| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
Мы тож заболели,вчера темпа 39.5 прыгнула.сходили к врачу,на улице мрак кошмарный
Буся,с огоршочиванием
Про походы,я тож не лю такой экстрим.хотя ходить много люблю.
Востаннє редагував PONNI: 26.03.2012 о 16:47
Вероника, прими мои поздравления!![]()
Быстро все отчитались, кто в каких позах сексом занимается!
http://most-dnepr.info/news/society/58772.htm
девочки, спасиб, я так рад, я так рад!
да, у нас метёт с утра, уже земля укрыта
PONNI, да, такой примерно и был тоже. мож они разные по посадке идут и этому расстоянию до педалей, а вспомнила, еще и педали так нереально широко (на мой взгляд) были расставлены в одном из них...
а где вы свой покупали? тут?
Востаннє редагував diveroni: 26.03.2012 о 17:14
Девочки, сорри за флуд, но все таки
Сестра в связи с отъездом на ПМЖ продает Hyundai Getz 2007 г.в. , кому интересно - все вопросы в ЛС
Веронича, поздравляю с камином!!! Здорово!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Веронику - с камином.
Я оч сильно люблю отдыхать как Таня, только еще и плавать. Но муш-мой так не приемлет отдыхать, пришлось переучиваться. Даже кайфово ночью проснуться, выглянуть из палатки, которая у самой кромки воды стоит, а там прибой шелестит, лунная дорожка на воде... Но не больше двух дней!
![]()
Я все детство отдыхала так. В июне мы ездили с папой и мамой на 10 дней с палатками в Родионовку или Арабатскую стрелку на Азов. У нас был скиф отакой.
![]()
В июле меня бабушка с дедушкой на месяц возили в "Донбасс" под Ялтой, там у меня был активный отдых с кучей экскурсий, а в августе ехали с мамой и бабушкой в Мариупольскую Ялту (тогда она была Ждановской) на Азов на 2 недели.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, у кого детки ровно на год или больше старше моей козявки, в возрасте 2,8 и старше нужен велосипед с родительской ручкой или сами ездят?
Велосипед, это моя больная тема. Я Хотела с ручкой, а муж настаивал на взрослом. В итоге купили с ручкой, Сана села, поставила ноги на педали и поехали. Сана так испугалась вращающихся педалей, как выпрыглула из веловипеда и давай реветь. Ели уговорили сесть и поставить ноги на подножку. Так ездить малой оч понравилось. Короче, покатались мы на нем часа 2, поламалось колесоПришлось возвращать. Теперь думаю какой другой брать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks