Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 352 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 901 по 920.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, у кого детки ровно на год или больше старше моей козявки, в возрасте 2,8 и старше нужен велосипед с родительской ручкой или сами ездят?
    вот мне на дорогой с ручкой жаба давит, а пластмассу не хо. Вот думаю, может в этом году без него, на площадке куча детей дают покататься, а на след год уже без ручки
    Нам 2,6 сейчас. Велика с ручкой у нас не было, прекрасно обошлись без него. Потеплеет, будет гасать на обычном трехколесном гноме, а там и на самокате.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

девочки. sos! у меня надкололся зуб а в Днепре я пока не обзавелась хорошим стоматологом, надобности не было... шо делать? куды бежать? дайте какие-нибудь координаты плиззззззз!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

bis84, ой как плохо насчёт зуба(
    я хожу в обл.стоматологию в Мечникова, хозрасчётный кабинет, Каринэ Евгеньевна, записываюсь через регистратуру ... тел. де-то посеяла, мож. девочки подскажут

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Класс!!! Поздравляю!!! А кухню ты уже уменьшила?
    еще раз всем дякую, девочки!
    да, Натали, терь я щщщаслиф (почти, т.к. не всё доделано, кое-где нет фасадов и не все ящички), кухня уменьшилась до 1.60Х3.20))))))))), светлая очнь, что для меня было оч.важно. ну и столовая появилась, совмещённая с (спорт.уголок что-ли, не знаю, туда стал в т.ч. спорт.комплекс дитячий с рукоходом)
    в общем, как-то так, но всё еще там "сыро")

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    еще раз всем дякую, девочки!
    да, Натали, терь я щщщаслиф (почти, т.к. не всё доделано, кое-где нет фасадов и не все ящички), кухня уменьшилась до 1.60Х3.20))))))))), светлая очнь, что для меня было оч.важно. ну и столовая появилась, совмещённая с (спорт.уголок что-ли, не знаю, туда стал в т.ч. спорт.комплекс дитячий с рукоходом)
    в общем, как-то так, но всё еще там "сыро")
    Ничего, что "сыро", зато уже начало и середина есть, а там и до конца недалеко
    bis84, сочувствую.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    девочки. sos! у меня надкололся зуб а в Днепре я пока не обзавелась хорошим стоматологом, надобности не было... шо делать? куды бежать? дайте какие-нибудь координаты плиззззззз!!!!!!!!!!!!
    К Анчите тебе нужно, она отличный стоматолог!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

вот мне на дорогой с ручкой жаба давит, а пластмассу не хо. Вот думаю, может в этом году без него, на площадке куча детей дают покататься, а на след год уже без ручки
    Купи профи или лексус трайк
    у них снимается эта ручка полностью, мы весь прошлый сезон на нем проездили-ниче не отвалилось и этот собираемся ездить, дай бог ниче не отвалится))
    Кстати, Лизе 2.4 у нее еще не получается кататься, педали не докручивает нормально, но думаю, что к лету будем кататься сами, но имхо руль контролировать еще нормально не будет, а бегать за ней раком я не хо, поэтому будет первое время кататься с ручкой.
    Стоят они около 600 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    К Анчите тебе нужно, она отличный стоматолог!
    или она или ее муж )))
    ну если Ира не боится симпатиных сексуальных стоматологов ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    у них снимается эта ручка полностью, мы весь прошлый сезон на нем проездили-ниче не отвалилось и этот собираемся ездить, дай бог ниче не отвалится))
    Кстати, Лизе 2.4 у нее еще не получается кататься, педали не докручивает нормально, но думаю, что к лету будем кататься сами, но имхо руль контролировать еще нормально не будет, а бегать за ней раком я не хо, поэтому будет первое время кататься с ручкой.
    Стоят они около 600 грн
    Оля, а они не хлипкие, устойчивые?
    Или они только до 3 лет?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Я все детство отдыхала так.
    Теперь,понятно откуда у них страсть к переездам)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у Наташиных свекров страсть к переездам, потому что Наташины родители возили ее на море с палаткой...тонкая связь... ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Или они только до 3 лет?
    хорошие, мы откатали прошлую весну, лето и осень, вообще никаких повреждений)
    это год по любому будем ездить, может и следующий)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та это ж свёкры переезжают. Моя мама наоборот не склонна к переездам.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет!
    Мы тож заболели,вчера темпа 39.5 прыгнула.сходили к врачу,на улице мрак кошмарный
    Буся,с огоршочиванием
    Про походы,я тож не лю такой экстрим.хотя ходить много люблю.
    Лечитесь и скорее выздоравливайте!

Я ж показывала наш. Кста там не пластмасса, там металл и не очень дорогой. Так многие зафукали. Хотя катались пока только по дому, а Игореха уже ноги на педали ставит ))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Стоят они около 600 грн
    Модели этого года отстойные,по крайней мере профи трайк, да и лексус тоже мне не понравился.
    вот прошлогодние или какого года модель,мне больше нравлась по качеству.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

спасибо за сочувствие) капец страшно мне терь, я ж последний раз зуб (этот кстати) лечила на 1 или 2 курсе колледжа, эт значит... 11-12 лет назад считала, что зубы у меня самое здоровое мЭсто

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    или она или ее муж )))
    ну если Ира не боится симпатиных сексуальных стоматологов ))))
    даже не знаю, что тебе сказать. мне кажется мне перед бор-машиной будет побоку сексуальный стоматолог иль нет

пойду Анчиту искать...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Или они только до 3 лет?
    из всех великов, которые я видела для такого возраста они наименее хлипкие и наиболее устойчивые, уж точно не такие хлипкие, как пластмассовые велики с игровой панелью или "аля гномики" за 100 грн, которые очень неустойчивые по отзывам. Более того ими очень удобно управлять, по крайней мере маме так сто пудов, регулярно вижу гасающего пацана на таком велике у нас в парке, но он старше Лизы на пару месяцев и еще с прошлого лета получалось кататься у него. Не знаю, пока ребенок не научится хорошо ездить на таком и что самое главное понимать как крутить рулем и куда ехать, о другом я даже не задумываюсь. Может лет с 4х куплю ей велик двухколесных с двумя дополнительными колесиками, но не уверена, думаю ближе к 5. А пока будем ездить на этом.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Модели этого года отстойные,по крайней мере профи трайк, да и лексус тоже мне не понравился.
    вот прошлогодние или какого года модель,мне больше нравлась по качеству.
    мы покупали в прошлом году, поэтому моделями этого года я не интересовалась. Прошлогодние модели из всех представленных великов были самые лучшие на мой вкус по категории цена-качество. Меня они не совсем устраивали внешним видом, но нашла розовый и успокоилась, зато он очень стойко пережил сезон с апреля до первого снега (январь) и сейчас кстати находится в отличном состоянии.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Прибой?
    не ,рядом с Прибоем-Прибрежный

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Та это ж свёкры переезжают. Моя мама наоборот не склонна к переездам.
    Значит вот чего им не фатало в молодости

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    не ,рядом с Прибоем-Прибрежный
    Помню такой
    А я в Прибее отдыхала 3 года подряд.
    В июне черешню обносили, в августе - яблоки и арбузы. В нас даже сторож из ружжа стрелял

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти!

Я тока с поезда... устала... А тут погода...
    В Киеве тоже холод и снежок чуть с утра раннего пускался, но потом тучи ушли и солнце было, хоть и не грело особо. Но чтоб лед со снегом лежали.. капец весна

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Даринка укатила, я так поняла, трудоустраиваться?
    Неее, я ездила по важнейшему делу И как приятно, что все запланированное сделалось
    Подруга сдавала экзамен по немецкому для получения визы. А я - группа поддержки Сдала

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Кто знает, в Антошке уже Чикко з/п появилась?
    Моя подруга в Антошке товароведом работает. Я ее давно попросила свистнуть как только появится. Вот недавно переспрашивала, сказала, что нет и неизвестно когда будет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PONNI;16318663
    [B
    diveroni[/B], такое чудо техники пробовали? он конечно, бе-бе, но до педалей достает аж бегом (89см.) и сразу научился ездить.

по книжке. поняла, всем спасибо.
    Прочитала, как - и сразу научился ездить по книжке - хотела спросить сразу - что за книжка)))))

Сторінка 46 з 352 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті