Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 400 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: от года до двух

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Мариш, мы выключаем свет везде, берём Нику к себе и она засыпает. Может и у вас прокатит.
    Юльчик, спокойного вам отлучения! Если завтра будет возможность наберу.
    Всем спокойной ночи!
    Спасибки! Буду чекать если что
    Спокойной ночи!!!!! сладких снов Вероничке, а маме выспаться хоть немножко!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    В том то и дело, что напрягает. Напрягает, что она сисю требует везде, когда вздумалось, в супермаркете, в тц, на развивашках, на улице, лезет в декольте, все задирает и устраивает страшные скандалы, представляю, что меня ждет летом, когда на мне будет только майка. это я сейчас дома сижу, вторую неделю никуда с ней не хожу, муж машину забрал, так я расслабилась, жалко ее. Хочу до лета отлучить.
    Как я тебя понимаю, у нас было тоже самое, у меня все кофты и майки домашние с растянутой горловиной на столько, что их просто нужно выбросить.Инна, ну тогда желаю удачи в этом деле!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой,девочки, мой Артур, принес сегодня из сада: "вали отсюда" *как всегда, всеми любимы смайл, без него никак )) * Это было дважды сказано Еве )) Мне , было жутко смешно , но я держала марку и пресекала сразу, типа "это не оч хорошие слова, тем более, обращаясь к сестричке." Потом, играясь самостоятельно,он сказал : "ладно, пойдем отсюда, от этих дураков из младшей группы" В общем, сходил один день, а лексикончика набрался ))) Хосподи, хоть бы до матюков, дело не дошло
    И смех и грех!!! Вот почему дети всякую гадость схватывают налету и повторять десять раз не нужно)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утречко
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Сегодня Тимка помогал во всем.На улицу не ходили,так он и убирать помогал и посуду мыть))))

А Денис сам жарил котлеты(нарубил туда соленых огурцов,насыпал всяких трав,специй,паприки полпачки)))))Но получились еще вкуснее,чем у меня,правда по форме не сильно на котлетки похожи)))
    какие умнички!!!

Ой,девочки, мой Артур, принес сегодня из сада: "вали отсюда" *как всегда, всеми любимы смайл, без него никак )) * Это было дважды сказано Еве )) Мне , было жутко смешно , но я держала марку и пресекала сразу, типа "это не оч хорошие слова, тем более, обращаясь к сестричке." Потом, играясь самостоятельно,он сказал : "ладно, пойдем отсюда, от этих дураков из младшей группы" В общем, сходил один день, а лексикончика набрался ))) Хосподи, хоть бы до матюков, дело не дошло
    и смех, и грех)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    вспомнила советы девочек, намазалась горчицей))))) попекла нахрен соски
    Таня, молодцы, теперь главное закрепить результат с кормёжкой!))))

Всегда удивлялась - как можно мазать горчицей, оно ж печь будет, или эти девочки советовавшие никогда гочичников на себе не испытывали?
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро, сегодня не всё так радужно
    ночью был шкандаль, орал с начала второго, до трех, похоже что зубик, обычно ж сразу сисей его успокаивала, а тут нельзя, носили с мужем по очереди, бедный накричался до сих пор спит

спасибо вам за добрые слова, в такие моменты очень помогает поддержка!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Тань, где покупала не знаю, но вот тут есть, это по перво ссылке в гугле

http://chococlub.com.ua/detskie-knig...azbuka-hrabros
    класс) мужу сказала он поржал, сказал чтоб купила обязательно)))))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки вы видели это маленькое чудо?
    супер)) аж настроение с утра поднялось))

Таня, ты сегодня мой герой!
    Офигела от количества освоеных тобой програм, вот умничка, буду брать с тебя пример! Результат есть?

Обзавидовалась отлучению. Только Ромку жалко немножко когда сисю просит.
    Он с вами спит или отдельно?
    А у нас все плохо, влада под утро ест грудь, потом завтракать не хочет, потом естественно грудь просит, потом от обеда отказывается, замкнутый круг какой-то получается
    спасибо) результат по вещам очевиден: влажу во все добеременные вещи, некоторые даже подвисают))) год назад я была на 13 кг больше

Все равно очень тяжело, я понимаю что до конца не была готова, хотя настроена решительно. Очень жалко когда плачет
    Спит сам, но раньше под утро к себе забирала, тоже так было что насосется и завтракать не хочет, надеюсь аппетит будет лучше

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А я полпрошлой ночи не спала,думу думала)))
    я сча не то,что зомби, я - Вий)) пока печатаю одной рукой, другой веки придерживаю и нифига не соображаю, но Джилиан отпрыгала сег второй уровень
    бедняга) понимаю что тебе невесело, но представила как ты сонная скачешь и улыбнулась)

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Сегодня Тимка помогал во всем.На улицу не ходили,так он и убирать помогал и посуду мыть))))]
    А Денис сам жарил котлеты(нарубил туда соленых огурцов,насыпал всяких трав,специй,паприки полпачки)))))Но получились еще вкуснее,чем у меня,правда по форме не сильно на котлетки похожи)))
    Юля, класс! мальчишки молодцы, вот настоящие маленькие мужчины, маме помогают!

В том то и дело, что напрягает. Напрягает, что она сисю требует везде, когда вздумалось, в супермаркете, в тц, на развивашках, на улице, лезет в декольте, все задирает и устраивает страшные скандалы, представляю, что меня ждет летом, когда на мне будет только майка. это я сейчас дома сижу, вторую неделю никуда с ней не хожу, муж машину забрал, так я расслабилась, жалко ее. Хочу до лета отлучить.
    вот я из этих соображений и решилась, жутко напряжно быть объектом круглосуточных домаганий, не выйти никуда

хи))) всё интересное впереди, матюки тоже знать нужно)
    верю что у тебя хватит терпения и педагогического таланта всё ему доступно объяснить

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Даю. Неделю было вроде ничего, а с выходных опять жара началась. Опять даю.
    пусть скорее вылезут зубки и Ника не старадает больше!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Таня, молодцы, теперь главное закрепить результат с кормёжкой!))))

Всегда удивлялась - как можно мазать горчицей, оно ж печь будет, или эти девочки советовавшие никогда гочичников на себе не испытывали?
    Оля, спасибо)

я сама всегда ухмылялась, читая про горчицу, зеленку и т.д.
    а когда припечет, и какашкой будешь мазать

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

))) причем у них фильтр стоит в ушах на плохие слова))
    Никита из мультиков запоминает только гадостные слова))

Юля, помощники у тебя знатные)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

одеваюсь на развивашки, думаю, что так глаз режет, а лопнула линза. Только месяц назад купила, гррррррррр
    придется в очках ехать(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Доброе утречко!

Улеглись мы вчера*сегодня* в 1.30, утречком встали в 7.00 и на прививку)))

гулять обламались- холодина задолбала, пришли к бабушке, танцуем без трусов)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я не к тому, ведь можно чем-то более гуманным для кожи намазать... горчица - это сильно жОстко))))
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

всем привет)

я не к тому, ведь можно чем-то более гуманным для кожи намазать... горчица - это сильно жОстко))))
    на собственном опыте знаешь?
    я мазала горчицей - как кремом. жжения или каких-либо последствий не было. хотя, конечно, я только по ореоле прошла.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    всем привет)

на собственном опыте знаешь?
    так нет же! просто по горчичникам помню, что горчица печет, даже если просто горчицу по губе размазать - печёт. И Таня ж написала, что кожу пожгла... Вот и удивлялась.
    Укусю!

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброго утречка!
    Погода начинает потихоньку налаживатся)))))Во всяком случае из окошка очень приятно.
    Нам с Тимкой сегодня надо сходить в квартальный комитет за справкой,а это таааак далеко....ну хоть ветра нет на улице))
    Сегодня завтракали гречкой вприкуску с сахаром из сахарницы)))))Пока он макал и облизывал пальчик,я ему в это время гречку давала))))Хоть так поели,а то щас с аппетитом вообще завал,только обед после прогулки хорошо кушает.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

так нет же! просто по горчичникам помню, что горчица печет, даже если просто горчицу по губе размазать - печёт. И Таня ж написала, что кожу пожгла... Вот и удивлялась.
    я тоже всегда недоумеваю, как можно такую нежную кожу намазать горчицей. я горчишники всю жизнь терпеть не могла.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет)

зеленка не печет.
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Доброе утречко!

Улеглись мы вчера*сегодня* в 1.30, утречком встали в 7.00 и на прививку)))
    Что-то с вашим режимом делать надо. в 1.30 спать - это жесть.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я тоже всегда недоумеваю, как можно такую нежную кожу намазать горчицей. я горчишники всю жизнь терпеть не могла.
    я мазала горчицей, вообще ничего не почувствовала
    но она не долго и пробыла у меня - Ян слизал и дальше пил молоко)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

может, у нас разная горчица....
    я дня 3 проходила с горчицей. утром намажу - потом день в беготне, только вечером по душем смываю. ноль реакции.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

зеленка не печет.
    мне в больнице посоветовала врач пальчик, если что настойкой полыни мазать - горькая очень, но не печет и кожу не пожжет. Соски тоже можно полынью намазать (если уж нужно).

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я мазала горчицей, вообще ничего не почувствовала
    но она не долго и пробыла у меня - Ян слизал и дальше пил молоко)))
    Гурман )))
    А если без шуток, я знаю одну малышку, которой мама дает французскую горчицу ))

Дописів
    10 109

Типово

доброе утро, сегодня не всё так радужно
    ночью был шкандаль, орал с начала второго, до трех, похоже что зубик, обычно ж сразу сисей его успокаивала, а тут нельзя, носили с мужем по очереди, бедный накричался до сих пор спит
    Таня, главное пол дела в отлучении сделано, теперь не отступай. Наберись еще немножко терпения и спать и кушать будет лучше.

Сторінка 89 з 400 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті