| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди! у кого Днепропетровский р-н? нужен договор на эл.отчетность...звонила в приемную - сказали : приезжайте, берите, подписывайте....электронкой не хотят...а у нас просто продление...Вот думаю - может им письмо на продление нарисовать или новый дог.требовать будут. Кто -то проходил это недавно?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Занималась этим бувально на прошлой неделе. Продлевать договора сейчас отказываются,хотят только новые мотивируют тем, что у них все (в т.ч. начальник) поменялся. Договор могу сбросить электронкой (они были столь любезны, что сбросили по электронке). Причем, 16 хотела продлить, ездила с готовыми ключами, но отказали сказали приезжайте после 21. Приехала 21, приняли. Звоню сегодня и на вопрос можно ли пользоваться электронкой отвечают - позвоните в конце недели. Спрашиваю а как быть с регистацией НН, ответ- Не знаю.*) В общем покращуємось.
Договор отправила. Письмо не надо.
Сертификаты нужны в бумажном виде и на флешке.
Подскажите пожалуйста по медку кто сдает ПФ по единщику по электронке.Додаток 5 ПФ годовая. Открываю отчет - вверху слева РІК - предлагает выбрать 2012 или 2013.Соответственно в отчете пихачит 2012 и не дает менять. Стоит последняя версия обновления. Как поменять год??? Уже поставила другой медок - та же история. Подруга говорит что у нее в выборе есть 2011год. Может уже обсуждалась эта тема - ткните пожалуйста
Подскажите,пожалуйста,по налоговой социальной льготе.
Сотрудник 27 марта работает последний день.Можно применять социальную льготу,если отработал не полный месяц?
Люди, за справку про проведение декларирования вал.ценностей платить так и нужно 24,00 грн? Можете подкинуть реквизиты?
ПС у меня есть реквизиты годичной давности. Ниче не поменялось?
Такая ситуация: директор устраивается в другое предприятие и обязательное условие там - наличие трудовой. На предприятии, где он числится сейчас, чтобы не проводить изменений во всех регистрационных документах, принято решение оставить его по совместительству. Каковы должны быть при этом действия и оформленные документы:
заявление на имя учредителя с просьбой уволить, а на следующий день заявление с просьбой принять
или
заявление с просьбой перевести на работу по совместительству
+решение учредителя?
Или как правильно?
Может у кого-то кадровики есть и у них можно проконсультироваться?
Всем заранее спасибо за помощь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks