Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 400 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    дык Бауш на Рабочей за 60 взяла
    а на Красной фирмы-суммы не помню
    ты Бауш Оптима взяла? их же у бауша много видов

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Игорь нашел, где у меня спрятаны лаки, достал самую дорогую сушку, вылил на стол и размазал двумя рукаим
    Когда я одела перчатки, чтобы ему отмыть руки,заодно и стол, убегал от меня.пришел тогда,когда лак на руках засох

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну ниче пройдет)Может он боксером хочет стать)
    ))) может! Я надеюсь пройдет поскоре

Натабэль, Игорь отчебучил, конечно. А он умеет откручивать лаки? Мой еще не умеет впринципе откручивать, а лаки, которые обычно туговато откручиваются - и подавно!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А он умеет откручивать лаки? Мой еще не умеет впринципе откручивать, а лаки, которые обычно туговато откручиваются - и подавно!
    Снежана уже может открутить некоторые мои кремы, а на днях открутила подсолнечное масло (там конечно и крутить особо не надо) и разлила его на пол

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Натабэль, Игорь отчебучил, конечно. А он умеет откручивать лаки? Мой еще не умеет впринципе откручивать, а лаки, которые обычно туговато откручиваются - и подавно!
    оказалось умеет я сама некоторые открыть не могу.так мало того, лаки лежали в сумочке, сумочка в др. сумке и все в шифонере спрятано.
    Лена, я думаю Назар так играет. Они не понимают, что бьют. У меня так старший с меньшим общаются.

Кому чего найти надо , есть следопыт

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ты Бауш Оптима взяла? их же у бауша много видов
    я и не знала) ага, optima FW
    ))) может! Я надеюсь пройдет поскоре

моя любит что-нить откручивать-закручивать, до лаков пока недобралась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет, фух, умаялась, а еще работать и работать.
    хоть вас чуть читнула-отвлеклась.

Схлопотал по мягкому месту - дерется. Бьет меня по лицу и на мои замечания смотрит нагло в глаза и продолжает, за что и выхватил по голой жопе.
    Данька тоже руками по лицу ударит и хохочет, именно, когда я с ним играю или просто на ручках держу. так я его на по ставлю и игнорирую, чтобы понял, что это не хорошая игра и вообще не игра. так бьет именно тех, кого любит от переизбытка эмоций: меня, мужа и няню.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И просто мои мысли о "сисеманах" и трудностях отлучения:
    Я думала, что все прелести отлучения прочувствую, когда начну убирать последнее кормление, но оказалось, что ребенок вообще не заметил, как я заменила спец.детским молоком последнее кормление. Ну дала мама чашку, а не грудь, перед сном, ну и выпил, вкусно))
    вот и мне почему-то кажется, что Даня и не заметит, если в одно из утр останется без сиси. для нас уже это просто утренний ритуал. я его называю Камасутра с сисями. Он им так радуется и умиляется и сосет в разных позах. Думаю, что это уже просто удовольствие, а не еда и если я заменю это другим удовольствиеем или едой, сын не заметит. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, ведь отлучать пока не планировала. В любом случае, сын знает и уже понимает, что хозяйка груди мама и если захочет - даст, а не захочет - нет.

у меня Снежа тоже бьет по лицу и смеется, причем так больно! И это еще когда на руках ее держу, я пытаюсь увернуться, а она еще больше машет руками и смеется
    да и у нас так

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

оказалось умеет я сама некоторые открыть не могу.так мало того, лаки лежали в сумочке, сумочка в др. сумке и все в шифонере спрятано.
    Лена, я думаю Назар так играет. Они не понимают, что бьют. У меня так старший с меньшим общаются.

Кому чего найти надо , есть следопыт
    Это мне напомнило: смерть на конце иглы, игла - в яйце, яйцо - в утке, утка в сундуке, сундук на дереве и тд

Маща, с праздником!

Оля, не надо больше Леню с бабушкой отправлять, снег нам ни к чему

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

Это мне напомнило: смерть на конце иглы, игла - в яйце, яйцо - в утке, утка в сундуке, сундук на дереве и тд

)
    мне тоже, было писать лень

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я и не знала) ага, optima FW
    тогда получается как в люксоптике, если без дисконта

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 109

Типово

Тая уляглась на второй сон, что-то мы ни как не выравняем наш режим

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

тогда получается как в люксоптике, если без дисконта
    а какие у них условия дисконта?

Дописів
    6 554

Типово

Уже в который раз убеждаюсь: на свекровь надейся, а сам не плошай.
    Вчера свекровь сказала, что приедет с дочкиной внучкой к нам в гости. Я уже порадовалась: они уйдут гулять, а я ванную моющими вымою. Вечером у нее планы поменялись: "дед привезет Аню, и поедет, а я приеду после обеда". Я немного офигела: мало того, что с Катей теперь ничего не помою, так мне еще одного ребенка нагрузят. Перезвонила, сказала, чтобы утром не приезжали, а приехали после обеда. Уложила Катю спать, сижу жду. Слышу ключ в двери гремит. А внутри у меня ключ втавлен и не дает открыть. И тут звонок в дверь . Бегу открываю: стоит дед и Аней. . И такой мне с порога: "ну я вам не нужен, я пошел". Мало того, что разбудил Катю, так еще и свалить хочет. Я ему: "куда? мне что одной с детьми гулять? С Кати глаз не спускать, так еще и за Аней смотреть?". Он: "Так Аня никуда не убежит". Я сказала, что ничего не знаю и за чужого ребенка отвечать не собираюсь. Короче не отпустила его пока Аню не забрали.

Дописів
    6 554

Типово

Моя подруга, пока сын был маленький, прямо так умилялась, что он ее бьет. А сейчас 3 года, так лупит больно, а если его накажешь, еще и сдачу дает. Так, что девочки нужно с битьем бороться, тока они маленькие. Я Кате сдачу даю или говорю - ударь себя, она себя пару раз ударила, после этого уже не дерется.

Дописів
    4 975

Типово

Всем куку, я без интернета, вырезали кабель уроды, мы поболели капец, сегодня сделала кассу в аптеке

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем куку, я без интернета, вырезали кабель уроды, мы поболели капец, сегодня сделала кассу в аптеке
    Яночка, скорее Вам выздороветь

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

аааааааааааа,девочки,мне только-что муж позвонил,сказал,что билеты мне на Red Hot Chili Peppers купил.Я так рад,так рад.!!!Хоть бы ничего не помешало!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Уже в который раз убеждаюсь: на свекровь надейся, а сам не плошай.
    Вчера свекровь сказала, что приедет с дочкиной внучкой к нам в гости. Я уже порадовалась: они уйдут гулять, а я ванную моющими вымою. Вечером у нее планы поменялись: "дед привезет Аню, и поедет, а я приеду после обеда". Я немного офигела: мало того, что с Катей теперь ничего не помою, так мне еще одного ребенка нагрузят. Перезвонила, сказала, чтобы утром не приезжали, а приехали после обеда. Уложила Катю спать, сижу жду. Слышу ключ в двери гремит. А внутри у меня ключ втавлен и не дает открыть. И тут звонок в дверь . Бегу открываю: стоит дед и Аней. . И такой мне с порога: "ну я вам не нужен, я пошел". Мало того, что разбудил Катю, так еще и свалить хочет. Я ему: "куда? мне что одной с детьми гулять? С Кати глаз не спускать, так еще и за Аней смотреть?". Он: "Так Аня никуда не убежит". Я сказала, что ничего не знаю и за чужого ребенка отвечать не собираюсь. Короче не отпустила его пока Аню не забрали.
    Лен, так часто бывает? Ребёнок тебе очень чужой? Я в каком бы ни была состоянии всегда рада принять у себя племянников и племянниц
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    выздорваливайте! нам бы кто кабель вырезал и сохранил семейный бюджет
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    аааааааааааа,девочки,мне только-что муж позвонил,сказал,что билеты мне на Red Hot Chili Peppers купил.Я так рад,так рад.!!!Хоть бы ничего не помешало!
    ура! поздравляю! классно тебе оттянуться на концерте!

Дописів
    768

Типово

Приветик!
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Доброе утречко!

Улеглись мы вчера*сегодня* в 1.30, утречком встали в 7.00 и на прививку)))

гулять обламались- холодина задолбала, пришли к бабушке, танцуем без трусов)))
    Марина, а что за прививка? Может и нам надо?
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Спасибки! Буду чекать если что
    Спокойной ночи!!!!! сладких снов Вероничке, а маме выспаться хоть немножко!
    Спасибо Юльчик! Завтра наберу тебя!
    Востаннє редагував В@лерия: 27.03.2012 о 21:24

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а какие у них условия дисконта?
    у меня карточка 10% скидки. Мне ее давно как-то под новый год дали. Она накопительная. Сейчас вроде тоже дают, но % собирать нужно, то есть там сразу не 10 %. Но точно не знаю как их сейчас выдают
    только что на сайте ерпочитала, что пр первой покупке дают карточку на 5%, а потом надо накапливать
    Востаннє редагував Килька: 27.03.2012 о 21:20

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Fialka5
    Guest

Типово

Яна, семье не болеть!
    Лену с билетиками))

пошла опять в кусты. лезут зубья...

Сторінка 94 з 400 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті