| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оказалось умеетя сама некоторые открыть не могу.так мало того, лаки лежали в сумочке, сумочка в др. сумке и все в шифонере спрятано.
Лена, я думаю Назар так играет. Они не понимают, что бьют. У меня так старший с меньшим общаются.
Кому чего найти надо , есть следопыт![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, фух, умаялась, а еще работать и работать.
хоть вас чуть читнула-отвлеклась.
Данька тоже руками по лицу ударит и хохочет, именно, когда я с ним играю или просто на ручках держу. так я его на по ставлю и игнорирую, чтобы понял, что это не хорошая игра и вообще не игра. так бьет именно тех, кого любит от переизбытка эмоций: меня, мужа и няню.
вот и мне почему-то кажется, что Даня и не заметит, если в одно из утр останется без сиси. для нас уже это просто утренний ритуал. я его называю Камасутра с сисями. Он им так радуется и умиляется и сосет в разных позах. Думаю, что это уже просто удовольствие, а не еда и если я заменю это другим удовольствиеем или едой, сын не заметит. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, ведь отлучать пока не планировала. В любом случае, сын знает и уже понимает, что хозяйка груди мама и если захочет - даст, а не захочет - нет.
да и у нас так
Это мне напомнило: смерть на конце иглы, игла - в яйце, яйцо - в утке, утка в сундуке, сундук на дереве и тд
Маща, с праздником!
Оля, не надо больше Леню с бабушкой отправлять, снег нам ни к чему![]()
Тая уляглась на второй сон, что-то мы ни как не выравняем наш режим![]()
Уже в который раз убеждаюсь: на свекровь надейся, а сам не плошай.
Вчера свекровь сказала, что приедет с дочкиной внучкой к нам в гости. Я уже порадовалась: они уйдут гулять, а я ванную моющими вымою. Вечером у нее планы поменялись: "дед привезет Аню, и поедет, а я приеду после обеда". Я немного офигела: мало того, что с Катей теперь ничего не помою, так мне еще одного ребенка нагрузят. Перезвонила, сказала, чтобы утром не приезжали, а приехали после обеда. Уложила Катю спать, сижу жду. Слышу ключ в двери гремит. А внутри у меня ключ втавлен и не дает открыть. И тут звонок в дверь. Бегу открываю: стоит дед и Аней.
. И такой мне с порога: "ну я вам не нужен, я пошел".
Мало того, что разбудил Катю, так еще и свалить хочет. Я ему: "куда? мне что одной с детьми гулять? С Кати глаз не спускать, так еще и за Аней смотреть?". Он: "Так Аня никуда не убежит". Я сказала, что ничего не знаю и за чужого ребенка отвечать не собираюсь. Короче не отпустила его пока Аню не забрали.
Моя подруга, пока сын был маленький, прямо так умилялась, что он ее бьет. А сейчас 3 года, так лупит больно, а если его накажешь, еще и сдачу дает. Так, что девочки нужно с битьем бороться, тока они маленькие. Я Кате сдачу даю или говорю - ударь себя, она себя пару раз ударила, после этого уже не дерется.
Всем куку, я без интернета, вырезали кабель уроды, мы поболели капец, сегодня сделала кассу в аптеке
Лен, так часто бывает? Ребёнок тебе очень чужой? Я в каком бы ни была состоянии всегда рада принять у себя племянников и племянниц
выздорваливайте! нам бы кто кабель вырезал и сохранил семейный бюджет
ура! поздравляю! классно тебе оттянуться на концерте!![]()
у меня карточка 10% скидки. Мне ее давно как-то под новый год дали. Она накопительная. Сейчас вроде тоже дают, но % собирать нужно, то есть там сразу не 10 %. Но точно не знаю как их сейчас выдают
только что на сайте ерпочитала, что пр первой покупке дают карточку на 5%, а потом надо накапливать
Яна, семье не болеть!
Лену с билетиками))
пошла опять в кусты. лезут зубья...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks