь хожу туда и не рыпаюсь))

Не знаю, девочки, она за эти 60грн (ну я, конечно, больше всегда даю) в мою голову душу вкладывает...
    Востаннє редагував Alex's Mama: 28.03.2012 о 20:27

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Вы знаете,стригусь у одного мастера уже давно и как раз за 50грн.(даю конечно больше). И никогда её ни на кого не променяю! В укладке практически не нуждаюсь,волосы лежат идеально и выходя из парикмахерской чувствую себя самой красивой)) При этом не считаю,что у меня идеальные волосы. Имела опыт стрижки за 220грн.,обскудлили так,что я рыдала два дня. Про самостоятельную укладку вообще молчу. Так что,не надо всех под одну гребенку.

Сторінка 311 з 425 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті