Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 352 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 841 по 860.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

и меня нудо куда-нить укатить)))))), мне муж диагноз вчера поставил и сказал, что пора мне в путь, подальше от всех, т.к. все меня закол****и, т.е. треб. сменить обстановку и т.п., а всих повбиваю скоро
    И меня тоже, уже не могу дома сидеть.
    Вы в походы без деток идете?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем болеющим - выздоровления!

Бонн Жи,а чем ты глазки капаешь? Я аалому окомистином капала,действует быстро и совершенно не печет.

А у меня радость,купили сегодня билеты,на пасху в поход на два дня
    У мужа мечта куда-то выбраться с палаткой,каждый год уговаривает...а я еще не уверенна)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У мужа мечта куда-то выбраться с палаткой,каждый год уговаривает...а я еще не уверенна)
    у моего мужа тоже такая мечта)))) причем она мечтает, вот Крис подрастет накупим всего для похода и поедем)))) мечты-мечты)))))))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    у моего мужа тоже такая мечта)))) причем она мечтает, вот Крис подрастет накупим всего для похода и поедем)))) мечты-мечты)))))))))
    да-да,ребенка тоже возьмём!!!знакомо...)))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Яна,это дорого,давайте я вас бесплатно на троицу свожу
    Ксюня, может и я к Троице отпрошусь. Только где брать обмундирование?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко всем!
    Ну блин и погодка, придется дома сидеть.....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    мы когда как. у нас обычно это походо-поездки, потому получились Карпаты и летом, и зимой- с детьми были, Артёмсоль (поз землю в соляные пещеры на 300м - без младшей, т.к. туда деток до 6ти лет не пускают в принципе), Пещера Крышлателва на зап. Укр - с младшей, туда пустили, она на мне в рюкзаке ездила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы когда как. у нас обычно это походо-поездки, потому получились Карпаты и летом, и зимой- с детьми были, Артёмсоль (поз землю в соляные пещеры на 300м - без младшей, т.к. туда деток до 6ти лет не пускают в принципе), Пещера Крышлателва на зап. Укр - с младшей, туда пустили, она на мне в рюкзаке ездила
    Вы наверное на машине ездили? Не представляю как взять Антоху куда то в поход. Хочу для начала по окрестностям днепропетровского района попутешествовать на электричке. Но это пока желания, посмотрим как оно на деле будет.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Вы наверное на машине ездили? Не представляю как взять Антоху куда то в поход. Хочу для начала по окрестностям днепропетровского района попутешествовать на электричке. Но это пока желания, посмотрим как оно на деле будет.
    ну да, вообще поездка на машине, а дальше по ходу дела пешком где интересно
    ну, в электричку я бы не отправилась с детьми, если просто поездить, так и троллейбуса\автобуса по кругу сойдёт

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Вот читаю про походы - а на Пасху не холодно ночью еще? Меня вот это все время останавливает... Или спальный мешок для этих целей нужно приобретать?
    Мы тож с мужем относимся к группе созревших, но еще сомневающихся...Толчка не хватает какого то...
    Мы по велосипедам больше. Хочу купить велокресло для мелкого и хотя бы в парк Дружбы всей семьей...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Вот читаю про походы - а на Пасху не холодно ночью еще? Меня вот это все время останавливает... Или спальный мешок для этих целей нужно приобретать?
    Мы тож с мужем относимся к группе созревших, но еще сомневающихся...Толчка не хватает какого то...
    Мы по велосипедам больше. Хочу купить велокресло для мелкого и хотя бы в парк Дружбы всей семьей...
    А я очень боюсь велосипедов, мотоциклов, если на них предполагается ехать по проезжей части. Особенно во мне этот страх культивировался после того, как наш Женя полтора года назад накрылся (машина сбила мотороллер, где он был пассажиром). У меня теперь паника по поводу перемещения не на машине по проезжей части.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

это вторая мечта мужа)))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, кто на днях мне тонометр предлагал - отзовитесь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, кто на днях мне тонометр предлагал - отзовитесь
    Аришик.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Не, ну велосипедная прогулка то не подразумевается на проезжей части...Существует некое место "Х" где приятно покататься и поглазеть на природу... Парк Дружбы, лес на Фрунзенском, Песчанка( в проекте) . Но тудыть добираться как то ж нужно?
    Несчастных случаев с велосипедами- море, конечно. У моего двоюродного брата сын маленький сидел сзади на багажнике, с дедушкой с рыбалки возвращался. Это 91 год был, село. Машин у них и сейчас не густо, а тогда, думаю, меньше было. Судьба, так скать. Ехал, непонятно по какой причине, пьянющий водитель Камаза и зацепил их. Дедушке с ребрами поломаными в больничке провалялся и живет до сих пор. Ребенка похоронили.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аришик.
    уже нашла, спасибки
    Востаннє редагував Leka_web: 26.03.2012 о 11:16

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ксюш, это ты нас по такому же маршруту смогешь повести? там у них три дня пёхом+дорога. а раньше чем 3 июня никак?
    могу, раньше троицы - никак. просто я считаю, что для первого похода лучше идти по пещерным городам, правда там выхода к морю не будет

без,я раньше 5 лет брать ребенка в горы не буду.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюня, может и я к Троице отпрошусь. Только где брать обмундирование?
    если людей мало, человека два -то я помогу, если вас больше наберется, то на прокат

не на пасху не холодно. Хотя холодно - понятие относительное. А спальник в любом случае нужен
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

если людей мало, человека два -то я помогу, если вас больше наберется, то на прокат
    пОнято. Значит будем по очереди. Хотя меня всё равно Лёша вряд ли отпустит

Дописів
    4 626

Типово

Привет!
    Че за хрень на улице?Только вчера всю теплую одежду так красиво упаковала, все перестирала и что теперь А идти надо...

Про походы. Кто ходит или собирается, вы ГЕРОИ)))) Окажись сейчас где-то на отдыхе без ребенка я б и с места не сдвинулась, честно)))) От как бы легла с книжечкой, так бы и пролежала все отведенное мне время)))) Причем пассивный отдых никогда не любила, не экстрим, конечно, но экскурсии, прогулки, всегда за! А щассс, тюленей не кантовать)))

Всем, кто еще заболел, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ужас, я никогда в жизни не пойду в поход....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 43 з 352 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті