Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 491 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ну назовите документ протоколом - суть не поменяется - у вас должен быть документ, подтверждающий изменение цены. На его основании у вас и пойдут все корректировки. Переписывать р/н не нужно. Я бы просто бух.справку к ней нарисовала и соотв. проводки в БУ и НУ сделала.
    Кв@кушкА, спсибо! Протокол наваяла, письмо от своих покупателей потребовала. Теперь, когда будет подписан протокол, у меня это 27-е марта, 27-м марта я делаю корректировку к своей декабрьской налоговой, уменьшаю свое НО.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Где зарегистрировано???
    присоединяюсь к вопросу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Где зарегистрировано???
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу
    В Бабушкинском (туда, кстати, мою любимую Харлову с Левобережки переводят)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    В Бабушкинском (туда, кстати, мою любимую Харлову с Левобережки переводят)
    это им не поможет нужно всех уволить и взять других, заодно и в пенсионном

Дописів
    6 819

Типово

Люди! у кого Днепропетровский р-н? нужен договор на эл.отчетность...звонила в приемную - сказали : приезжайте, берите, подписывайте....электронкой не хотят...а у нас просто продление...Вот думаю - может им письмо на продление нарисовать или новый дог.требовать будут. Кто -то проходил это недавно?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    399

Типово

Люди! у кого Днепропетровский р-н? нужен договор на эл.отчетность...звонила в приемную - сказали : приезжайте, берите, подписывайте....электронкой не хотят...а у нас просто продление...Вот думаю - может им письмо на продление нарисовать или новый дог.требовать будут. Кто -то проходил это недавно?
    Занималась этим бувально на прошлой неделе. Продлевать договора сейчас отказываются,хотят только новые мотивируют тем, что у них все (в т.ч. начальник) поменялся. Договор могу сбросить электронкой (они были столь любезны, что сбросили по электронке). Причем, 16 хотела продлить, ездила с готовыми ключами, но отказали сказали приезжайте после 21. Приехала 21, приняли. Звоню сегодня и на вопрос можно ли пользоваться электронкой отвечают - позвоните в конце недели. Спрашиваю а как быть с регистацией НН, ответ- Не знаю.*) В общем покращуємось.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Занималась этим бувально на прошлой неделе. Продлевать договора сейчас отказываются,хотят только новые мотивируют тем, что у них все (в т.ч. начальник) поменялся. Договор могу сбросить электронкой (они были столь любезны, что сбросили по электронке). Причем, 16 хотела продлить, ездила с готовыми ключами, но отказали сказали приезжайте после 21. Приехала 21, приняли. Звоню сегодня и на вопрос можно ли пользоваться электронкой отвечают - позвоните в конце недели. Спрашиваю а как быть с регистацией НН, ответ- Не знаю.*) В общем покращуємось.
    бросьте, плиз :
    а письмо на продление и бумажные копии сертификатов им нужны?
    Пасиб!
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 26.03.2012 о 17:41

Дописів
    399

Типово

Договор отправила. Письмо не надо.
    Сертификаты нужны в бумажном виде и на флешке.

Дописів
    8 668

Типово

Подскажите пожалуйста по медку кто сдает ПФ по единщику по электронке.Додаток 5 ПФ годовая. Открываю отчет - вверху слева РІК - предлагает выбрать 2012 или 2013.Соответственно в отчете пихачит 2012 и не дает менять. Стоит последняя версия обновления. Как поменять год??? Уже поставила другой медок - та же история. Подруга говорит что у нее в выборе есть 2011год. Может уже обсуждалась эта тема - ткните пожалуйста

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста по медку кто сдает ПФ по единщику по электронке.Додаток 5 ПФ годовая. Открываю отчет - вверху слева РІК - предлагает выбрать 2012 или 2013.Соответственно в отчете пихачит 2012 и не дает менять. Стоит последняя версия обновления. Как поменять год??? Уже поставила другой медок - та же история. Подруга говорит что у нее в выборе есть 2011год. Может уже обсуждалась эта тема - ткните пожалуйста
    Главное меню - Администрирование - Параметры системы - Дата начала эксплуатации поставить 01.01.2011 - Сохранить - выйти и зайти.

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від zvit.net Переглянути допис
    Главное меню - Администрирование - Параметры системы - Дата начала эксплуатации поставить 01.01.2011 - Сохранить - выйти и зайти.
    я вас обожаю. спасибо огромное! а то нет возможности катить в ПФ. завтра попробую. можно спать спокойно)

Дописів
    664

Типово

Подскажите,пожалуйста,по налоговой социальной льготе.
    Сотрудник 27 марта работает последний день.Можно применять социальную льготу,если отработал не полный месяц?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,по налоговой социальной льготе.
    Сотрудник 27 марта работает последний день.Можно применять социальную льготу,если отработал не полный месяц?
    да.можно

Дописів
    664

Типово

да.можно
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Люди, за справку про проведение декларирования вал.ценностей платить так и нужно 24,00 грн? Можете подкинуть реквизиты?

ПС у меня есть реквизиты годичной давности. Ниче не поменялось?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Люди, за справку про проведение декларирования вал.ценностей платить так и нужно 24,00 грн? Можете подкинуть реквизиты?

ПС у меня есть реквизиты годичной давности. Ниче не поменялось?
    а не поздно? ее ж вроде с декой отдают в НБУ и сразу же и платят(до 25 февраля кажись)? А тел. человека, который занимается справками 770-42-61

Дописів
    5 706

Типово

Такая ситуация: директор устраивается в другое предприятие и обязательное условие там - наличие трудовой. На предприятии, где он числится сейчас, чтобы не проводить изменений во всех регистрационных документах, принято решение оставить его по совместительству. Каковы должны быть при этом действия и оформленные документы:
    заявление на имя учредителя с просьбой уволить, а на следующий день заявление с просьбой принять
    или
    заявление с просьбой перевести на работу по совместительству
    +решение учредителя?
    Или как правильно?
    Может у кого-то кадровики есть и у них можно проконсультироваться?
    Всем заранее спасибо за помощь!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Такая ситуация: директор устраивается в другое предприятие и обязательное условие там - наличие трудовой. На предприятии, где он числится сейчас, чтобы не проводить изменений во всех регистрационных документах, принято решение оставить его по совместительству. Каковы должны быть при этом действия и оформленные документы:
    заявление на имя учредителя с просьбой уволить, а на следующий день заявление с просьбой принять
    или
    заявление с просьбой перевести на работу по совместительству
    +решение учредителя?
    Или как правильно?
    Может у кого-то кадровики есть и у них можно проконсультироваться?
    Всем заранее спасибо за помощь!
    Никто не знает как правильно.
    ИМХО, первый вариант правильный. Потому как что такое второй вариант - непонятно никому, даже знакомым кадровикам. Хотя мы тоже такой рассматривали.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    ИМХО, первый вариант правильный. Потому как что такое второй вариант - непонятно никому, даже знакомым кадровикам. Хотя мы тоже такой рассматривали.
    Спасибки, золотой ты наш Просто человек!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    +1 делали и второй вариант, но он неправильный

Сторінка 159 з 491 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті