| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bis84, ой как плохо насчёт зуба(
я хожу в обл.стоматологию в Мечникова, хозрасчётный кабинет, Каринэ Евгеньевна, записываюсь через регистратуру ... тел. де-то посеяла, мож. девочки подскажут
еще раз всем дякую, девочки!
да, Натали, терь я щщщаслиф (почти, т.к. не всё доделано, кое-где нет фасадов и не все ящички), кухня уменьшилась до 1.60Х3.20))))))))), светлая очнь, что для меня было оч.важно. ну и столовая появилась, совмещённая с (спорт.уголок что-ли, не знаю, туда стал в т.ч. спорт.комплекс дитячий с рукоходом)
в общем, как-то так, но всё еще там "сыро")
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Купи профи или лексус трайк
у них снимается эта ручка полностью, мы весь прошлый сезон на нем проездили-ниче не отвалилось и этот собираемся ездить, дай бог ниче не отвалится))
Кстати, Лизе 2.4 у нее еще не получается кататься, педали не докручивает нормально, но думаю, что к лету будем кататься сами, но имхо руль контролировать еще нормально не будет, а бегать за ней раком я не хо, поэтому будет первое время кататься с ручкой.
Стоят они около 600 грн
Лечитесь и скорее выздоравливайте!
Я ж показывала наш. Кста там не пластмасса, там металл и не очень дорогой. Так многие зафукали. Хотя катались пока только по дому, а Игореха уже ноги на педали ставит ))
Модели этого года отстойные,по крайней мере профи трайк, да и лексус тоже мне не понравился.
вот прошлогодние или какого года модель,мне больше нравлась по качеству.
спасибо за сочувствие) капец страшно мне терь, я ж последний раз зуб (этот кстати) лечила на 1 или 2 курсе колледжа, эт значит...11-12 лет назад
считала, что зубы у меня самое здоровое мЭсто
даже не знаю, что тебе сказать. мне кажется мне перед бор-машиной будет побоку сексуальный стоматолог иль нет
пойду Анчиту искать...
из всех великов, которые я видела для такого возраста они наименее хлипкие и наиболее устойчивые, уж точно не такие хлипкие, как пластмассовые велики с игровой панелью или "аля гномики" за 100 грн, которые очень неустойчивые по отзывам. Более того ими очень удобно управлять, по крайней мере маме так сто пудов, регулярно вижу гасающего пацана на таком велике у нас в парке, но он старше Лизы на пару месяцев и еще с прошлого лета получалось кататься у него. Не знаю, пока ребенок не научится хорошо ездить на таком и что самое главное понимать как крутить рулем и куда ехать, о другом я даже не задумываюсь. Может лет с 4х куплю ей велик двухколесных с двумя дополнительными колесиками, но не уверена, думаю ближе к 5. А пока будем ездить на этом.
мы покупали в прошлом году, поэтому моделями этого года я не интересовалась. Прошлогодние модели из всех представленных великов были самые лучшие на мой вкус по категории цена-качество. Меня они не совсем устраивали внешним видом, но нашла розовый и успокоилась, зато он очень стойко пережил сезон с апреля до первого снега (январь) и сейчас кстати находится в отличном состоянии.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Драсти!
Я тока с поезда... устала... А тут погода...
В Киеве тоже холод и снежок чуть с утра раннего пускался, но потом тучи ушли и солнце было, хоть и не грело особо. Но чтоб лед со снегом лежали.. капец весна
Неее, я ездила по важнейшему делуИ как приятно, что все запланированное сделалось
Подруга сдавала экзамен по немецкому для получения визы. А я - группа поддержкиСдала
Моя подруга в Антошке товароведом работает. Я ее давно попросила свистнуть как только появится. Вот недавно переспрашивала, сказала, что нет и неизвестно когда будет![]()
Прочитала, как - и сразу научился ездить по книжке - хотела спросить сразу - что за книжка)))))Допис від PONNI;16318663
[B
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks