| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, Маринка я тебе говорила, скоро придется замки и шкафы перевешивать
Данька болтун) молодец))))))
ну кагбе я не думала шо все такие прям спортивные))))
я в темке марафона уже мильйон раз всякие ссылки интересные выкладывала
ржака
помню эту фотку
я первый раза три по половинке делала, потом целую, потом две разные треньки подряд)))
класс) хочу такую книжу)))))) узнавай у мамы где покупала
я 30-ти дневку еще в феврале прошла
щас чередую пресс, метаболизм и проблемные зоны
но пока перерыв, ногу потянула и из дома ж уходила на выхи, завтра попробую снова))
поделись секретом) у кого кодировалась??
выложу все тренировки что сама делала, может не только тебе пригодятся:
Spoiler: Ссылки
ггг)))) Оля ты и так красотка))))))
Рома тоже не дает) не поймет чего это мама пыхтит и скачет))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки спасибо большое!
засыпал две ночи с бабушкой и папой, меня на выходных дома не было, капризил но в целом неплохо. ночью не просыпался, под утро пил воду и спал до 7
сегодня пришла домой, когда он днём спал. переживала как он меня встретит.всё прошло более-менее, сразу меня увидел, заплакал полез к груди, но Винни Пух и Маша его отвлекли))))) потом еще несколько раз пытался, удавалось отвлечь, перед сном очень разрыдался, вспомнила советы девочек, намазалась горчицей))))) попекла нахрен соски
Ромка на грудь посмотрел, понял что-то не то
обиделся, плачет, мы с мужем ему рассказываем, что сися кака, молочко горькое и его пить нельзя...пробовать отказался, наоборот стал мне кофту натягивать и говорит:мама си кака)) пообижался, похныкал, бродил почти час, не мог себе места найти, в кровать ложится не захотел, у мужа плакал, я взяла на руки, обняла, читала ему книжку и сидя уснул
думаю продержимся еще пару дней со слезами и всё наладится
ах да)) главное: мы всё время едим)))) сегодня раз 6 кушал, и так прилично, не то что раньше))) моя мечта
Дрима, завтра вагон пряников покупаю![]()
Тань, где покупала не знаю, но вот тут есть, это по перво ссылке в гугле
http://chococlub.com.ua/detskie-knig...azbuka-hrabros
Девочки вы видели это маленькое чудо?
Таня, ты сегодня мой герой!
Офигела от количества освоеных тобой програм, вот умничка, буду брать с тебя пример! Результат есть?
Обзавидовалась отлучению. Только Ромку жалко немножко когда сисю просит.
Он с вами спит или отдельно?
А у нас все плохо, влада под утро ест грудь, потом завтракать не хочет, потом естественно грудь просит, потом от обеда отказывается, замкнутый круг какой-то получается![]()
интересно, когда мне сегодня удастся поспать?
Алисын "дневной" сон произошел с 17до 18(обычно с 13 до 15,ночной в 24.00)
А я полпрошлой ночи не спала,думу думала)))
я сча не то,что зомби, я - Вий)) пока печатаю одной рукой, другой веки придерживаю и нифига не соображаю, но Джилиан отпрыгала сег второй уровень![]()
Танечка, вы молодцы всей семьей!!! Поздравляю! Теперь ребенку пряники, а маме - бутылка!))))))))))))) И аппетит сразу улучшился, и сон - красота![]()
Инна, вот прийдет тепло и станет полегче! Долгие прогулки, нагуляный аппетит, на сон дневной можно тоже на улице укладывать без груди. Тебе только настойчивость немного проявить и от дневных кормежек уйдете. А там и ночами потихоньку сведешь до минимума, и потом финальная ночь-две и все!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks