Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 352 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 921 по 940.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет!

А мы сегодня АКДСку сделали, Мила ничего не подозревая так весилилась в кабинете, хихикала, бегала, а потом мама взяла на ручки... в общем обиженная на всех до сна ходила, ныла и тетю вспоминала

У нас тоже велик лексус, он тяжелый конечно, но устойчивый и крепкий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, велики - больная тема
    Ну поздно уже, мне кажется, с ручкой родительской который брать. А четырехколесный, боюсь, еще рано

Дописів
    4 626

Типово

Уффф, девочки, я герой! Таки решилась и сделала феншуй своей обуви, мамочкиии, чего я только сегодня не нашла Сгрузила кипу коробок, теперь куча свободного места в шкафу, но нечего ж носить

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, у кого детки ровно на год или больше старше моей козявки, в возрасте 2,8 и старше нужен велосипед с родительской ручкой или сами ездят?
    Ну как сказать... Поздно пожалуй. Настя еще с ручкой ездит, НО, мне за ручку держаться нельзя, в лучшем случае могу идти рядом, а еще лучше, если отбегаю метров на 15 вперед и там уже жду))) Сама уже хорошо ездит, иногда в повороты не вписывается, но старается. Очень хочу двухколесный, но еще не знаю, может действительно рано еще. Будем пробовать в магазине кататься. А может все закончится аля Гномиком и самокатом.
    Вот интересный, точно устойчивым будет. И этот самокат хочууу

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

такая погода продержится всю неделю.а 1-2 апреля -2
    Хотела позырять сериал гай германики,а этот канал чет не работает помыла полы зато

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дашунька, привет! Рада, что поездка прошла удачно!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Быстро все отчитались, кто в каких позах сексом занимается!
    http://most-dnepr.info/news/society/58772.htm
    Можно немного потрындеть по этой теме?..
    Ну вот хоть стреляйте меня, я не понимаю, что даст запрет абортов и остальные меры. Все равно э будут из делать, но подпольно. И кому от этого будет лучше, что все это будет делаться не в больничных условиях, а где-то на дому в антисанитарии. И вообще, аборт (смотря какой, конечно) - это ж не крест на женщине, как на будущей матери!
    ...чета меня понесло...Не ожидала я, что Королевская такая дура...извините...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашунька, привет! Рада, что поездка прошла удачно!!!

Можно немного потрындеть по этой теме?..
    Ну вот хоть стреляйте меня, я не понимаю, что даст запрет абортов и остальные меры. Все равно э будут из делать, но подпольно. И кому от этого будет лучше, что все это будет делаться не в больничных условиях, а где-то на дому в антисанитарии. И вообще, аборт (смотря какой, конечно) - это ж не крест на женщине, как на будущей матери!
    ...чета меня понесло...Не ожидала я, что Королевская такая дура...извините...
    Про Королевскую - это первоапрельская шутка, наверное, потому что законопроект не нашли на официальном сайте.
    Про аборты согласна. Просто эти имбицилы не могут своими куриными мозгами понять, что для повышения рождаемости надо поднимать уровень жизни в стране, а не аборты запрещать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    всем спасибо по отзывам за велик) Нам со двора до площадки идти 2 мин, мы уже пешком ходим, а в магазин я с коляской. Будем у друзей просить покататься чуток
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Про Королевскую - это первоапрельская шутка, наверное, потому что законопроект не нашли на официальном сайте.
    Про аборты согласна. Просто эти имбицилы не могут своими куриными мозгами понять, что для повышения рождаемости надо поднимать уровень жизни в стране, а не аборты запрещать.
    только обсуждали это на днях с мужем.... когда после развала совка и дикой инфляции наступила стабильность - плодиться начали, будь здоров...
    я уже молчу о том, что не так редко женщине нельзя рожать по медицинским показаниям... правильно, пусть и сирот будет побольше . какая голова это придумала, я вообще не понимаю.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем добрейшего денёчка!!!!Выпадешь с форума,а вернутся сложно,да и работы под на копилось,нужно разгребать завалы,а интернет мешает,хоть отключай бери,это сильнее меня

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    такая погода продержится всю неделю.а 1-2 апреля -2
    Хотела позырять сериал гай германики,а этот канал чет не работает помыла полы зато
    Ничего,обещали холодную весну,я й не обольщаюсь. А полы мыть самое время

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну поздно уже, мне кажется, с ручкой родительской который брать. А четырехколесный, боюсь, еще рано
    С ручкой однозначно поздно,мы уже два лета на таком от катались, я настроена на четырёх колёсный,нам в мае ДР,подарим,испробуем и отчитаемся..

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    еще раз всем дякую, девочки!
    да, Натали, терь я щщщаслиф (почти, т.к. не всё доделано, кое-где нет фасадов и не все ящички), кухня уменьшилась до 1.60Х3.20))))))))), светлая очнь, что для меня было оч.важно. ну и столовая появилась, совмещённая с (спорт.уголок что-ли, не знаю, туда стал в т.ч. спорт.комплекс дитячий с рукоходом)
    в общем, как-то так, но всё еще там "сыро")
    Поздравляюююююю!!!Мелочи устранятся быстро!!!Главное сделать дело.

Прибой?
    Как говорил сын начальницы,а я всё по лагерям да по лагерям......

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    поход и я несовместимые вещи...
    Это и про меня,хотя в 17 ходила в Крыму с палатками,ну это летом,когда тепло....а так нет,я на такое не способна.)

Да и вообще отдыхать пока не хочется,даже на оборот,хочется работы,хорошей и любимой,куча планов и мечтов...

Всем заболевшим,срочно поправляться!!!!!!!И набраться сил

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! А Сережка заболел, так что мама наказана пребыванием ребенка дома
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я буду малому покупать в подарок на ДР велик со снимающейся родительской ручкой: 1) его еще нужно контролировать по дороге; 2) ходить много нам нельзя - буду возить в садик на велике (а дорога туда - 15-20 мин.пешком). Возможно, в парке буду снимать ручку, но пока пусть шилопопый побудет под моим контролем.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    К Анчите тебе нужно, она отличный стоматолог!
    Очень сильно плюсуюсь под Аней и Костей - супер-стоматологи!!!
    Девочки, у кого детки ровно на год или больше старше моей козявки, в возрасте 2,8 и старше нужен велосипед с родительской ручкой или сами ездят?
    Все зависит от того, как ты хочешь его использовать...
    Быстро все отчитались, кто в каких позах сексом занимается!
    http://most-dnepr.info/news/society/58772.htm
    Самое смешное заключается в том, что эта поза как раз считается одной из самых эффективных, не говоря уже о том, что некоторые религии других не воспринимают. Да и если проанализировать, то это - прямое вмешательство в личную жизнь каждого. Кстати, а контролировать выполнение этого "закона" как будут? Вэб-камерами или личным присутствием?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем привет!
    Мы тож заболели,вчера темпа 39.5 прыгнула.сходили к врачу,на улице мрак кошмарный
    Выздоравливайте! Сейчас вирус такой вредный ходит - дает высокую температуру на несколько дней!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, девочки, *тут смайлик громкопадающий вомараааак* - мы доделали камин с декором и т.д., остались посл. штрихи - но то мелочи уже - я мегащщщаслиффффффф!!!!!!!!!
    Девушки, следующая форумовка - у Диверони возле камина!!!
    Ксюха - Сереге скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мне тож муж сказал про миссионерскую позу, что это желтая пресса писанула фигню какую то и верить особо он и не собирается.
    А про аборты мы думаем -депутату Шкилю пропиарится нужно срочно перед выборами. Т.к. ну я его в глаза не видела и не слышала, а тут жеж вызвал бурю эмоций у всего женского населения и половины мужской. Теперь его все знают....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А Сережка заболел, так что мама наказана пребыванием ребенка дома
    И ты Брут.
    Пусть скорее выздоравливает! Ксюш, а какие симптомы?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброе утро)
    всем спасибо по отзывам за велик) Нам со двора до площадки идти 2 мин, мы уже пешком ходим, а в магазин я с коляской. Будем у друзей просить покататься чуток
    Ириш, посмотри, может бу найдешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    девочки. sos! у меня надкололся зуб а в Днепре я пока не обзавелась хорошим стоматологом, надобности не было... шо делать? куды бежать? дайте какие-нибудь координаты плиззззззз!!!!!!!!!!!!
    говорят, что в КДЦ Днепропресс неплохой стоматолог. телефон увы не знаю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем утра доброго!

мамульки, а кто-то уже сталкивался с плохими словами???? слова "афигеть" и "пипец" не в счет))))
    у меня ре вчера выдал когда с конструктором играл "крыша сломалась, б***ть" и повторил так два раза. Я мужа готова прибить вообще, тыщу раз ему говорила чтоб следил за собой а он все еще считает ребенка маленьким и ниче не понимающим...

Как бороться если будет потом и дальше повторять? и что конкретно мужу отрезать?))

Дописів
    2 411

Типово

Девочки, это Вас обязательно заинтересует!!!

ПРЕДЛАГАЮ закваски КОМПАНИИ «ЛАКТА-СЕРВИС» Болгария

«ЛАКТА-СЕРВИС» - единственное предприятие, которое получило статус эксклюзивного представителя «Генезис Лаборатории» Болгария на Украине, Москве, Молдове.

по 10грн
    Закваска для йогурта. GENESIS
    Закваска для ацидофильного йогурта. GENESIS
    Закваска для биойогурта. GENESIS
    Закваска для кефира. GENESIS
    Закваска для бифидобактерии. GENESIS
    Закваска для биоряженки. GENESIS
    Закваска для творога. GENESIS

по 11 грн
    Закваска для биокефира. GENESIS
    Закваска для лактообактерии. GENESIS

067 63один 7девять 4четыре Ольга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Девочки, это Вас обязательно заинтересует!!!

ПРЕДЛАГАЮ закваски КОМПАНИИ «ЛАКТА-СЕРВИС» Болгария
    а на какой объем?
    а то в аптеках РУАН эти закваски по 8-40 на 1-3 литра

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Востаннє редагував Elena_S: 27.03.2012 о 11:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Пося, мой старший племянник принес такие слова со двора (сосдские цыганские дети не стенялись в выражениях), бороться было бесполезно, каждый раз он по новой повторял их с выраженьицем, но тетя, сестра и зять, набрались мужества и терпения и полгода (!!!) терели, не обращая внимания, когда мальчик их произносил, но сразу его начинали чем-то отвлекать, а т.к. дома-то подобной лексики не существовало, ребенок постепенно забыл их, со вторым племянником уже проблем не было, старший брат (авторитет) дал подзатыльник и всеееееее мы даже не вмешивались.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Пося, мой старший племянник принес такие слова со двора (сосдские цыганские дети не стенялись в выражениях), бороться было бесполезно, каждый раз он по новой повторял их с выраженьицем, но тетя, сестра и зять, набрались мужества и терпения и полгода (!!!) терели, не обращая внимания, когда мальчик их произносил, но сразу его начинали чем-то отвлекать, а т.к. дома-то подобной лексики не существовало, ребенок постепенно забыл их, со вторым племянником уже проблем не было, старший брат (авторитет) дал подзатыльник и всеееееее мы даже не вмешивались.
    со двора то да, я такое ожидать могла. Даже с садика. Но это ж дома! домашняя проблема так сказать Муж сам не замечает как вылетает(((((((

Сторінка 47 з 352 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті