йа-йа))
ТУТ выбирай и приходи в темку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йа-йа))
ТУТ выбирай и приходи в темку)
ой, вы прекращайте дитю ужасы показывать, я б сама уже задергалась, я в детстве помню, что меня очень нервировало, когда кто-то из взрослых болел, особенно я не любила у бабушки жить, потому что она что-то мерила, ела таблетки горстями, я боялась очень и при этом была уже взрослая деваха...
не надо быстрее, мне кажется, что для первого похода надо минимум в июне, в мае еще холодно, земля сырая, в горах вообще снег может лежать, опять-таки кому как конечно....я ходила со спальником на гусином пухе, у нас не мерз только тот, кто спал со мной в спальнике или пил много водки)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
посмотрела фильм "Мамы" - мне понравился...
круто, но реально очень дорого, как для похода.
вы, надеюсь, в шлемах? у нас все знакомые шлемы надели после того, как мужа только он и спас.
детское кресло - пока боюсь, хотя многие катают чуть ли не с года.
мы тут решили вместо великов - роликами увлечься, реально меньше места занимают))))). хотя муж свой вел из днепра забрал....
только недавно вспоминали, что моя первая поездка на велике была с красного камня к нам на универсальную (около 10 км), а на след. день поехали на подкову, за новомосковск (боюсь даже прикидывать сколько это получилось км ))))). походы - не люблю, пару дней в палатке - и домой![]()
Приветик девочки)
А я всегда мечтала о походах, но так никогда и не решилась из-за своей лени)))правда лет до 18 ездила в лагерь-сначала пионером, потом вожатой-это одни из самых ярких воспоминаний!!!Костер,гитары,лес,ночь,первая любоффф...эх))))ностальгия!
сегодня погода полный капец((((я шапку не одела-думала уши отвалятся((( вчера хоть немного погуляли первый раз, а сегодня с нашими болячками осталось только на улицу вытащить дитя.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
поход и я несовместимые вещи...
и на велике я катать не умею...
в общем, я люблю лежать сосикой на пляже и жариться, потом комфортно есть в ресторане (можно с официантом, можно со швецким столом - тут я не больно переборчива) и спать на кровати с орто матрасом...я даже не купаюсь, потому что лишние телодвижения.
у меня оч скоромные запросы.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
как думаете, как на подарок крестнику подарок?http://www.hopeofsalvation.org/store...sc&item=B-1192
Закрытая школа сезон 3
УРА))))))))))))))
мы на Рождество да, лазиди по лесу в Карпатах, но в тёплый дом вернулись, спальник - не про меня)))))))))
Мышань -молодечиккккккккккк!
я не созревший, но поддающийся влиянию экземпляр туриста)))))))))))), т.е. иду-еду, куда деться)
ток чё-то с великом у меня не лады лично, но семья настаивает, я сопротивляюсь
как раз сейчас в обновлении велотрансорта старшему сыну и покупке велокресла меньшей, ток вот читала, блинзапуталась
и велик Рикусе хо четырёхколёсный, начиталась тут вас недавно, что вы на великах, типа, гнома ездите многие...
Рикуся села на такой - и не достаёт она до педалей((((((((, а понравилось ей. муж грит - рано, ну а я не допру, как ваши ездят, а моя не. или этих великов сильно много разновидностей... мы два примерили - и не наше пальто, как грицца, неужели рано ещё?( рост 86 точно есть, може для самостоят. езды надо больше, или не туду смотрю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks