| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко всем!
Ну блин и погодка, придется дома сидеть.....
мы когда как. у нас обычно это походо-поездки, потому получились Карпаты и летом, и зимой- с детьми были, Артёмсоль (поз землю в соляные пещеры на 300м - без младшей, т.к. туда деток до 6ти лет не пускают в принципе), Пещера Крышлателва на зап. Укр - с младшей, туда пустили, она на мне в рюкзаке ездила![]()
Вот читаю про походы - а на Пасху не холодно ночью еще? Меня вот это все время останавливает... Или спальный мешок для этих целей нужно приобретать?
Мы тож с мужем относимся к группе созревших, но еще сомневающихся...Толчка не хватает какого то...
Мы по велосипедам больше. Хочу купить велокресло для мелкого и хотя бы в парк Дружбы всей семьей...
А я очень боюсь велосипедов, мотоциклов, если на них предполагается ехать по проезжей части. Особенно во мне этот страх культивировался после того, как наш Женя полтора года назад накрылся (машина сбила мотороллер, где он был пассажиром). У меня теперь паника по поводу перемещения не на машине по проезжей части.
девочки, кто на днях мне тонометр предлагал - отзовитесь
Не, ну велосипедная прогулка то не подразумевается на проезжей части...Существует некое место "Х" где приятно покататься и поглазеть на природу... Парк Дружбы, лес на Фрунзенском, Песчанка( в проекте) . Но тудыть добираться как то ж нужно?
Несчастных случаев с велосипедами- море, конечно. У моего двоюродного брата сын маленький сидел сзади на багажнике, с дедушкой с рыбалки возвращался. Это 91 год был, село. Машин у них и сейчас не густо, а тогда, думаю, меньше было. Судьба, так скать. Ехал, непонятно по какой причине, пьянющий водитель Камаза и зацепил их. Дедушке с ребрами поломаными в больничке провалялся и живет до сих пор. Ребенка похоронили.
Востаннє редагував Leka_web: 26.03.2012 о 11:16
могу, раньше троицы - никак. просто я считаю, что для первого похода лучше идти по пещерным городам, правда там выхода к морю не будет
без,я раньше 5 лет брать ребенка в горы не буду.
если людей мало, человека два -то я помогу, если вас больше наберется, то на прокат
не на пасху не холодно. Хотя холодно - понятие относительное. А спальник в любом случае нужен
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет!
Че за хрень на улице?Только вчера всю теплую одежду так красиво упаковала, все перестирала и что теперьА идти надо...
Про походы. Кто ходит или собирается, вы ГЕРОИ)))) Окажись сейчас где-то на отдыхе без ребенка я б и с места не сдвинулась, честно)))) От как бы легла с книжечкой, так бы и пролежала все отведенное мне время)))) Причем пассивный отдых никогда не любила, не экстрим, конечно, но экскурсии, прогулки, всегда за! А щассс, тюленей не кантовать)))
Всем, кто еще заболел, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас, я никогда в жизни не пойду в поход....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks