Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 352 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 861 по 880.

Тема: Детки-двухлетки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, кто на днях мне тонометр предлагал - отзовитесь
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аришик.
    йа-йа))
    ТУТ выбирай и приходи в темку)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Максимум что при ней можно делать - это сморкатсья. Все, ни давление померять, ни нос закапать, ни кровью с пальца покапать. Плачет и все.
    ой, вы прекращайте дитю ужасы показывать, я б сама уже задергалась, я в детстве помню, что меня очень нервировало, когда кто-то из взрослых болел, особенно я не любила у бабушки жить, потому что она что-то мерила, ела таблетки горстями, я боялась очень и при этом была уже взрослая деваха...

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ооо, мне это нравится)))
    А когда Троица?
    ой ,аж 3 июня))) Хочется быстрее))
    не надо быстрее, мне кажется, что для первого похода надо минимум в июне, в мае еще холодно, земля сырая, в горах вообще снег может лежать, опять-таки кому как конечно....я ходила со спальником на гусином пухе, у нас не мерз только тот, кто спал со мной в спальнике или пил много водки )))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

привет всем.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не надо быстрее, мне кажется, что для первого похода надо минимум в июне, в мае еще холодно, земля сырая, в горах вообще снег может лежать, опять-таки кому как конечно....я ходила со спальником на гусином пухе, у нас не мерз только тот, кто спал со мной в спальнике или пил много водки )))
    люди и зимой на Рождество в горы ходят ) и ничего, никто ещё не замёрз )

а Мышь научился наконец-то ездить на четырёхколёсном велике ) а Лиска признала горшок ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    а Мышь научился наконец-то ездить на четырёхколёсном велике ) а Лиска признала горшок ))
    Мариша, поздравляю твоих деток с новыми умениями! Умнички)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

если б не развивашки, я бы сегодня из дома не выходила.
    Привет!
    Ой, с этим переводом часов фик уложишь спать....

Кто знает, в Антошке уже Чикко з/п появилась?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

привет всем.

поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

посмотрела фильм "Мамы" - мне понравился...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    посмотрела фильм "Мамы" - мне понравился...
    А мне он вообще не понравился. Скучно, сухо. Не вызвал никаких эмоций.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну на Эверест тоже ходят, но нужна подготовка соответствующая, чтобы после первой ночи не проснуться в соплях и с температурой...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    я сама иду, вот еще Ируськин со мной надеюсь пойдет))) муж на такое не способен. С группой вот сюда http://greenpeople-valerdos.blogspot...blog-post.html
    круто, но реально очень дорого, как для похода.
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Не, ну велосипедная прогулка то не подразумевается на проезжей части...Существует некое место "Х" где приятно покататься и поглазеть на природу... Парк Дружбы, лес на Фрунзенском, Песчанка( в проекте) . Но тудыть добираться как то ж нужно?
    Несчастных случаев с велосипедами- море, конечно. У моего двоюродного брата сын маленький сидел сзади на багажнике, с дедушкой с рыбалки возвращался. Это 91 год был, село. Машин у них и сейчас не густо, а тогда, думаю, меньше было. Судьба, так скать. Ехал, непонятно по какой причине, пьянющий водитель Камаза и зацепил их. Дедушке с ребрами поломаными в больничке провалялся и живет до сих пор. Ребенка похоронили.
    вы, надеюсь, в шлемах? у нас все знакомые шлемы надели после того, как мужа только он и спас.
    детское кресло - пока боюсь, хотя многие катают чуть ли не с года.
    мы тут решили вместо великов - роликами увлечься, реально меньше места занимают ))))). хотя муж свой вел из днепра забрал....

только недавно вспоминали, что моя первая поездка на велике была с красного камня к нам на универсальную (около 10 км), а на след. день поехали на подкову, за новомосковск (боюсь даже прикидывать сколько это получилось км ))))). походы - не люблю, пару дней в палатке - и домой

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик девочки)
    А я всегда мечтала о походах, но так никогда и не решилась из-за своей лени)))правда лет до 18 ездила в лагерь-сначала пионером, потом вожатой-это одни из самых ярких воспоминаний!!!Костер,гитары,лес,ночь,первая любоффф...эх))))ностальгия!

сегодня погода полный капец((((я шапку не одела-думала уши отвалятся((( вчера хоть немного погуляли первый раз, а сегодня с нашими болячками осталось только на улицу вытащить дитя.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ужас, я никогда в жизни не пойду в поход....
    неужели поедешь, а после побежишь в него?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    неужели поедешь, а после побежишь в него?
    поход и я несовместимые вещи...
    и на велике я катать не умею...

в общем, я люблю лежать сосикой на пляже и жариться, потом комфортно есть в ресторане (можно с официантом, можно со швецким столом - тут я не больно переборчива) и спать на кровати с орто матрасом...я даже не купаюсь, потому что лишние телодвижения.
    у меня оч скоромные запросы.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

как думаете, как на подарок крестнику подарок?http://www.hopeofsalvation.org/store...sc&item=B-1192

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    как думаете, как на подарок крестнику подарок?http://www.hopeofsalvation.org/store...sc&item=B-1192
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    поход и я несовместимые вещи...
    и на велике я катать не умею...

в общем, я люблю лежать сосикой на пляже и жариться, потом комфортно есть в ресторане (можно с официантом, можно со швецким столом - тут я не больно переборчива) и спать на кровати с орто матрасом...я даже не купаюсь, потому что лишние телодвижения.
    у меня оч скоромные запросы.
    А я лежать на пляже не люблю, я люблю много ходить и купаться.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    одобрям!

ой, девочки, *тут смайлик громкопадающий вомараааак* - мы доделали камин с декором и т.д., остались посл. штрихи - но то мелочи уже - я мегащщщаслиффффффф!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

привет всем.

мы на Рождество да, лазиди по лесу в Карпатах, но в тёплый дом вернулись, спальник - не про меня)))))))))

Мышань -молодечиккккккккккк!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Вот читаю про походы - а на Пасху не холодно ночью еще? Меня вот это все время останавливает... Или спальный мешок для этих целей нужно приобретать?
    Мы тож с мужем относимся к группе созревших, но еще сомневающихся...Толчка не хватает какого то...
    Мы по велосипедам больше. Хочу купить велокресло для мелкого и хотя бы в парк Дружбы всей семьей...

я не созревший, но поддающийся влиянию экземпляр туриста)))))))))))), т.е. иду-еду, куда деться)
    ток чё-то с великом у меня не лады лично, но семья настаивает, я сопротивляюсь
    как раз сейчас в обновлении велотрансорта старшему сыну и покупке велокресла меньшей, ток вот читала, блинзапуталась

и велик Рикусе хо четырёхколёсный, начиталась тут вас недавно, что вы на великах, типа, гнома ездите многие...
    Рикуся села на такой - и не достаёт она до педалей((((((((, а понравилось ей. муж грит - рано, ну а я не допру, как ваши ездят, а моя не. или этих великов сильно много разновидностей... мы два примерили - и не наше пальто, как грицца, неужели рано ещё?( рост 86 точно есть, може для самостоят. езды надо больше, или не туду смотрю...

Сторінка 44 з 352 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті