Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 264 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    6.00 - нутрилон
    9.00 - гречневая каша (обычная, перемеленая на кофемолку, повышаем гемоглобин)
    12.00-13.00 - овощной супчик + печенько
    18.00- фруктовое пюре или баночное, или сама готовлю + нутрилон
    21.00 - каша детская из коробки.
    23.00 - нутрилон
    Смотрю на промежутки между кормлениями от 3 и больше часов и прихожу в легкое недоумение. У нас так не получается (нам почти годик), после утренней порции каши (густой 200гр.), уже через час полтора он просит грудь, я бы сказала очень просит. Тоже происходит и днем после густого овощного пюре с мясом. Думала может пить хочет, предлагала водичку, помогает на минут 10. Даю грудь и он не просто подержаться, а именно минут 10 жадно глотает, ну т.е. ест. Я вот и не пойму это он все таки пьет так или вечно голодный? Это нормально вообще. Может я сильно заморачиваюсь?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Смотрю на промежутки между кормлениями от 3 и больше часов и прихожу в легкое недоумение. У нас так не получается (нам почти годик), после утренней порции каши (густой 200гр.), уже через час полтора он просит грудь, я бы сказала очень просит. Тоже происходит и днем после густого овощного пюре с мясом. Думала может пить хочет, предлагала водичку, помогает на минут 10. Даю грудь и он не просто подержаться, а именно минут 10 жадно глотает, ну т.е. ест. Я вот и не пойму это он все таки пьет так или вечно голодный? Это нормально вообще. Может я сильно заморачиваюсь?
    не заморачивайтесь, у меня у обоих также, главное чтоб здоров был

Дописів
    3 531

Типово

завтра собралась вводить прикорм
    что лучше дать капусту цветную или брокколи?просто отварить в воде и размять? или лучше кашу гречневую безмолочную заварить?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну, с часу до 6 перерыв в еде - мы гуляем. а малой почти все время на прогулке дрыхнет. часов в 5 заходим домой, пока раздену, пока приготовлю - вот и 6 часов.
    на ночь кормлю нутрилоном - сладкие сны. по этому и ночь спать стали. а до этого просыпался регулярно в 2 и в 5 утра кушать. а так ровно в 6 мы просыпаемся и требуем кушать. потом до 9 досыпаем
    а ты сильно заморачиваешься.
    я просто с роддома приучила ребенка к режиму - кормежка по часам. мне так удобнее было. а в 6 мес пришлось бросить кормить, мне надо было очень сильные антибиотики пить. хотя реально обидно. думала что хоть до года докормлю.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    что лучше дать капусту цветную или брокколи?просто отварить в воде и размять? или лучше кашу гречневую безмолочную заварить?
    С кашек обычно рекомендуют начинать маловесным деткам, а если у вас с весом все в порядке, то лучше начать с овощей.Я начинала с цветной капусты.Да отварить в воде и размять.Хотя если и с каши начнете, то катастрофы тоже не будет.Но овощи все же лучше.

Дописів
    9 887

Типово

ура! сегодня сделала бифивит в термосе, все получилось! села для начала сама продегустировать, так малыш присоседился. стаканчик чуть ли не вырывал из рук, скушал где-то 70 мл, когда забрала плакал. творожек мы едим уже 2 месяца. я все тянула с вводом кисломолочки, все выбирала йогуртницу. почему-то была уверена, что в термосе обязательно не получится. но результат превзошел все мои ожидания!!! термос и дешевле и, что для меня большой + мало места занимает.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а у вас своя мороженая или магазинная заморозка?
    Про свежую я думаю спрашивать не стоит?
    ИМХо магазинная заморозка для первого прикорма аж никак не подходит.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ура! сегодня сделала бифивит в термосе, все получилось! села для начала сама продегустировать, так малыш присоседился. стаканчик чуть ли не вырывал из рук, скушал где-то 70 мл, когда забрала плакал. творожек мы едим уже 2 месяца. я все тянула с вводом кисломолочки, все выбирала йогуртницу. почему-то была уверена, что в термосе обязательно не получится. но результат превзошел все мои ожидания!!! термос и дешевле и, что для меня большой + мало места занимает.
    а расскажи как ты делала? а то и мне скоро уже надо будет. и тоже думаю - надо йогуртница или нет. творог в ней я однозначно делать не буду. а вот йогурты я обожаю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а расскажи как ты делала? а то и мне скоро уже надо будет. и тоже думаю - надо йогуртница или нет. творог в ней я однозначно делать не буду. а вот йогурты я обожаю
    я тоже делаю в термосе как на сайте закваски пишут http://www.zakvaski.com/instruction/thermos.html
    малый за бифивит с печенным яблочком Родину продаст

Дописів
    2 411

Типово

ПРЕДЛАГАЮ закваски КОМПАНИИ «ЛАКТА-СЕРВИС» Болгария

«ЛАКТА-СЕРВИС» - единственное предприятие, которое получило статус эксклюзивного представителя «Генезис Лаборатории» Болгария на Украине, Москве, Молдове.

по 10грн
    Закваска для йогурта. GENESIS
    Закваска для ацидофильного йогурта. GENESIS
    Закваска для биойогурта. GENESIS
    Закваска для кефира. GENESIS
    Закваска для бифидобактерии. GENESIS
    Закваска для биоряженки. GENESIS
    Закваска для творога. GENESIS

по 11 грн
    Закваска для биокефира. GENESIS
    Закваска для лактообактерии. GENESIS

067 63один 7девять 4четыре Ольга

Дописів
    994

Типово

Девочки, такой вопрос. После годика начинаем давать молоко - а если сохраняется ГВ (только ночью), то какая норма молока? тоже до 200 мл? или как получится?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Санита Переглянути допис
    С кашек обычно рекомендуют начинать маловесным деткам, а если у вас с весом все в порядке, то лучше начать с овощей.Я начинала с цветной капусты.Да отварить в воде и размять.Хотя если и с каши начнете, то катастрофы тоже не будет.Но овощи все же лучше.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    спасибо

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

расслабьтесь у нас такое было пока ГВ не убрала совсем. все в порядке, лишь бы и Вы и малыш были здоровы и счастливы

тут абсолютно согласна с
    если нет своей заморозке купите Гербер цветную капусту

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос. После годика начинаем давать молоко - а если сохраняется ГВ (только ночью), то какая норма молока? тоже до 200 мл? или как получится?
    я вводила потихоньку с чайной ложечки, потом добавляла в кашу по чуть-чуть. тут тише едешь-дальше будешь. 200 мл максимум.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    ПРЕДЛАГАЮ закваски КОМПАНИИ «ЛАКТА-СЕРВИС» Болгария по 10грн
    Тю! Так они в аптеках РУАН по 8,4 грн. (если без скидочной карточки)...

Я тоже в термосе делаю творог-йогурт-бифидобактерии, и очень довольна, что нет лишних затрат!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Вот пришло и наше время отказаться от бифивита, йогурта и т.п. На творог нас сыпет. Что делать? Даже с мультиками уже не ест Отстать на пару недель, а потом опять предложить? И еще вопрос, я хочу вводить ячневую кашу, можно ее по чуть-чуть добавлять в овсянку, варить вместе и наблюдать за реакцией? Или лучше отдельно и перед овсянкой давать пробовать?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а мы еще едим пачечные каши. Как считаете: стоит переходить на обычные или можно продолжать?

просто пачечные-так удобно: развел себе водичкой))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Люди, поздравьте меня, я тоже осилила закваски Сделала вчера йогурт, а сегодня творог.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Вот пришло и наше время отказаться от бифивита, йогурта и т.п. На творог нас сыпет. Что делать? Даже с мультиками уже не ест Отстать на пару недель, а потом опять предложить? И еще вопрос, я хочу вводить ячневую кашу, можно ее по чуть-чуть добавлять в овсянку, варить вместе и наблюдать за реакцией? Или лучше отдельно и перед овсянкой давать пробовать?
    Меня тоже интересует этот вопрос. Мой ребенок (1,5, ГВ)просто отказался от йогурта, скоро творог тоже туда пойдет, но т.к. з запеканками-ленивыми варениками еще его едим, то йогурт - ВСЕ - не хочет. Только вопрос в чем - чем заменить вот это прием пищи, мы его ели между завтраком и обедом, такой себе перекус?
    Девочки, он меня скоро съест, посоветуйте что-нибудь))
    Востаннє редагував Verba: 27.03.2012 о 13:13

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Люди, поздравьте меня, я тоже осилила закваски Сделала вчера йогурт, а сегодня творог.
    о, поздравляю!
    а я вот обнаружила, что моя йогуртница и хлебопечь (тоже с функцией йогурта) стали перегревать мою продукцию(( придется покупать терморегулятор, т.к. постоянного тепла нигде в квартире не наблюдается

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Меня тоже интересует этот вопрос. Мой ребенок (1,5, ГВ)просто отказался от йогурта, скоро творог тоже туда пойдет, но т.к. з запеканками-ленивыми варениками еще его не едим, то йогурт - ВСЕ - не хочет. Только вопрос в чем - чем заменить вот это прием пищи, мы его ели между завтраком и обедом, такой себе перекус?
    Девочки, он меня скоро съест, посоветуйте что-нибудь))
    А у нас это был полудник, и самое интересное что есть не просит. Не понимаю, как ей 3 раза покушать хватает что ли? Очень переживаю по этому поводу

Сторінка 186 з 264 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті