| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О шоппинге: у меня таки пост: с начала таки отвадило от заказов с ин сайтов (правда об отказе от отечественного инет шоппинга я не зарекалась).
Девы, поделитесь, пожалуйста, своей чудо-зарядкой, откуда, что качать?
Сплюшкина-Яньку я помню. Аришик, а он и сейчас кверху попой на поду мостится?
Макар неподражаем!
я потеряла ссылку, где качала, вот онлайн
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
одна я по ходу не делаю зарядку...но я уже скачаламесяц назад...у меня другая программа: скачай зарядку и не делай 6 недель...осталось две
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Привет!!! Ох и погодка седни, аж аппатия какая-то((((
Сижу в шоке с цен нынешних, папа мой вылечил себе зуб мудрости 1400 грн3 канала и пломба. Мы в этой клинике уже лет 15 всей семьей лечим зубы, да там дорого, но не на столько же
Матюкается, грит лучше б мне его вырвали за такие деньги, я б в нем дырочку сделал и на шею повесил
Fialka5 Милашу с зубиком, прикольно они у вас растут!!!
юль_чик Тимка футболист!!!
alinnag Данечку с новыми словечками!!!
Наташ, поделись где сей склад, оч надо!!!!!!
Фастайся, фотку покаж!!!!
![]()
Все спят, а я вообще спать не хочу. Думаю, чтобы полезное сделать![]()
Всем, кто просил ссылку на джинсы!
Там не только джинсы, много всего. Есть инет магазин,но фотки ужасныеи модель тоже.
кто рассказывал и что за клуб. Шото я не видела
Я Славянку не люблю жутко(
сплюхин.
Можно фото на бисили в скайп
ну я ж ниче не видела
![]()
ты не АдЫн
скачала 8 минутную зарядку и никак![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
мы сделали это)
первый день с мамой но без груди)) ура)))))
Таня, теперь будешь везде возить кило пряниковустанет готовить рука!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks